Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Цитата:
Как это для баса не нужно стерео??? Я рекомендовал бы прикупить даже 4 таких Sven 620
Цитата:
У моего знакомого Sven IHOO стоит.Раньше все в одной комнате стояло - отстой полный. Потом он развел колонки - теперь у него фронты в одной комнате, саб в другой, а тылы он на кухню поставил. Саб без колонок выдает все частоты, правда играет не так громко и слегка глуховато, но если особо не прислушиваться - всё ОК!
Все наверное слышали про то, что процессоры AMD легко горят. А вот со мной произошла странная история. Купил друг Атлон 1700+. В тот же день он звонит мне и говорит что комп глючит. По ходу разговора выясняется что после включения компьютера windows грузится нормально, но через несколько минут система начинает страшно тормозить, даже просто открыть папку занимает минуту, об играх и речи нет. Прихожу к нему домой, он включает компьютер. Загрузка проходит нормально, запускаю WinAmp, 30 секунд играет нормально потом замолкает, мышка движется рывками с большой задержкой, короче как в AvP2 играть с 32 мегами оперативы.
Некоторое время я сижу в полной тишине и пытаюсь понять, что меня в этой комнате так настораживает. Быстро понимаю что настораживает меня эта самая полная тишина. Бросаю взгляд на системный блок который стоит на столе с уже снятой крышкой. И несколько секунд с интересом созерцаю неподвижные лопасти кулера. Потом естественно бросаюсь выключать все это дело. Оказалось что мастера собиравшие системник забыли включить питание кулера. Но самое интересное в том, что после того как питание подключили, Атлончик заработал как швейцарские часы, только быстрее и работает до сих пор.
Если прочитать эту страницу, то здесь оффтопа и без меня хватает
Но если конкретно, то это я к тому что на фирме нам долго не хотели Атлон продавать. Убеждали что он горит и глючит. Пытались Пень впарить. Я сейчас вот подумал, что может и кулер специально не подключили. Короче те кто нам это говорил и есть "чайники" и пороли они чушь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
На видеоплату установлены 512 Мбитные микросхемы памяти производства Samsung. Время выборки составляет 11 нс, что соответствует тактовой частоте 1800 МГц DDR. Как видим, никакого "разгона" видеопамяти нет и в помине, а NVIDIA даже немножко подстраховалась, установив штатную рабочую частоту видеопамяти "всего лишь" в 1700МГц DDR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Вчера в институте в библиотеке почитал от нечего делать несколько "компьютерных" журналов(домашний компьютер ,или Мир ПК,или подводная лодка):результат одни Стаья: тест 4-х процов - fx-57 -13 нм, 4000+ тоже 13нм в принципе возможно ,но кэш -512Кб
Тестовая конфигурация: MSI...SLI 2*256 Мб ОЗУ (не помню какая),видеокарта 5750(насколько помню,фирму забыл), хард 40 гиг
Ни к чему вразумительному они в ходе тестов не пришли, по сравнению с тестами 28 проц-в на этом сайте
Постоянно встречались мелкие lol-ы ,но я не запомнил
В следующий раз надо журнал домой взять, процитировать
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Fadix
Fadix писал(а):
Некоторое время я сижу в полной тишине и пытаюсь понять, что меня в этой комнате так настораживает. Быстро понимаю что настораживает меня эта самая полная тишина. Бросаю взгляд на системный блок который стоит на столе с уже снятой крышкой. И несколько секунд с интересом созерцаю неподвижные лопасти кулера. Потом естественно бросаюсь выключать все это дело. Оказалось что мастера собиравшие системник забыли включить питание кулера. Но самое интересное в том, что после того как питание подключили, Атлончик заработал как швейцарские часы, только быстрее Smile и работает до сих пор.
аналогичное наблюдал на старичке атлоне 1000, только через полчаса, когда он ребутнулся предварительно моргнув BSoDом, я вспомнил, что в ЭТОЙ машине стоит TT Volcano6+ (7500 об\мин ) а в помещении уж слишком тихо ... оказалось это чудовище (вулкан 6+) убил коннектор на мамке и остановился..но конец истории тоже положительный -
Цитата:
Атлончик заработал как швейцарские часы, только быстрее Smile и работает до сих пор.
Fadix
Fadix писал(а):
Я сейчас вот подумал, что может и кулер специально не подключили
знаешь, если они такие упертые - товедь могли, скоты, так и сделать:
1.понадеявшись, что как в ролике с тхг, атлон сгорит - вы уверуете в святость штеуда (обломались, дебилы )
2.вам придется покупать ЕЩЕ одну мать и проц (но, идиоты не собразили, что вы можете потребовать у них гарантийного ремонта, или исправить трабл самостоятельно)
2.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Вольмодеры рулят
Цитата:
кто знает как увеличить напряжетие на PCI програмными средствами или не програмными хоть как .(модем бывает слышит гудок а бывает нет чаще нет) GB 8PE800RS