Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 382 из 995<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 995  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.

Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!
Клан Дедов на TOC - филиал на TotalOverClock
Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Dedov_Klan@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! :grob:
Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!

#77 #77 #77 ну, погнали...
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 12.03.2009 17:46

Партнер

Member
Статус: Не в сети
mckeenko писал(а):
и до понедельника эта хрень будет моей аватарой.
Ключевое слово здесь - хрень :lol: .

Member
А где тут обсуждение действий модераторов, кроме как оглашение самого факта бана Indeo? Я ж не говорю, как его забанили, хорошо ли, плохо ли это.. и в какое место.. Вот если б выдал ЖК с аргументацией хамство в ответ на провокационные разжигания межнациональной розни... Тогда б я понял. А такая мотивация - детский лепет.. Аааа.. он сказал "забанили" :lol:
А теперь предистория.. Indeo клянчил что-нить по gpgpu.. потестить видяшку. А сам не искал, сидел на попе. Я сказал, что видимо он привык к совковской халяве.. А он в ответ, что из нас двоих - только я живу в России.. Иии?
Так что.. Демиург, меняй пункт отправления ЖК ;) Тогда соглашусь :D
Теперь вторая ЖК.. Я так думаю, что она за "обсуждение действий модератора". Позвольте спросить?! А откуда запрет на обсуждение чего-либо? :spy: Вы какое государство хотите построить? Правовое или очередным политическим сутенерством заняться? :spy: Это, батенька, демократия и гласность со всеми вытекающими. :P Нельзя быть чуточку законным. А если правило конференции противоречит Конституции страны.. дерьмо это узурпированное , а не конференция :spy: Я имею право обсуждать Президента страны, Папу Римского и алкаша из второй квартиры.. Но вот в конференции НИЗЯАААА.. :lol: Или имеете, что-то опровергнуть?
А теперь взглянем на факт назначения ЖК и НЕфакт возможности просмотра сообщения. Наказание без мотива? :spy: Бред, который так же не складывается с Конституционным правом человека.
Дядька модер писал(а):
тогда я думаю Вам пофигу будет и на предупреждение на 6 месяцев за дальнейшее (посты ниже) обсуждений действий модератора вне специальной темы

Именно пофиг.
Дядька модер писал(а):
угрозы и хамство

Пальцем покажите.. Подслеповат я стал или модеры все эстрогену переели.. на сантименты пробивает :spy: То были возможные последствия военных действий проводимых совместно.. :spy:
Дядька модер писал(а):
А также поднято обсуждение на лишение доступа к конференции для вашего аккаунта за дальнейшие подобное поведение.

А вот это что, как не УГРОЗЫ? :lol:
Удаляйте прям сей час.. Это не главная ценность в моей жизни.. Но потом будут второй.. третий.. четвёртый.. сотый аккаунты :spy:
ВСЕ. А теперь смотрите как ловко заметаются следы. Ветку, которая содержала мой пост уже снесли.. :hitrost: Ветка, которую создал Indeo.. "ЖК банифатичу" :D Жаль не видел, что там, но все равно приятно.. черт подери :D
Василич, ты прав ;) Но вот в одном ты ошибся :hitrost:
Добавлено спустя 40 секунд
А вообще, я пиво пошел пить и думать, что с вами делать дальше :D
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
QSS писал(а):
Гоп-стоп, мы подошли из-за уг..л....

У меня наколка - Ветер и броня.. Не видала горя, полюби меня (с) :D
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
$lim Ov3r писал(а):
зачем нам драконить модераторов?

Никто их драконить не собирался.. Где вменяемый ответ на мотивы наказания? :spy:

Member
Фото: 7
Макс, ключевое слово здесь - до понедельника. :P
Каляныч... ты уже и аватарок не видишь... :P
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
блин... а если я не успею к 20.30 на работу - я воопще ничего не увижу :roll:

Member
Ндааа... :shock:

Member
QSS писал(а):
"старинное фото"

У старинного края желтые, как мои две штючки :D И трещинки надо добавить.
Добавлено спустя 46 секунд
Аватарки у меня выключенны. Патаму как часто с телефона :D
Конфа глючит.. Эт не я! Чес слово :shock:

???????
banifatich
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069
3. В конференции запрещается:
...
3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).

Прощайте.
Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд
Уважаемый куратор темы. Не удаляйте, пожалуйста, пост banifatich http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 48#5144348 - пусть наглядным пособием послужит. Как НЕ надо вести себя на форуме.

Member
Мда... не ожидал от banifatich_ча такого :(. Очень такая "не еврейская речь" именно поэтому и неудачная :).
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
banifatich
Лёва мы тебя дождёмся :). Ты пока купола на груди накалывай ;). Только ботов не создавай, а то по IP шлёпнут :). Давай лучше на другую хату пока перебирайся :).

