Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 382 из 1214<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Crusheres писал(а):
vk6666
Эээ...

vk6666 теперь понятно, почему написал про шведскую семью? :)

Партнер

Member
Почему в Ногинске так много прикольных девиц на душу населения, а в Москве их так мало?

Advanced member
AlexPORT писал(а):
не могу понять и найти толковое обьяснение, за что отвечает опция "SATA Port0-3 Native Mode" в биосе гигабайтовских матерей? Чем отличаются выбираемые режимы Native IDE и Legacy IDE?

Режим Legacy IDE заставляет САТА-контроллер работать только с использованием выделенных аппаратных прерываний, которые гарантированно больше ни с какими устройствами не будут делиться. Это необходимо для нормальной работы устаревших операционных систем, например Win 98.
Native IDE - для всех новых операционок, начиная с Win 2000/XP.

Member
Фото: 14
Tod Schwarzkaiser Экология тут такая. Прикольность ее не переносит.

Member
Фото: 6
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Почему в Ногинске так много прикольных девиц на душу населения

:lol: О даааааа!!!! Интересно, что бы ты сказал, погуляв вчера со мной по Волгограду. Там есть место одно интересное на проспекте Ленина. Друг на друга через проспект смотрят пед и политех. Полагаю, ты бы на том пятачке остался бы жить.
Я не видел в Ногинске ни одной прикольной девицы. Страшные они в МСК... Максимум - середнячок попадается.

Member
Фото: 2
куда девается то железо которое предоставлено на бенчсессии командам по завершению мероприятия?

Member
сидите в своей деревни, у вас не когда не будет Ксюши Собчак :lol:

Member
Фото: 2
Хе-Хемуль Образ установочного диска (т.е. по факту копия лецензии)
BattlePorQ Corporate VL(K), кажись так, всегда его звал корп эдишн

Member
targitaj писал(а):
Полагаю, ты бы на том пятачке остался бы жить.

Гм... Что-то няка вспомнился... К чему бы это?

Member
KrAzY :D няяяяя.
Ногинские девушки и правда ни в какое сравнение с волгоградскими не идут - уж очень хороши девушки на берегах Волги! Степень прикольности медленно нарастает от Москвы к регионам...

Member
Девушки обаятельные есть везде в одинаковом количестве. Их везде одна реально красивая на 49 "с пивом потянет".

Member
Цитата:
Интересно, что бы ты сказал, погуляв вчера со мной по Волгограду.
Только с тобой или с тобой и девицами? :oops:

Member
Видел ли кто сегодня по России 24 обзор одной простенькой питерской фирмы производителя светодиодов?
Показывали что уже почти весь питер осветили светодиодами и что сами их выращивают. Цены безумие полное, а это так свойственно продающим самим себе компаниям нефте-газового сегмента. (думаю кто знает тот поймет)
http://www.soptel.ru/products/
Кстати загадка, почему в отличии от той же компании Osram ета контора не делает светодиодных ламп под стандартный бытовой цоколь Е27 ??

Member
GF3Ti500 нагнул в 3DMark2001 и FX5200, и FX5600XT... Потом его почти в два раза сделал GF4Ti4200. К чему бы это?

Member
5o-clock
Сорри, не заметил почему-то сразу твоего сообщения :-|
Короче прочитал и сразу понял все.Ну если не все то в общем смысле все классно объяснил
Что дополнило еще вот это:
Цитата:
В доменной сети есть выделенная машина, задача которой быть каталогом и базой данных ресурсов подчиненной локальной сети.

Спасибо, отлично пояснили :)

Member
Фото: 7
kv0 писал(а):
Режим Legacy IDE заставляет САТА-контроллер работать только с использованием выделенных аппаратных прерываний, которые гарантированно больше ни с какими устройствами не будут делиться. Это необходимо для нормальной работы устаревших операционных систем, например Win 98.Native IDE - для всех новых операционок, начиная с Win 2000/XP.

Понял, спасибо за разъяснение.
Однако решил посмотреть распределение прерываний в диспетчере устройств в обоих режимах - совершенно одинаковая картина, различий нет. Причем, получается что САТА-контроллер делит прерывание со звуковухой Audigy4 и USB-контроллером, т.е. всегда активен режим "Native IDE" :?:

Member
Фото: 1
когда выйдет 6 серия радеонов? Говорили раньше, что 5 не долго будет выпускаться. Или с таким ответом НВ, только через год?

Member
у меня метро под dx10 работает быстрее чем под dx9
протестил фрапсом
настройки 1280х1024, ААА, AF4
менялись только настройки качества графики:

dx 9:
avg fps (min fps)
low 43,3 (27)
normal 36,0 (24)
high 26,2 (18)
very high 16,3 (10)

dx 10:
low 45,1 (30)
normal 40,8 (28)
high 28,9 (20)
very high 18,3 (11)

мерял в первой главе, когда Артём просыпается у себя в комнате, и кратчайшим путём бежал до оружейной
я понимаю все условности такого "бенча", но всё таки закономерность наблюдается

почему? насколько я себе представляю в dx10 должно быть кадров поменьше чем в dx9, или я ошибаюсь?

Member
Crusheres писал(а):
Что дополнило еще вот это:
Цитата:
В доменной сети есть выделенная машина, задача которой быть каталогом и базой данных ресурсов подчиненной локальной сети.

Не принимай близко к сердцу. В этой фразе есть пара-другая косяков. Зато теперь можно сказать подробнее
Одноранговая сеть -- это все машины равны по рангу, каждая управляет сама собой
Доменная сеть -- с централизованным управлением. Чаще всего под управлением подразумевается назначение прав доступа к разным папкам и программам, имеющимся в сети

Домены придумали ленивые админы, которым влом таскаться по всему зданию (или по всему свету) и настраивать такие права. Централизованное администрирование заметно проще и надежнее, зато требует одной (или нескольких) управляющих машин (контроллеров). С задачей администрирования справляется самая плюгавая техника, однако на контроллеры обычно вешают общие ресурсы, включая файлопомойки, и, более существенно, программы. Поэтому они становятся серверами, хотя сТерверы могут работать и в одноранговой сети

Видимо, букв достаточно. Повторюсь, преимущество и отличие доменной сети -- это централизованное управление

Member
Фото: 6
5o-clock писал(а):
В этой фразе есть пара-другая косяков.

В какой фразе?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 382 из 1214<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа