Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Я уже сказал: не будет ни порядка, ни обоснования, ни чего другого. Это не тупой вопроос. Хочешь, подумай над понятиями локальной сети, удаленного доступа, dedicated server и отличием домена от каталога. Оно надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
AlexPORT писал(а):
Однако решил посмотреть распределение прерываний в диспетчере устройств в обоих режимах - совершенно одинаковая картина, различий нет. Причем, получается что САТА-контроллер делит прерывание со звуковухой Audigy4 и USB-контроллером, т.е. всегда активен режим "Native IDE"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Почему хлеб плесневеет неуспев зачерстветь? Млин, сделал бутер, сижу жую и смотрю, что батон уже плесневелый, хотя мягкий-мягкий. Из какого дерьма нынче делают хлеб, что за фигню туда добавляют, что он такими свойствами обладает. Ну ппц. Хоть сам пеки, давно хочу хлебопечку взять. upd сходил за вторым батоном. Вчера покупал, а он зараза уже твердый. Это же как у него дата перебита. Расея блин
Добавлено спустя 52 секунды:
koss писал(а):
На улице ты такой же дерзкий?
targitaj всегда говорит прямо.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
KrAzY писал(а):
Я тоже Тину ценю и уважаю
няяяяя, чмоки в нос!!!!!
Masterovoj писал(а):
Почему хлеб плесневеет не успев зачерстветь?
При производстве хлеба в тесто добавляется тот хлеб, который не продался в установленные сроки, в такой "добавке" присутствуют всякие бактерии и споры, которые токсичны, к слову. Выход - пользуйся тостером, прожарит всю гадость и для желудка полезней.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Masterovoj писал(а):
targitaj всегда говорит прямо.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj так он у тебя в невентилируемом мешке поди хранится. Между прочим, если бы не плесневел, можно было заподозрить, что он полон консервантов.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тиночка писал(а):
При производстве хлеба в тесто добавляется тот хлеб, который не продался в установленные сроки, в такой "добавке" присутствуют всякие бактерии и споры, которые токсичны, к слову.
тусила на кушелевском хлебозаводе - там такой фигни даже близко не делали. Так что где это такая общественная столовка процветает - я не знаю.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Тиночка писал(а):
Выход - пользуйся тостером,
давно мечтаю о тостере, но руки не доходят купить
Хе-Хемуль писал(а):
так он у тебя в невентилируемом мешке поди хранится
угу, в пакете полиэтиленовом, как покупаю, так и храню. Некоторые вообще в холодильнике хранят, а у меня места нет в холодильнике, даже чтобы попробовать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj писал(а):
угу, в пакете полиэтиленовом, как покупаю, так и храню. Некоторые вообще в холодильнике хранят, а у меня места нет в холодильнике, даже чтобы попробовать.
правильнее завернуть в бумажный пакет. Правда, зачерствеет быстрее. А в холодильнике он невкусный становится, и тут уже без положить на сковородку не проканает. То есть как ни крутись, свежим его не сохранишь (или он реально как буржуйская сдоба наноконструированная, с кучей нажористого химикалия). Кстати, нет никакой проблемы выпечь булку в духовке. Но черстветь она будет молниеносно. В начале тяжких 90-х мне свекровь 16 кг саратовской муки прислала - не один месяц на утро батон делался, и хранился в газете.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89