Member
RUMPEL Вам, евреям, наверное лучше смотреть свысока ;). Женька был прав (может быть он это выразил очень эмоционально), так что бан не заслужен в данном контексте обсуждения.
З.Ы. Модераторы тоже люди :(

И? Вы тоже хотите ЖК на месяц или сразу три за продолжение обсуждения, да ещё прямо тут?

Hil

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 04.07.2008 23:07

Member
nikitanikitin писал(а):
RUMPEL Вам, евреям, наверное лучше смотреть свысока

Да жалко Боню ё-моё :(. Даже не знаю чего и делать, теперь даже если я и пойду с аппеляцией, то мне не хватит красноречия, чтоб доказать его невиновность :(. имхо

Member
Ндааа.... :shock:

Member
RUMPEL К сожалению, даже моих заготовок, не будет хватать :(
З.Ы. Хотя...Хотя еще не все потерянно! Петиция к богу еще не отменена! Так что есть предложение написать ее!

Member
nikitanikitin писал(а):
Так что есть предложение написать ее!

Судя по этому здоровому посту... думаю это всё закончится тем, что мы с тобой сами получим по награде. Но тыж меня знаешь я не трус :), если будет нужно сяду в танк :).

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
я не трус
я тоже не нахал ;) Так что давай думать!

Member
nikitanikitin писал(а):
Так что давай думать!

Давай только завтра, чего-то я сегодня устал..... язык заплетается уже :).

Member
RUMPELSHTICTIK аналогично:lol:

Member
Комрадз! Не кажется ли вам, что понятие "заслужил\не заслужил" весьма и весьма субъективное. В минус к возможной реабилитации то, что banifatich наш брат и соклановец. На взгляд стороннего человека будет казаться, что мнения наши (и тем более выраженные коллективом) не совсем объективны. Так что дело гиблое.
Это конечно нехорошо, что, пытаясь раскопать правду, человек нарвался на ЖК с последующим баном. Но! Зачем что-то доказывать именно здесь, вот в этой самой ветке, когда есть специально предназначенная? Зачем вести диалог с модератором, хуже того - обвинять его в чём-то (там именно такой подтекст), у всех на глазах? И тем более так эмоционально. Личное общение с глазу на глаз - очень полезная и действенная штука (проверено электричеством). Вот везде это - "зачем"? Отсюда и все проблемы... А может и demiurg'у стоило проявить некую гибкость, ведь видно же было, что дело так и кончится. Ессесно, не мне судить. Это так - моё ни на что не претендующее мнение. Никого не хотел обидеть, тем более - banifatich'а. Звыняйте, если кого задело, вот просто не мог не написать...

Advanced member
banifatich мля.. сказал же - обсуждаем всю эту плесень НЕ ЗДЕСЬ!
или что, нажрался больше чем я?
нахрен надо..
причем попадет не только тебе в итоге.

*AMD OverClan*

Member
Max3d Истину говоришь!
banifatich Зачем это было устраивать на глазах у модераторов? Есть же ЛС, на крайний случай - Деды.
ВСЕМ Будьте вы поумнее! Если вдруг какие-то "непонятки" - не лезем разбираться с воинственным кличом, а тихо переносим разговор по нужному адресу

Member
Хе-Хемуль писал(а):
применить коллайдер?

Хе-Хемуль Што, бабушко, знакомы с устройством? Жепь... :shock:
Андронный коллайдер уничтожае... Энто для военов... :spy:
Хде Резонтыч?!

Заблокирован
Заблокирован
Открытоте письмо Maxxtro о banifatichе, Клане и Добровольных волонтёрах.

Часть первая. Для Соклановцев:

1. Ресурс - Overclockers.ru и его вторая половина - форум, есть - коммерческий продукт.
2. Этот продукт является коммерческим для его создателей но, не для пользователей.
3. В силу пункта 2, пользователь не вправе предъявлять любые претензии руководству данного ресурса относительно возможных и возникающих конфликтных ситуаций ввиду отсутствия договора пользователя сервиса и поставщика услуг между собой. Так как отсутствует договор купли-продажи между продавцом и покупателем.
4. Со своей стороны, руководство (юридическое лицо), вправе привлекать Добровольных помошников для регулирования отношений между сервисом и пользователями. Плата Добровольным помошникам со стороны сервиса может решаться не юридически, а иными способами, так как, между Добровольными помошниками и сервисом не заключены трудовые договора. Эта плата может и отсутстовать, или иметь иные способы, не обязательно денежные.
5. Из этого следует: Любые действия не соответствующие главной линии данного ресурса могут быть пресечены ввиду не соответствия данных действий политике или коммерческой целесообразности данного ресурса.
6. Относительно соответствия правил данного ресурса Конституции Р.Ф. могу сказать следующее: Каждый может подать жалобу в Страсбургский суд. Это его личное неотъемлемое право. В предельном случае, любого Добровольного помошника данного ресурса вполне можно привести к ответственности. Только КПД данного действия будет стремиться к нулю. Так как Страсбургский суд такой мелочью не занимается.

Последний раз редактировалось Maxxtro 04.07.2008 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 382 из 995<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 995  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа