Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Арх.обл.
Дааа я растроен по крайней мере тенденция в том ,что рено случайные чемпионы у меня тоже сохраняется!!! бугаги................ я плачу!!!!! ну ни чо шансы ещё есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Томск
F.lip писал(а):
но Алонсо вы зря опускаете, ведь он ехал наравне с "Красным бароном"и вообще достойно провел гонку. Жаль Ник с Робертом не отстояли пеимущество над Тойотой, во всем виновата Хонда и Сато
Алонсу никто не опускает .. просто жаль МШ ... хотелось, чтобы ушел красиво.. чемпионом .. хотя, Ф-1 это шоу .. вполне возможно, что в Бразилии двигатель откажет у Алонсо, а Шумахер выиграет .. и станет чемпионом .. сценарий вполне может оказаться таким
_________________ Нет ничего постояннее временного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Томск
padla2 писал(а):
сомневаюсь ,что рено будет биться за подиум в бразилии так себе 5-8 место !!!!! зато стабильно!!!
если действительно сделают акцент на зрелищности шоу, то без разницы, где будет ехать Алонсо ... у него все равно возникнут проблемы, либо с двигателем, либо с пилотами пелетона с Массой например .. в жесткой борьбе
_________________ Нет ничего постояннее временного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
coralsea писал(а):
А интересную информацию озвучил Попов, Кими-это не Ирвайн, Биррикело и Маса, и привыкшему к всеобщему вниманию к себе шуми вместе с Кими будет дискомфортно...И кто-то еще говорит о каком-то равенстве? Смешно.. скрепя зубами Михаэль уходит...давай.. Мы машем в след ему рукой...
Ты себе это на ночь росказывай, как сказку. Михаель, в отличии от некоторых, подошел к механикам улыбаясь, со всеми обнялся и я уверен поблагодарил. Сгори двигатель в такой момент у Альфонсо, он бы обложил гениталиями всех, команду, Блеваторе и тебя в том числе.
coralsea писал(а):
победителей не судят...
Да неужели?Ты себе это росажи.
lochy писал(а):
Шумахер собирается в Макларен!!!
Пусть туда Альфонсо топает!
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
да что вы всамом деле чем вы не довольны??? вспомните как закончил выступления Сенна!!!!!!!!
Мишка по любому если сольей и бразилию закончит выступления лучше ну а алонсо знаете все это напоминаен сражения с хакиненым (алонсо будет вторым кто смог отобрать у Мишки 2 титула) то что мне не нравится алонсо я считаю моим личным делом, но то что не быть ему чемпионом в макларене это 99%, а с его характером в Топ команду его больше не возьмут не уважает он других.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Нда, режисер сиего зрелища просто сумасшедший !!! Что он через две недели придумает ???!!! Через чур уж много всяких форс мажоров, нервы уже невыдерживают. На душе пустота, как такое могло случиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39