Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 383 из 422<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
Фото: 0
iron3k писал(а):
Английская версия идет с Securom
им проще, как я понимаю. А если правильно подойти к делу, то и вовсе все должно получиться

Member
DikAII Я лично делаю так засунул диск игра запустилась , высунул и положил в коробочку и не каких гюлюков . Хотя согласен не очень приятно каждый раз диск пихать в привод . Хотя не люблю всякие защиты . Кстати а почему игра лицуха Company of Heroes без защиты ???

в магазинах СОЮЗ точо только лицензии продают? а то у них все игры по 250-300 рублей, както пугает цена, или это нормально для лицензии?

Member
Фото: 93
Смотрел последнюю MP версию, графика - ужась, уровень 2002 года + директ 9.0c, пошёл дождь (тоже уродливый), стали наблюдаться лаги; даже с FarCry не сравнить, если в релизе такая графика - тогда будет самым большим провалом года. Физика в версии, в к-юя я играл тоже отсутствует во многом, упал с труб 8 метров высоты - ничего не повредил. Как-то всё это странно....

Member
Inqizitor +1 Дождь - уродство то ещё ! Разве трудно было реализовать интенсивность дождя всего-то трёх уровней - крапает, льёт (как сейчас в бетте) и ливень сильный. Графака, вобщем, конечно не уровень 2002 года, но и не выше уровня Far Cry и Half Life точно ! Лаги дикие при вспышках молнии, fps мгновенно падает вдвое-втрое! Тумана так и не увидел... Скорее всего его просто нет... Небо ночное - рисунок школьника, дикая экономия на резрешении текстур. Про солнце вообще молчу ! В Rally Trophy 3 года назад лучше реализовано ! Луна по сравнению с Готиковской - халтурное мазилово !!! Модели людей - слив по сравнению даже с (уже) древней Half Life 2.
Кто-то там говорил, что, мол сравнивайте с играми - вот я и сравнил.
В El Matadol , например, графика лучше по всем статьям !

Последний раз редактировалось SerGee 12.03.2007 12:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 4
Игруха будет г*вно, как и Армед Ассаулт, графика убогая, только смазано, да эффектов понатыкано... Тормозная до безобразия... очередное средство для выманивания бабок из людей... Лучше во что нить старенькое поиграть...

Member
SerGee Inqizitor :lol: :lol: :lol: Один видать вообще на статическом освещении играл(а мб на середине забыл как обзывается) и пишет что графа хреновая. SerGee а ты и неможешь мах увидеть в игре.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Inqizitor 123kis Сейчас придет NV30 и вы узнаете об игре много нового ;)

Member
Fatal1'st почему не могу ? Думаешь, Радик Х800ХТ не позволяет настройки выставить на максимум ?

Member
Эль матадор вообще поделка.

Member
Fatal1'st я не про геймплей, а про графику El Matador - а она на уровне !

Member
SerGee Представь себе непозволяет :lol: :lol: :haha: :haha: :weep: :weep: Ты только узнал? У тебя нет поддержки PS3.0 ;)
С добрым утром - в ветке это уже нераз обсуждалось втч и про Х800.

Последний раз редактировалось Fatal1'st 12.03.2007 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fatal1'st Смотришь тем на чем сидишь? Лично я вижу полную лажу и халтуру, столько лет лепить и такое вылепить если бы они 2 года назад с нуля бы начали думаю лучше бы получилось... А то даже смешно будит, халва летает, дум летает , а какоето гамно с графикой иже 3 летней давности лагает и тормозит :lol:
Я не спорю о идее и атмосферности, говорю только о техническом исполнении:-) И делать на золото , думаю идиотизм, тк патчей думаю налепят еще кучу... Старфорс еще захреначили...

Member
123kis Хоть бы графу на мах выставил для приличия :lol:
А если ненравится что игра на старом железе тормозит - извините какой год на дворе? Ненадо винить игру в том что у вас карта 2-3х летней давности. Я уже писал и повторю еще раз - на дворе 2007 год и ненадо требовать от игр чтоб у вас на картах уже можно сказать позапрощлого поколения всё на мах летало8-)

Последний раз редактировалось Fatal1'st 12.03.2007 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fatal1'st А толку? Замыливаниями корявые модельки, текстуры не исправить... А эффектов я уже насмотрелся...

Member
Fatal1'st писал(а):
SerGee Представь себе непозволяет :lol: :lol: :haha: :haha: :weep: :weep: Ты только узнал? У тебя нет поддержки PS3.0 ;)
С добрым утром - в ветке это уже нераз обсуждалось втч и про Х800.

Ну и наивный же ты ! Я гонял в бетте и на X1950Pro и на Х800ХТРЕ и знаешь, чего я тебе скажу - Я РАЗНИЦЫ В КАРТИНКЕ НЕ УВИДЕЛ ! Твои пресловутые шейдеры 3 - это только мозговые знания, я лучше тебя знаю что чего поддерживает и что чего не поддерживает. ТЫ СКАЖИ КОНКРЕТНО - ГДЕ ТЫ ИХ ВИДЕЛ, это шейдеры 3 ?

Последний раз редактировалось SerGee 12.03.2007 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
SerGee
для сталкера твоя видяха, как для Героев 5 - FX5200...
сначала надо посмотреть хотя бы офиц. минимальные требования, а потом ругаться...

Member
SerGee HDR и PM вам знакомы? Лучше жевать чем нести чушь, если у кого-то или со зрением или с руками проблемы это не значит что игра плохая.

Member
"Кроме не оптимизированных кодов, больше в современности ничего не вылазит" - Готика 3.

Member
123kis В игре графика не замыленая, выстави АФ по максимуму, например на трейне я бы предпочел замыливание, а то рябь в глазах от четкости картинки.

Member
Готика 3 однозначно красивей СТАЛКЕРА и по-крайней мере гораздо менее требовательна в видеоподсистеме компьютера

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 383 из 422<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа