Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Т.е. завтра выход 5070, крупные продавцы сообщают, что карт у них нет, продавать нечего даже по предзаказам, а тут все молчат? Посоны, вы быстро выдохлись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Картинка писал(а):
выход 5070, крупные продавцы сообщают, что карт у них нет, продавать нечего даже по предзаказам, а тут все молчат?
Да такое - была бы реально по 550$ ну хотя бы 60 - 65k то это был бы хит у нас ( считай скорость между 4070 -- 4070S + MFG) а так как она вероятнее всего штурманет 80 а то и 90 - нахрен она кому нужна за такое бабло - тут уже 4070TIS можно поискать или жирные 4070S-TI Как говорится пущай ляжит - нам ваши 5RTX "ни к селу ни к городу"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Картинка писал(а):
Т.е. завтра выход 5070, крупные продавцы сообщают, что карт у них нет, продавать нечего даже по предзаказам, а тут все молчат? Посоны, вы быстро выдохлись.
Да кому это барахло нужно, чтобы следить за ним пристально. Ее просто нет смысла ждать, сейчас есть практически полные аналоги этой карты. Чего там ждать то? гену х4? На озоне прям сейчас лежат различные RTX 4070 от 65к в самых простых исполнениях и дальше по возрастающей на любой вкус и цвет в наличии с доставкой завтра/послезавтра. И ропы на месте 100%. А за 90к уже есть 4070тис на 16 гигов, поэтому не вижу смысла ждать именно простую 5070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
neSaint писал(а):
Как говорится пущай ляжит - нам ваши 5RTX "ни к селу ни к городу"
Я вот как раз из тех, кто не знает что сейчас делать. Собирал новый конфиг с расчетом что туда 5080 возьму, по итогу цена не особо обрадовала. 5070ti сейчас можно бомж версию за 117 взять но тоже фиг знает, ропы могу отсутствовать да и производительность не особо выше даже той же 4070ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Husqvarna писал(а):
Я вот как раз из тех, кто не знает что сейчас делать. Собирал новый конфиг с расчетом что туда 5080 возьму, по итогу цена не особо обрадовала. 5070ti сейчас можно бомж версию за 117 взять но тоже фиг знает, ропы могу отсутствовать да и производительность не особо выше даже той же 4070ti.
Сидеть и не дёргаться рано или поздно карты появятся по адекватным ценам (я думаю к началу лета). Релиз 9070xt многое определит, будут ли они в наличии в достаточных количествах или нет. Брать бомж версию 5070ti по цене, по которой должны бомж версии 5080 продаваться - такое себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Картинка писал(а):
У Валентина Петухова тоже есть.
Подозреваю, что сильно не только. Серовозу, у которого я взял, я доверяю (иначе бы не взял), и перед моим экземпляром он успел продать (были, потом не стало) Gigabyte Windforce, и их даже было несколько, и одну Astral LC. Плюс последние две недели за авито я, естественно, не следил, а там движение должно было заметно активизироваться.
Но да, я удивлюсь, если на Россию наберется ощутимо больше сотни экземпляров 5090; теперь уже уверенно можно сказать, что запуск прошел ощутимо косячнее, чем запуск 4090.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
5070 Фэйл - 12vram в свежей кривой Инди - 13 фпс ))) сдается мне для 5060TI 16 Куртка поставит близкую цену к ней 500 а то и 525$ иначе продажи этой средней карты сильно рухнут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28