Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Был я тут в одном спецмагазе одежды. Бесят менеджеры, когда приходишь с интернет заказом - тупо оплатить, взять и уйти, начинают насиловать мозг..., то новыми товарами, то оформлением "скидочных" карточек, карт магазов итд. Все понимаю, что надо им так делать, но бесит это меня, я бы ещё понял и вошел в положение, насилие над мозгом над теми, кто просто зашел по выбирать и не знает что нужно, но еклмн зачем человеку с оформленным и подтверждённым и в ЛК и по телефону, заказом "заниматься жестким сексом" в мозг... гореть им в аду за это. --- Да, заметил, что ещё очень не нравится когда в пельмени попадает вода и они брызгают при раскусе...раздражает. Ещё слышал, что некоторые пельмени так специально делают (типо с бульоном внутри) - не пробовал и желания нет попробовать их. Неужели за десятилетия приготовления пельменей не научились делать их герметичными..., а только додумались скрыть свои косяки.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
krasnov77 вкусные ? хотя... меня наверное да же если вкусные, будет это раздражать.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ILYA-HAMSTER писал(а):
Бесят менеджеры, когда приходишь с интернет заказом - тупо оплатить, взять и уйти, начинают насиловать мозг..., то новыми товарами, то оформлением "скидочных" карточек, карт магазов итд.
Подтверждаю. Также бесят продавцы цветов на светофорах, стоит, блиннн, в глаза тебе заглядывает. Я чё, каждому головой мотать типа - нет, обязан?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
krasnov77 писал(а):
понятия не имею. я вообще пельмени есть перестал , бурда сплошная . не пойми чего туды напихано.
Я уже давно сделал вывод что покупать пельмени надо с травяной начинкой, а мясо отдельно, так хоть меньше шансов быть обманутым с их начинкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
iG0Lka писал(а):
нужно на категорию смотреть. хорошие пельмени это категория А, категория Б как правило тоже хорошие, а вот В и ниже брать нельзя - говно.
Раньше люди в общество собрались, чтобы легче выживать можно было. Один одно делает, другой другое, вместе все проблемы решали. А теперь получается наоборот, надо уходить из общества, чтобы выжить, т.к. один в пельмени всякую бурду мешает, другой ещё как-то тебя надурить хочет, никому доверять нельзя, кроме самого себя. Бесит.
Бесит, что закрылся постомат рядом и мои посылки теперь отправляют за 3 км. от дома. Летом мог на велике мотнуться, а теперь уже снег на улице и вот посылка пришла... прислали СМСку, типа вы можете перенаправить или заказать доставку домой. Стал на сайте смотреть - надо авторироваться, т.е. надо зарегиться, ну зарегился и что я вижу - доставить домой, т.е. 3 км., стоит в несколько раз больше, чем эта блин посылка с Алиэкспресс... Там блин конвертик, наклейки светоотражающие, а эти почтовики заряжают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
iG0Lka писал(а):
шины зимние поставь на велик и смотайся
В понедельник вроде теплее будет и ясно, тогда попробую.
Бесит, в простом магазине возле дома, всё продавцу говоришь, что тебе надо, пока она ходит там одно достаёт, а сзади очередь напирает и постоянно что-то забудешь взять. В супермаркет далеко идти...
Вот всему вас учить нужно Значится так, ходишь в магаз пару-тройку месяцев и набираешь каждый поход разные продукты, которые тебе нужны, но в рамках обычной своей пищевой карзины от этого магазинчика. Раза 3-4 покупешь продавшицам кашеладки. А дальше приходишь и говоришь: "Светуль, как обычно"! А вот что ты там не взял она уже у тебя сама спросит
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20