Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
2ALL У КОго пиратка выложите скриншот что у вас лежит в папке КСС плиз! O><YG3N у тебя не пиратка случайно?
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: TRAMP че за shs ?
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: cкрин весом 1.78мб это круто спасибо пойду разбираться дальше ..
Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд: TRAMP слушай а кинь ка мне свой стим.длл а то он у тебя другой какой то ..954кб .. откуда такой .. ведь в последнем апдейте он 3.5 мб весит ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TRAMP понятно .. ща буду пробовать ..
кстати новость :
Цитата:
Сайт Counter-Hack.net сообщил, что долгожданный VAC 2 (система по борьбе с читерами, разработанная компанией Valve Software) выйдет на следующей неделе: По сообщению от моего друга, который работает в Valve, стало известно, что VAC2 появится на следующей неделе. VAC2 обещает быть в десять раз сильнее своего предшественника. Я смог пообщаться с другом, но он мне многого не сказал, отметив лишь, что новый VAC2 не будет выпущен под ярлыком BETA, как это было с оригинальным VAC.
К сожалению официальные источники предпочитают молчать. Утка это или нет - мы узнаем на следующей неделе .
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever слуф а ты контру ланчером грузишь? У тя при загрузке окно черное типа СТИАМ ЕНЖАЙН РУННИНГ высвечивается? Если да то у тя по дефолту стоит играть в онлайне вот он тебя и не пущайет не серваки )))
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: Over4ever если вылезает то надо или халфлоадером грузиться и ставить ИГРАТЬ ПО СЕТИ... Или какой то файл править самому но я хз какой файл за енто отвечает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Я фмгею как ранк на нашейлайфе скачет ) Зашел я вечером (был примерно на 199ом) - в результе нескольких дурных карт где мя с командой пинали халявщики скатился до 362! ))) Но потом за пару часов каким то образом очутился на 25 при том что баланс убил/убит у мя отрицательный ))))
Я фмгею как ранк на нашейлайфе скачет ) Зашел я вечером (был примерно на 199ом) - в результе нескольких дурных карт где мя с командой пинали халявщики скатился до 362! ))) Но потом за пару часов каким то образом очутился на 25 при том что баланс убил/убит у мя отрицательный )))
ты о веб статистике говоришь?
в психостате ранк зависит в первую очередь от того КОГО ты убиваешь и кто убивает тебя. Т.е. убив игрока с ранк=1 ты поднимешься сильнее чем убив игрока с ранк=200, со смертями аналогично.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: кхм, а реально в xfire писать кириллицей из уже запущенной CSS?
а то мониторить неудобно ))
Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды: еще, вопрос, у VAC1 есть что-то вроде меморандума? Т.е. перечень того за что банят? Суть вопроса на самом деле в следующем: будет ли VAC2 банить за XFIRE?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16