Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 382 из 565<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 565  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A224 писал(а):
уже начинает подбешивать https://overclockers.ru/blog/cosplay

Ты про Сяоми? :D

Партнер

Member
Фото: 58
Бесит когда заходишь на конференцию потрындеть а новых сообщений то и нету... :bandhead: :diablo: Тишина.... :scare:
Поумирали все, бли-и-инннннн..... :mad2:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 136
Был я тут в одном спецмагазе одежды. Бесят менеджеры, когда приходишь с интернет заказом - тупо оплатить, взять и уйти, начинают насиловать мозг..., то новыми товарами, то оформлением "скидочных" карточек, карт магазов итд.
Все понимаю, что надо им так делать, но бесит это меня, я бы ещё понял и вошел в положение, насилие над мозгом над теми, кто просто зашел по выбирать и не знает что нужно, но еклмн зачем человеку с оформленным и подтверждённым и в ЛК и по телефону, заказом "заниматься жестким сексом" в мозг... гореть им в аду за это.
---
Да, заметил, что ещё очень не нравится когда в пельмени попадает вода и они брызгают при раскусе...раздражает.
Ещё слышал, что некоторые пельмени так специально делают (типо с бульоном внутри) - не пробовал и желания нет попробовать их.
Неужели за десятилетия приготовления пельменей не научились делать их герметичными..., а только додумались скрыть свои косяки. :?:

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Фото: 3
ILYA-HAMSTER писал(а):
Ещё слышал, что некоторые пельмени так специально делают (типо с бульоном внутри)

и зовутся они Бульмени .

Member
Фото: 136
krasnov77 вкусные ? хотя... меня наверное да же если вкусные, будет это раздражать.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
вкусные ?

понятия не имею. я вообще пельмени есть перестал , бурда сплошная . не пойми чего туды напихано. :spy:

Member
Фото: 58
ILYA-HAMSTER писал(а):
Бесят менеджеры, когда приходишь с интернет заказом - тупо оплатить, взять и уйти, начинают насиловать мозг..., то новыми товарами, то оформлением "скидочных" карточек, карт магазов итд.

:beer: Подтверждаю.
Также бесят продавцы цветов на светофорах, стоит, блиннн, в глаза тебе заглядывает. Я чё, каждому головой мотать типа - нет, обязан? :diablo:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
krasnov77 писал(а):
понятия не имею. я вообще пельмени есть перестал , бурда сплошная . не пойми чего туды напихано. :spy:

:lol: Я уже давно сделал вывод что покупать пельмени надо с травяной начинкой, а мясо отдельно, так хоть меньше шансов быть обманутым с их начинкой :D :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Advanced member
Фото: 5
krasnov77 писал(а):
понятия не имею. я вообще пельмени есть перестал , бурда сплошная . не пойми чего туды напихано.

нужно на категорию смотреть. хорошие пельмени это категория А, категория Б как правило тоже хорошие, а вот В и ниже брать нельзя - говно.

Member
всё равно не буду есть.
:D

Member
Статус: В сети
Фото: 693
Ultra_X писал(а):
Ты про Сяоми?

да и про сяоми тоже

Member
iG0Lka писал(а):
нужно на категорию смотреть. хорошие пельмени это категория А, категория Б как правило тоже хорошие, а вот В и ниже брать нельзя - говно.

Раньше люди в общество собрались, чтобы легче выживать можно было. Один одно делает, другой другое, вместе все проблемы решали. А теперь получается наоборот, надо уходить из общества, чтобы выжить, т.к. один в пельмени всякую бурду мешает, другой ещё как-то тебя надурить хочет, никому доверять нельзя, кроме самого себя. Бесит.

Бесит, что закрылся постомат рядом и мои посылки теперь отправляют за 3 км. от дома. Летом мог на велике мотнуться, а теперь уже снег на улице и вот посылка пришла... прислали СМСку, типа вы можете перенаправить или заказать доставку домой. Стал на сайте смотреть - надо авторироваться, т.е. надо зарегиться, ну зарегился и что я вижу - доставить домой, т.е. 3 км., стоит в несколько раз больше, чем эта блин посылка с Алиэкспресс... Там блин конвертик, наклейки светоотражающие, а эти почтовики заряжают... :facepalm:

Advanced member
Ultra_X шины зимние поставь на велик и смотайся :rtfm:

Member
Фото: 0
Или цепи :crazy:

Member
iG0Lka писал(а):
шины зимние поставь на велик и смотайся

В понедельник вроде теплее будет и ясно, тогда попробую.

Бесит, в простом магазине возле дома, всё продавцу говоришь, что тебе надо, пока она ходит там одно достаёт, а сзади очередь напирает и постоянно что-то забудешь взять. В супермаркет далеко идти...

Advanced member
Ultra_X старческий склероз начинается - записывай на бумажку перед экскурсией в магазин :rtfm:

Member
iG0Lka писал(а):
старческий склероз начинается

Да всегда так было, с детства.

Member
Ultra_X писал(а):
Бесит, в простом магазине возле дома

Вот всему вас учить нужно :D Значится так, ходишь в магаз пару-тройку месяцев и набираешь каждый поход разные продукты, которые тебе нужны, но в рамках обычной своей пищевой карзины от этого магазинчика. Раза 3-4 покупешь продавшицам кашеладки. А дальше приходишь и говоришь: "Светуль, как обычно"! А вот что ты там не взял она уже у тебя сама спросит :D

Member
Sly032 писал(а):
"Светуль, как обычно"

Ну блин, я люблю разнообразие...

Member
Ultra_X писал(а):
Ну блин, я люблю разнообразие...

В еде или в продавщ...? :crazy: :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Sly032 писал(а):
В еде или в продавщ...?

У продавщиц тоже текучка кадров. Так что не надоест. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 382 из 565<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 565  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа