member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Crabman писал(а):
на ступени эволюции выше
Не поверишь, когда я слушал металл (впрочем и сейчас его слушаю) на меня тоже более взрослые люди косо смотрели, а когда мой отец слушал Высоцкого на него смотрели также те кто старше его, и те кто сейчас слушают рэп тоже будут смотреть на будущее поколение, и также беситься...
Вывод: Первобытные люди были самыми умными о образованными, высшая ступень эволюции....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Crabman писал(а):
неужели завидую чему-то? Да нееее...
Да да. Вот этому:
Crabman писал(а):
видят в нем "крутого пацана"
А в тебе не видят потому что ты никто и тебя именно это бесит. Когда бесят совершенно чужие люди которых ты знать не знаешь значит у самого головка бо бо.
Crabman писал(а):
Да и вообще, я их за людей в общем-то не считаю, брезгую, считаю себя на ступени эволюции выше
Да ты что. Это тебе врач после медосмотра так заявил? И какая часть твоего тела эволюционировала? Если ты намекаешь на свой высокий айкью то видимо мозг в рост подался и голова увеличилась в размерах, да? По-моему у тебя классический случай мании величия. Только у одних людей она возникает обоснованно, когда деньги или известность затуманивают моск, а у других она возникает необоснованно, на почве осознания своей ничтожности, когда находишь в себе пару положительных черт и возводишь их в разряд божества. После этого все низкое в себе ты уже не замечаешь, как например то, что ты гад и циник. Таких как ты полно, возгордившихся и поплевывающих сверху на якобы низших. Только и слышно со всех сторон "быдло", "гопота", "деграданты" и т.д. Я вот думаю, что страшнее и что действительно деградация, быдломассы или люди, которые на пути своей эволюции приобрели свойство ненавидеть других людей просто так. Тенденция среди ботанов то наших на лицо. Хай Гитлер, как говорится. Когда начинают делить людей то перешагивание через человека придет как следствие. Далее возникнет желание проводить чистку, дабы твое нежное и ранимое Я как можно меньше раздражалось от вида окружающей его грязи. Хотя нет, у людей с высоким айкью как правило занижены физ.данные, они только молча сопеть и надувать щеки умеют, высказывают все только на форумах, где никто не узнает, а сказать в лицо быдлу все, что они о нем думают, или остальным во дворе, так чтобы он потом узнал, что о нем тут говорят и кто - кишка тонка. Выйди во двор и сделай так чтобы быдлы свалили туда где они никому не будут мешать спать. Тогда от тебя есть польза для других людей, весь дом тебе благодарен будет. Есть польза - есть уважение. А так ты их ни чем не лучше.
Crabman писал(а):
Вот включил олигофрен музыку в своем корыте
Не в корыте, а в машине. Или машины тебя тоже бесят? Похоже на то. Батенька, с вами явно что-то нехорошее происходит. Моск походу деградирует.
Crabman писал(а):
тупыми птушными сосками
Не сосками, а девушками. Если в твоем понимании женщина нужна только для того чтобы сосала, то сам то ты не олигофрен? Весь пост на быдло языке написан, но корчим из себя приличного, нормального человека. Смех на палочке.
Хе-Хемуль писал(а):
Ой, а тут надысь под окнами стояла тачка, в которой с нормальным качеством крутили сначала приятный такой кантри, а потом оззи я так порадовалась!
А ты им сказала "приезжайте ищо!"?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Не, не сказала, мне к окну не подойти. Мальчиг все завалил, бесит)))) Но репообразные и меня местами бесят. Ибо: их акустика не звук дает, а мясо, и частенько что-то дребездит, типа номера в рамке - это слышно с 3 этажа. Плюс они приезжают ночью и утром и бибичут - сизо у нас тут, 2 этажа молодняка. Плюс раздражает их уверенность, что это должно всем нравиться. Мое снаружи не особо слышно, и мне более чем хватает, КУДА им столько децибелл? правильно, наружу. Так что у меня скорее технические претензии, это как вонь, которая вторгается неожиданно и хошь не хошь нюхай.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Да причем тут стиль музыки? Пусть хоть классику слушают, я не об этом.
Airt_Reg писал(а):
Если ты намекаешь на свой высокий айкью то видимо мозг в рост подался и голова увеличилась в размерах, да?
У меня не высокий айкью, и айкью тут не причем. Суть дела не поняли, а воздух портите.
Цитата:
Хай Гитлер, как говорится. Когда начинают делить людей то перешагивание через человека придет как следствие. Далее возникнет желание проводить чистку, дабы твое нежное и ранимое Я как можно меньше раздражалось от вида окружающей его грязи.
тепло.
Цитата:
Не в корыте, а в машине. Или машины тебя тоже бесят?
без комментариев, как говорится.
Цитата:
Не сосками, а девушками. Если в твоем понимании женщина нужна только для того чтобы сосала
Какая тривиальная логическая цепочка. Одно слово до такого вывода разархивировали. Заметьте, я как раз обратное имел ввиду.
Цитата:
Весь пост на быдло языке написан, но корчим из себя приличного, нормального человека. Смех на палочке.
Мне стоило бы оскорбиться на ваши высказывания, но это блаженные строчки, для такого олигофрена как я. Раз кто-то узнал себя, это лишний раз подкрепляет мои догадки. Будь у человека хоть 150 айкью попугаев, коли работают они не во благо, будет он дураком.
И да:
Цитата:
А в тебе не видят потому что ты никто и тебя именно это бесит.
Для ваших я никто, только вот это плюс, а не минус.
И, наконец, я писал: "Но немного бесит, и это плохо.. плохо, что бесит, а не безразлично." Мне и самому не нравится, что такие люди меня бесят, достаточно ясно написал, для видящих и слышащих. Потому я работаю над тем, чтобы не замечать вас. В человеке не должно быть беспричинной злобы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Crabman писал(а):
В человеке не должно быть беспричинной злобы
а мне жутко нравиццо беситься без причины! а потому что когда есть причина для злобы и бешенства - злиться и бесноваться уже некогда, надо либо сматываться самому, либо устранять причину...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Crabman писал(а):
У меня не высокий айкью, и айкью тут не причем. Суть дела не поняли, а воздух портите.
Тогда интересно услышать, в чем же ты там эволюционно ступенью выше других.
Crabman писал(а):
Какая тривиальная логическая цепочка. Одно слово до такого вывода разархивировали.
До какого? Если у нашего веселого "неолигофрена" еще и с русским туго то я помогу: соска и сосать это однокоренные слова. Если девушку называют соской то тут одно из двух - либо ее сосут, либо она сосет. Ты какой вариант имел ввиду?
Crabman писал(а):
я как раз обратное имел ввиду
Я мысли не читаю, эволюция меня пока этим не наградила, я вижу во всем сообщении только одну фразу о женском поле:
Crabman писал(а):
тупыми птушными сосками
И этим ты имел ввиду обратное. Это как так? Может ты имел ввиду, что соска это та которая ни у кого не сосет?
Crabman писал(а):
Мне стоило бы оскорбиться на ваши высказывания
Но не хочется признавать правду, я понимаю. Говорят алкаш не любит признаватсья в том, что он алкаш. С быдлами то же самое. Такие как ты любят считать быдлами кого угодно только не себя, да только фразы и манеры то выдают с потрохами.
Crabman писал(а):
Раз кто-то узнал себя, это лишний раз подкрепляет мои догадки.
Пока что все узнали тебя, поближе так сказать. Что касается меня то я музыку слушаю только в наушники, а бухаю только дома, у себя или у дрезей, но не под окнами домов. Мне надо все чинно - стол, разнообразие закуски, все на тарелочках аккуратно нарезано, рюмки из хрусталя, пара приятелей, которые как и я сколько бы не выжрали в дураков не превращаются. Шумно пьянствовать на лавках у подъезда это отсутствие воспитания и совести, так что если ты думаешь, что я узнал себя среди тех кто тебя бесит и потому их защищаю то ошибаешься.
Crabman писал(а):
Для ваших я никто, только вот это плюс, а не минус.
Подмена понятий. Равносильно сказать: ну и что что у меня язва желудка, это на самом деле плюс, а не минус. Извращенная логика называется.
Crabman писал(а):
Потому я работаю над тем, чтобы не замечать вас.
Меня? А что я тебе плохого сделал. Может я что-то не то сказал и резким словом обидел? Ну, в этом занятии мне до тебя далеко, уж больно красочное у тебя первое сообщение.
Crabman писал(а):
Мне и самому не нравится, что такие люди меня бесят
Значит есть смысл обратится к психиатру. Раз в голову лезут мысли которые самому не притяны, значит все выходит из-под контроля.
mckeenko писал(а):
а мне жутко нравиццо беситься без причины!
Вот парадокс так парадокс. Ты хоть понимаешь, что если я захочу доставить тебе такое удовольствие, то это будет невозможно сделать? Нет, так не пойдет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg, посмотрел, как ты с людьми беседы ведешь здесь: Разговор о Библии и религии вообще Да ты быдло перворазрядник. Далее мне не интересен. Теперь понятно, почему тебя за живое задело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
Мое снаружи не особо слышно, и мне более чем хватает, КУДА им столько децибелл?
Там не в децибеллах дело (хотя и не без этого), а в частоте, басах. Оно имеет поганое свойство проникать сквозь твердые препятствия, практически не поглощаясь (как это происходит с частотами обычного диапазона). И потому слышно только нескончаемое- бум, бум, бум, бум.... В такие моменты можно стать похожим на норвежского террориста (какая скотина!), ибо реально достает. Потому что музона (кантри! сцуки слушают) не слыхать, а только один бум-бум-бум...
_Makaveli_ писал(а):
4ый год мозги делает
или женись, или бросай. ей неохота расхлебывать потом за двоих (когда ты ноги сделаешь в последний момент)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
бесит что всякие онлайн сервисы типа мейл.ру и другие подсовывают в "возможно вы знакомы с..." людей, которыми общаешься с другого аккаунта или вообще с другого сервиса. я значит тут маскируюсь, а эта хрень всё выдаёт! ко мне пытались задружиться пиплы со знакомыми которых я общаюсь с другого аккаунта! Это блин пипец какой-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31