Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ляпучка
Цитата:
Да, у нас отличная боевая техника, например. Самолеты, корабли, танки, оружие... Но опять же - по несколько образцов, которые по международным выставкам таскают (причем образцы эти принадлежат заводам изготовителям и КБ). Производится же все это в очень неплохих колличествах, но не для себя. Другие страны вооружаем современным оружием, сами летаем на Мигах и Сушках 80-х годов выпуска...
Полный бред. Сливают в основном ходовые вещи, а то что сами летаем на мигах очень хорошо они аж в "космос" улетають http://youtu.be/dxISg3M8I0s
Цитата:
который заложен был ещё во времена СССР, катают его теперь по всему миру - смотрите какое у нас могучее оружие есть!!!
И что? есть некоторые немецкие разработки второй мировой, которые в серию не пошли их правда не катают (не культурно) зато в музеях собирают народу немало.
Цитата:
почитаю конечно, ради разнообразия
Почитайте, почитайте, только не ради разнообразия, а ради того чтобы узнать как дела на САМОМ ДЕЛЕ там вам не желтуха и стереотипы типа вот этих
Цитата:
фактически все что есть у России сейчас - это обломки Советской Империи, на них и живем (ну и ещё нефть с газом)
потому что это дичайшее заблуждение созданное прискамеечными инженерами, подсевшими на алкоголь и оказавшимися не в удел, еще во время распада и последующей разрухи. Сейчас благо уже даже "не модное". Там факты и цифры.
А то что таскают какой-то один единственный корабль на выставках это естественно, что таскать надо лучшее, самое интересное, а ржавое прятать. Всякие пакости народ и сам придумать может в ассортименте причем. У нас ведь не США, это там плачут над гимном даже когда страна оказывается в полной ж... и помогают властителям закона скрутить затравленную газовым баллончиком бабку свято веря в правосудие. У нас вообще пора ограничивать свободу слова хотя бы до того же уровня США, а вот что крутить по телеку.... тут наверное за основу надо брать еще СССР-овские мантры, только надои и гектары заменять на актуальные нормы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mckeenko писал(а):
а в Калуге спички делали... вот гвозди бы делать надо из этих людей!
Да, мы крепкие перцы! Мы же космонавты! Но Калугу немцы быстро взяли - гордок был маленький. А Тулу не смогли, заблудились в переулках. У туляков спросите. Легче до Москвы добраться, чем до какого-нибудь района Тулы. Вот тут онни крупно завязли, и в каждой подворотне партизаны. Брянский лес отдыхает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mckeenko писал(а):
уважаю людей ценящих свой город
И я тоже. Люблю город в котором я родился и вырос. А папа мой из Тулы, куда вороги не прошли. Родом из холопов Их Сиятельств грфьёв Толстых. А я с Сиятелством имел честь с водку кушать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Бесят индивиды пишущие нЕ-По-Те-мЕ. Бесит то, чтобы найти решение определённой проблемы в специально предназначенной для этого теме, приходится перелопачивать кучу никчемного ламерского навоза. Типа, «зачем тебе это надо?», «легче купить новый», «а у меня всё в порядке», «фары протирал?», «по колесу пинал?», «тогда не знаю». Не знаешь, как помочь? Не сталкивался лично с такой проблемой? Тогда нахрена вообще напрягаться и отписываться ни о чём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Предлагание карты 6950, которая типа "6950 -->6970". Бесит постоянная тяга к халяве.
vovan76 писал(а):
ошибочно считающие себя стройными.
Весь вопрос только- насколько тощие? Понятие растяжимое. Если только это доставляет физический дискомфорт (костями стукаться больно, пузанам- по***:)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Бесит, что борт проводницы не говорят про возможность включения режима полета на мобиле, обязательно надо выключать! Приходится либо объяснять, что моя мобила безопасна, либо палиться чтоб не увидели. И то, и то бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
vovan76 писал(а):
Слегка бесят тощие девушки, ошибочно считающие себя стройными.
А ты в курсе, что красота понятие относительное? В давние времена считались красивыми девушки с большим лбом. Стройными считались пышные, так сказать с жирком чтоб посочнее. Если человек считает свою фигуру стройной значит она отвечает именно его требованиям к конституции тела, только и всего. И не надо думать, что она ошибается, у меня друг есть, так он сам худой, а баб любит полных. В его взглядах именно такие есть сексуально привлекательные, значит стройные. Каждому свое.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Flanker3000 писал(а):
старость бесит
А что в ней не так.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Задолбали сраные олигофрены, в первом часу ночи слушающие из своих быдло тачек русский гвно-реп (что аж стекла трясутся). Жалкие позеры, выпендрёжники. Петушатся перед такими же одноклеточными буратинами, да перед тупыми птушными сосками. Их одна ущербная извилина даже не способна осознать, как низко они котируются среди нормальных людей. Не знаю в каких порядках исчисляется вероятность, что среди этого биомусора (ПЕРИОДИЧЕСКИ сюбирающегося) окажется какой-нибудь высококвалифицированный инженер или врач, но догадываюсь. Да, проблема биомусора не нова, но не дает покоя мне одно: почему же у меня такая неприязнь? От шума отлично спасают пластиковые окна. Да и вообще, я их за людей в общем-то не считаю (да-да, такой вот я гад и циник), брезгую, считаю себя на ступени эволюции выше, поэтому-то и заморачиваться над этими приматами не должен. Вот думаю: неужели завидую чему-то? Да нееее... Но вот если копнуть глубже: Вот включил олигофрен музыку в своем корыте, ночью, расчехлил банку яги, облокотился на машину. СтоИт. Рядом с ним, ессно, пристроились такие же глисты. Вот смотрят они на первого, и что же видят? Да, видят в нем "крутого пацана", когда другие видят гoвно. То есть, получается, метод-то работает . Наверное это и напрягает. Смотрите люди, это же одновременно и смешное и раздражающее зрелище, как можно это воспринимать серьезно. Успокаивает то, что они большего и не способны видеть, да и не достойны. Но немного бесит, и это плохо.. плохо, что бесит, а не безразлично. Вроде и известные истины. на как-то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23