Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bad Fox Тебе принципиально быстро заработать, или чтоб они оказались на Web Money? (Положи их туда, в чем проблема? А заработай там у себя в германии ). Кстати, Bad Fox, а че такое "пуцает" и "митует"? (в германии).
А насчет "быстро заработать"- за такую подсказку российская глубинка тебе памятник бы поставила. У них там 10 баксов- деньги.
Можно ли оставить материнку, закрепленную следующим образом? (красными точками указаны места, где болтами прикручено) #77 кулер перформа 10, видюха гига 770. Просто 3 ножки где то потерялось дома. Те места где нет болтов, заткнул пластмассовыми затычками, чтобы мало ли не коротнуло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Bad Fox писал(а):
iG0Lka а посерьезней можно?
нельзя - ибо вопрос бредовый.
никто не знает что ты умеешь, никто не знает что у тебя есть из интелектуальной собственности в инете ну и т.д. и ты хочешь чтобы тебе сразу сказали как заработать 10баксов.
если совсем просто то ищи сайты где за клики или сообщения в соц сетях платят. гугл в помощь.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka писал(а):
ищи сайты где за клики или сообщения в соц сетях платят.
замучаешься кликать на 10 баксов... мышь сломается раньше... тоже мне, совет. отмазка это. Прикинься нищим, быстрее заработаешь. (хотя, хз... в германии подают? едва ли). Это у нас каждая прошмандовка считает своим долгом зарабатывать попрошайничеством. Конкретно достали уже.
Имеется МФУ panasonic kx-mb2051 Не могу понять, как настроить факс(( А точнее-автоматический прием факса на бумагу. http://panasonic.ru/upload/iblock/0b6/% ... 1-61ru.pdf Вот даже инструкцию нашел, на 10 раз прочел, в упор не могу понять, возможно ли это? Прием и сразу распечатка факса в авто режиме, помогите кто сталкивался
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Внезапно открыл для себя М-Видео, когда купил там со скидкой 1220 рублей. Почему я до этого думал, что всё дешевле в Ситилинке, а не в Эльдорадо или М-Видео? З.Ы. Модераторам: это не реклама магазинов, просто я сегодня удачно со скидкой приобрёл новый фотоаппарат, причём не в том магазине, где изначально хотел купить.
Почему роботы плохо угадывают или совсем не угадывают Капчу? Дошло до того, что Гугл ворует Капчу которая ему нужна с других сайтов и выкладывает у себя, чтобы юзеры отгадали её, а Гугл потом воспользовался отгаданным в автоматическом режиме.
grigosha писал(а):
Скоро ждать очередной божественный обзор?
А я его (фотик) не в Ситилинке купил, а в М-Видео, поэтому смысла писать обзор - нету, так как они в отличии от Сити, бонусы не начисляют, да и вообще, обзоры не принимают на свой сайт.
Member
extime писал(а):
Прием и сразу распечатка факса в авто режиме
На основной панели нажимай- Меню, #, 4,0,0,2, ОК, Меню. Все. Оно запрограммировано только на автоприем факсов. Все звонки будут восприниматься только как факсы. Если надо, чтоб аппарат автоматически отвечал и принимал факсы, настрой: Меню, #, 4,0,0,1, ОК, Меню. Там еще пишут, что надо включить на самом аппарате АВТООТВЕТ, нажимая на клаву АВТООТВЕТ. Хз, понажимай, посмотришь, че будет. Должна появиться пиктограмма О_О на аппарате и на трубе.
Почему в ДНС-е такие тупые (или невнимательные) заполняльщики данных на сайте? У моего фотика Nikon S9500, там указано разрешение 18МПикс, а численное значение разрешения дано как для 16МПикс, то есть - 4608x3456 точек: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Почему на форуме Overclockers.ru такие тупые (или невнимательные) писатели сообщений? Говоришь им, чтобы не делали скриншот всех своих двадцати сети мониторов сразу, рассказываешь - как, а они...
Basket писал(а):
Говоришь им, чтобы не делали скриншот всех своих двадцати сети мониторов сразу, рассказываешь - как, а они...
Это с умыслом я даю два монитора (как бы хвастовство высоким разрешением 3200х1080). Я могу обрезать до FullHD, но не хочу, пусть участники видят всю картинку, которую я перед собой вижу. Если кто-то сюда запостит скрин в разрешении 3840x2160, то у тебя вообще пойдут выделения кирпичами?
Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
Basket писал(а):
Говоришь им, чтобы не делали скриншот
Ты думаешь к этому кто-то прислушается? То что у тебя монитор не 3200х1080 (или тандема нет из двух мониторов) и ты не можешь посмотреть скрин в полном разрешении во весь экран - это твои проблемы, а не мои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
viper78 писал(а):
пусть участники видят всю картинку, которую я перед собой вижу
Зачем? Если что-то показать или спросить- достаточно одной картинки, которая излагает суть, давай я все выходы( 7 штук) подключу и буду постить, пусть участники видят как я хотел бы видеть Спешал фо Вайпер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23