Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 383 из 2643<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iG0Lka а посерьезней можно?

Партнер

Member
Фото: 41
Bad Fox Тебе принципиально быстро заработать, или чтоб они оказались на Web Money? (Положи их туда, в чем проблема? А заработай там у себя в германии :)).
Кстати, Bad Fox, а че такое "пуцает" и "митует"? :) (в германии).

А насчет "быстро заработать"- за такую подсказку российская глубинка тебе памятник бы поставила. У них там 10 баксов- деньги.

Member
Можно ли оставить материнку, закрепленную следующим образом? (красными точками указаны места, где болтами прикручено)
кулер перформа 10, видюха гига 770. Просто 3 ножки где то потерялось дома. Те места где нет болтов, заткнул пластмассовыми затычками, чтобы мало ли не коротнуло

Заблокирован
Заблокирован
lSerega92l Идите в любую компутерную контору или сц, там этих ножек целую горсть дадут. И даже денег не попросят.

Advanced member
Фото: 5
Bad Fox писал(а):
iG0Lka а посерьезней можно?

нельзя - ибо вопрос бредовый.

никто не знает что ты умеешь, никто не знает что у тебя есть из интелектуальной собственности в инете ну и т.д.
и ты хочешь чтобы тебе сразу сказали как заработать 10баксов.

если совсем просто то ищи сайты где за клики или сообщения в соц сетях платят. гугл в помощь.

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka писал(а):
никто не знает что у тебя есть из интелектуальной собственности в инете ну и т.д.

У меня есть 9 шрифтов (12 шрифтов с Bold-версиями), но они все - бесплатные.

Member
iG0Lka писал(а):
ищи сайты где за клики или сообщения в соц сетях платят.
замучаешься кликать на 10 баксов... :lol: мышь сломается раньше... тоже мне, совет. отмазка это. Прикинься нищим, быстрее заработаешь. (хотя, хз... в германии подают? едва ли). Это у нас каждая прошмандовка считает своим долгом зарабатывать попрошайничеством. Конкретно достали уже.

Member
Bad Fox Соц опросы, там по минут 20 и везде по разному платят, надо искать наиболее привлекательные и начинать.

Member
Имеется МФУ panasonic kx-mb2051
Не могу понять, как настроить факс(( А точнее-автоматический прием факса на бумагу.
http://panasonic.ru/upload/iblock/0b6/% ... 1-61ru.pdf
Вот даже инструкцию нашел, на 10 раз прочел, в упор не могу понять, возможно ли это?
Прием и сразу распечатка факса в авто режиме, помогите кто сталкивался :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Внезапно открыл для себя М-Видео, когда купил там со скидкой 1220 рублей. Почему я до этого думал, что всё дешевле в Ситилинке, а не в Эльдорадо или М-Видео?
З.Ы. Модераторам: это не реклама магазинов, просто я сегодня удачно со скидкой приобрёл новый фотоаппарат, причём не в том магазине, где изначально хотел купить.

Advanced member
Фото: 5
viper78 писал(а):
я сегодня удачно со скидкой приобрёл новый фотоаппарат

держи нас в курсе

Заблокирован
Заблокирован
Почему роботы плохо угадывают или совсем не угадывают Капчу? Дошло до того, что Гугл ворует Капчу которая ему нужна с других сайтов и выкладывает у себя, чтобы юзеры отгадали её, а Гугл потом воспользовался отгаданным в автоматическом режиме.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
iG0Lka писал(а):
держи нас в курсе

Хорошо.

Member
viper78 Скоро ждать очередной божественный обзор?

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
Скоро ждать очередной божественный обзор?

А я его (фотик) не в Ситилинке купил, а в М-Видео, поэтому смысла писать обзор - нету, так как они в отличии от Сити, бонусы не начисляют, да и вообще, обзоры не принимают на свой сайт.

Member
extime писал(а):
Прием и сразу распечатка факса в авто режиме
На основной панели нажимай- Меню, #, 4,0,0,2, ОК, Меню.
Все. Оно запрограммировано только на автоприем факсов. Все звонки будут восприниматься только как факсы.
Если надо, чтоб аппарат автоматически отвечал и принимал факсы, настрой:
Меню, #, 4,0,0,1, ОК, Меню.
Там еще пишут, что надо включить на самом аппарате АВТООТВЕТ, нажимая на клаву АВТООТВЕТ. Хз, понажимай, посмотришь, че будет. Должна появиться пиктограмма О_О на аппарате и на трубе.

Заблокирован
Заблокирован
Почему в ДНС-е такие тупые (или невнимательные) заполняльщики данных на сайте? У моего фотика Nikon S9500, там указано разрешение 18МПикс, а численное значение разрешения дано как для 16МПикс, то есть - 4608x3456 точек:

Member
Почему на форуме Overclockers.ru такие тупые (или невнимательные) писатели сообщений? Говоришь им, чтобы не делали скриншот всех своих двадцати сети мониторов сразу, рассказываешь - как, а они... :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Basket писал(а):
Говоришь им, чтобы не делали скриншот всех своих двадцати сети мониторов сразу, рассказываешь - как, а они...

Это с умыслом я даю два монитора (как бы хвастовство высоким разрешением 3200х1080). Я могу обрезать до FullHD, но не хочу, пусть участники видят всю картинку, которую я перед собой вижу. Если кто-то сюда запостит скрин в разрешении 3840x2160, то у тебя вообще пойдут выделения кирпичами? :D :lol:

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
Basket писал(а):
Говоришь им, чтобы не делали скриншот

Ты думаешь к этому кто-то прислушается? То что у тебя монитор не 3200х1080 (или тандема нет из двух мониторов) и ты не можешь посмотреть скрин в полном разрешении во весь экран - это твои проблемы, а не мои.

Member
viper78
Это проблемы человека, у которого уровень интеллекта не позволяет нажать дополнительно кнопку Alt

Member
viper78 писал(а):
пусть участники видят всю картинку, которую я перед собой вижу

Зачем? Если что-то показать или спросить- достаточно одной картинки, которая излагает суть, давай я все выходы( 7 штук) подключу и буду постить, пусть участники видят как я хотел бы видеть :lol:
Спешал фо Вайпер
7680х1080

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 383 из 2643<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа