Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго. Подскажите пож-та программу/ы планировщик задании , чтобы например в определённное время при включенном компе она могла скопировать/вырезать определённые файлы/папки в оперед. папки, переименовать их, удалить пустые папки, т.е чтобы могла делать файловые операции . затем по выполнении задач/и выключила бы комп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
K+M не отказался бы
а если серьёзно, имелось ввиду что задачи я сам ему задам т.е откуда, куда и что и когда это сделать я сам задам программе т.е сформулирую задачу, главное чтобы в моё отсутствие это было сделано, когда я например на работе или гуляю.
к ноутбуку по hdmi подключен телевизор - на нем я смотрю кино, воспроизводимое ноутбуком возможно-ли пультом от телевизора управлять воспроизведением видео? слышал про какое то управление по hdmi, но не разобрался
Объясните мне, какой смысл покупать очки ray ban за 200 $? Хорошо, я еще понимаю, если бы тебе денег не было куда девать, тогда можно купить, но одна знакомая два месяца откладывала деньги, чтобы купить их себе. ИМХО, 200 баксов за очки перебор, а как вы думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
koljqa, у каждого из нас есть свои тараканы в голове. очки эти нужны видимо человеку, сколько бы они не стоили и тут обсуждение бесполезно. уверен, что она так же думает когда, ты за ту же цену покупаешь какую нибудь железяку для пк (пример).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
AL3X69 писал(а):
подскажите, пожалуйста, как настроить
скачай http://www.homemediaserver.ru/index.htm Запусти, устройство не обязательно выбирать свое( телевизора твоей модели может не быть в списке, на это забиваем болт), если хотим- то делаем какие-то отдельные папки, которые будут видны в телеке, а можно просто локальные диски, тогда все что есть на компе будет и в телевизоре. Запускать можно как с телека, так и с компа, управлять также, провода не нужны, все по wi-fi. И все работает от пульта телевизора
grigosha видео по вайфай я и без дополнителных программ смотрел дело в том, что телевизор не читает формат mkv, поэтому я через hdmi подключаю и перетаскиваю туда окно плеера короче пол дня искал, так и нашел, видимо нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
AL3X69 Медиа-сервер для этого и сделан, он будет сигнал удобоваримый для телека передавать, транскодирование надо настроить для mkv и все будет работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23