Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
N.E.D. писал(а):
В фотошопе тоже можно руки вставить на эту текстуру коричневую . Короче если тебе не трудно , то возьми и настреляй свой ник на каком-нибудь здании . Только фотай скрин не впритык , а чтобы видно было здание и окрестности
А вообще оно ему надо?! морочится с фотошопом? или растреливать стены? Я бы незадумываясь послал прогулятся ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
zIBiT писал(а):
Блин, почему диски клепают в Е-бурге, а не в Москве?
дык если в первопрестольной, то пираты давно уже продавали бы игру. Говорю, сам диск в Москве видел. Только гады даже поиграть недали. Строго все там.. а может я водки мало предлагал
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Игра будет довольно скучной и неинтересной...
многие разочаруются в ней...
.....Если музыка и оформление шумов...будет на уровне DOOM-3 ...
а я считаю что в DOOM-3 наиболее идеально подобраны все эти...
...эфекты шумов...индустриальные звуки...и чего то интуитивно-фантастические "булькания"...
.......то это в принципе может спасти эту игру...от откровенной скуки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
я вот решал что купить - jewel, коллекционное издание или подождать и пиратку скачать. по нету я всё равно играть не буду. а раз там старфорс, то вариант с коллекционным изданием отметаю сразу...
Кроме гемороя с неработой на некоторых приводах, ее тупыми ошибками (старт игры с 4го 6го раза), безсмысленого увеличеня (за ее счет) стоимости игрушки (безсмысленного, потому, как обходится нараз) и постоянно занятого привода, никаких недостатков нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
w00dr00 писал(а):
че вы к старфорсу привязались? чем он плох? лично я никаких недостатков в нем не вижу.
Ну, во первых, скопировать сложно тут каждый понимает, как хочет. У мня валяются, например, Пираты Карибского моря - диск запоролся, и хотя игра не ахти - но факт, есть факт.
А во вторых, ужасно не удобно на мобильном ноутбуке играть. Диск, понятное дело, в приводе оставлять не охота, а таскать с диском внутри - не совсем безопастно.
А вообще, только не кидайте камнями, я бы только "ЗА", чтобы защиту долго не могли сломать, пусть разработчики ЭТОЙ игры получат свои деньги с самых финансово жирных стартовых продаж, а не пираты. Лицензию по-любе буду брать, но и отучатель от диска также пригодится
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
SEVER NN по поводу звука в Думке - согласен на 100%
Однако у людей на все свое личное мнение. А если объективно, то после выхода игры можно судить о том, удалась она или нет. Вот.
Старфорс меня просто добивает, уж лучше стим, ежели форсина. Заказана коллекционка, но но сд поставлю себе првый, т.к. диск в приводе торчать постоянно недолжен, и глюки могут быть.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22