Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Победа!
А интересную информацию озвучил Попов, Кими-это не Ирвайн, Биррикело и Маса, и привыкшему к всеобщему вниманию к себе шуми вместе с Кими будет дискомфортно...И кто-то еще говорит о каком-то равенстве? Смешно.. скрепя зубами Михаэль уходит...давай.. Мы машем в след ему рукой...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Эх, обидно конечно за МШ. Ну да и ладно. Лично меня с самого начала сезона устраивало 2-е место в ЛЗ и КК.
зы. а чего интересно за механик у реношников, которого всё время опрокидывают?)
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
coralsea писал(а):
А интересную информацию озвучил Попов, Кими-это не Ирвайн, Биррикело и Маса, и привыкшему к всеобщему вниманию к себе шуми вместе с Кими будет дискомфортно...И кто-то еще говорит о каком-то равенстве? Смешно.. скрепя зубами Михаэль уходит...давай.. Мы машем в след ему рукой...
А я показую средний палец...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Вы посмотрите на Альфонса, так радуется как будто он в борьбе выйграл, лол блин и нуб.
Чтож буду в следущем сезоне за Кими болеть он единственный достойный останется имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
amdfan писал(а):
и теперь ещё один случайный будет сейчас это все поняли .
amdfan писал(а):
да клал я на эту сузуку
бу-га-га.. у нас плохое настроение? я рад
veber писал(а):
ты прямо как алонсо, который не уважает свою команду, партнеров ... да своих болельщиков тоже не жалует.
победителей не судят... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Spoil писал(а):
Вы посмотрите на Альфонса, так радуется как будто он в борьбе выйграл, лол блин и нуб. Чтож буду в следущем сезоне за Кими болеть он единственный достойный останется имхо.
болей....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Томск
просто нет слов ...
"Прошлый отказ мотора у Ferrari произошел в Индианаполисе'01, но тогда двигатель отказал на машине Рубенса Баррикелло. Мотор на машине Михаэля в прошлый раз ломался шесть лет назад, в Гран При Франции'00."
да раслабтесь..... феррари проиграла всетаки правы редбул что у двиганов феррари плохо устроин обдув вот и после пита двиган перегрелся а остудить до прямой он не успел его... а жаль....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Сочувствую болельщикам МШ...
но Алонсо вы зря опускаете, ведь он ехал наравне с "Красным бароном"и вообще достойно провел гонку.
Жаль Ник с Робертом не отстояли пеимущество над Тойотой, во всем виновата Хонда и Сато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9