Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
AlkaNOID писал(а):
Если dvd образ Kubuntu Linux для AMD64, то по названию похоже.
на сайте я уже был... это из него я название образа выдрал... спс за ответ.. как-нибудь качну - посмотрю на это дело... жаль полностью перейти не получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Alexander.P за Mandriva в любом обрамлении я бы не дал ни копейки. И книжка нахрен такая не нужна. Кстати по Ubuntu тоже книжки есть, я штук 5 помню, вот это куда более перспективное вложение.
Про вирусы. Назови хоть один, желательно такой, чтобы работал. И скажи еще каким образом ты хочешь этим вирусом себя заразить. Потому что вирусы под Linux'ом распространяются только одним единственным способом: "Ух ты! Дай посмотреть!" (с) bash.org.ru. Не разводи паранойю, тут нет угрозы вирусов, совершенно.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
sergey_gum писал(а):
где в убунте можно настроить видеокарту
что значит настроить? Установить драйвер ? Менеджером пакетов. Настроить режимы сглаживания, анизотропки и тп - для nvidia существует guiшный утиль nvidia-settings, для ati не знаю. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Sergey_H писал(а):
вопрос такой а эти убунты\кубунты русскоязычные? чет нигде про это нислова не нашел
в самом начале загрузки LiveCD можно выбрать язык.
После установки у меня почему-то KDE английская, но возможно я чего-то упустил, так как ставил на чистую машину и почти всегда машинально давил next.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Catar писал(а):
sergey_gum писал(а):
где в убунте можно настроить видеокарту
что значит настроить? Установить драйвер ? Менеджером пакетов. Настроить режимы сглаживания, анизотропки и тп - для nvidia существует guiшный утиль nvidia-settings, для ati не знаю.
В KDE эта штука есть, там еще можно выбрать драйвер видеокарты и модель монитора.......
З.Ы. Дайте кто-нибудь ссылки на репозитории, откуда можно установить MythTV с плагинами и русификацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
2 Alexander.P 1.Особо проблем, кроме отсутствия 64битного флешплеера, быть не должно (решается установкой 32битного бравзера).
2.Наверное на оф сайте мандривы..
3.Это зависит от того, что на этих дисках есть.
Русский.
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
BaBL писал(а):
СК за заведомо ложные сведения
А тебе вообще надо красную карточку за распространение заведомо ложных сведений про то, что линукс с его вечно "неправильными" и "уже устаревшими" дистрибутивами и эмуляторами может быть также удобен пользователю, как Windows.
t4k писал(а):
Приличные люди кнопокой-стучалкой не пользуются!
Да ты на аватару его посмотри ! Стоит кому-то заслуженно попрекнуть маленького Тукса, как тут же прибегает толстенький такой, воинственный BaBL, кулачонки маленькие сжал, усы параллельно земле. Такой ни перед чем не остановится, ни то что перед ск
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 27