DikAII Я лично делаю так засунул диск игра запустилась , высунул и положил в коробочку и не каких гюлюков . Хотя согласен не очень приятно каждый раз диск пихать в привод . Хотя не люблю всякие защиты . Кстати а почему игра лицуха Company of Heroes без защиты ???
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Смотрел последнюю MP версию, графика - ужась, уровень 2002 года + директ 9.0c, пошёл дождь (тоже уродливый), стали наблюдаться лаги; даже с FarCry не сравнить, если в релизе такая графика - тогда будет самым большим провалом года. Физика в версии, в к-юя я играл тоже отсутствует во многом, упал с труб 8 метров высоты - ничего не повредил. Как-то всё это странно....
Inqizitor +1 Дождь - уродство то ещё ! Разве трудно было реализовать интенсивность дождя всего-то трёх уровней - крапает, льёт (как сейчас в бетте) и ливень сильный. Графака, вобщем, конечно не уровень 2002 года, но и не выше уровня Far Cry и Half Life точно ! Лаги дикие при вспышках молнии, fps мгновенно падает вдвое-втрое! Тумана так и не увидел... Скорее всего его просто нет... Небо ночное - рисунок школьника, дикая экономия на резрешении текстур. Про солнце вообще молчу ! В Rally Trophy 3 года назад лучше реализовано ! Луна по сравнению с Готиковской - халтурное мазилово !!! Модели людей - слив по сравнению даже с (уже) древней Half Life 2.
Кто-то там говорил, что, мол сравнивайте с играми - вот я и сравнил. В El Matadol , например, графика лучше по всем статьям !
Последний раз редактировалось SerGee 12.03.2007 12:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Игруха будет г*вно, как и Армед Ассаулт, графика убогая, только смазано, да эффектов понатыкано... Тормозная до безобразия... очередное средство для выманивания бабок из людей... Лучше во что нить старенькое поиграть...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
SerGeeInqizitor Один видать вообще на статическом освещении играл(а мб на середине забыл как обзывается) и пишет что графа хреновая. SerGee а ты и неможешь мах увидеть в игре. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Inqizitor123kis Сейчас придет NV30 и вы узнаете об игре много нового
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Fatal1'st Смотришь тем на чем сидишь? Лично я вижу полную лажу и халтуру, столько лет лепить и такое вылепить если бы они 2 года назад с нуля бы начали думаю лучше бы получилось... А то даже смешно будит, халва летает, дум летает , а какоето гамно с графикой иже 3 летней давности лагает и тормозит Я не спорю о идее и атмосферности, говорю только о техническом исполнении:-) И делать на золото , думаю идиотизм, тк патчей думаю налепят еще кучу... Старфорс еще захреначили...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
123kis Хоть бы графу на мах выставил для приличия А если ненравится что игра на старом железе тормозит - извините какой год на дворе? Ненадо винить игру в том что у вас карта 2-3х летней давности. Я уже писал и повторю еще раз - на дворе 2007 год и ненадо требовать от игр чтоб у вас на картах уже можно сказать позапрощлого поколения всё на мах летало8-)
Последний раз редактировалось Fatal1'st 12.03.2007 13:06, всего редактировалось 1 раз.
SerGee Представь себе непозволяет Ты только узнал? У тебя нет поддержки PS3.0 С добрым утром - в ветке это уже нераз обсуждалось втч и про Х800.
Ну и наивный же ты ! Я гонял в бетте и на X1950Pro и на Х800ХТРЕ и знаешь, чего я тебе скажу - Я РАЗНИЦЫ В КАРТИНКЕ НЕ УВИДЕЛ ! Твои пресловутые шейдеры 3 - это только мозговые знания, я лучше тебя знаю что чего поддерживает и что чего не поддерживает. ТЫ СКАЖИ КОНКРЕТНО - ГДЕ ТЫ ИХ ВИДЕЛ, это шейдеры 3 ?
Последний раз редактировалось SerGee 12.03.2007 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: mega_john и гости: 11