Бесит напоминать людям, что курить в парадных, они же (подъезды) не есть правильно. Я когда курцом был, 3 года назад, сам не понимал, о чём мне делают замечание. Сегодня, я прекрасно понимаю людей, делающих замечания курящим в подъездах. Слово "замечание" возьмём в кавычки)). "А я в окно дую"....В очко дунь себе, дурик! Запах на всть подъезд "стоит". Бесит! Иногда есть неистовое желание применить физическую силу...не попадаются, сволочи, курят в не моё присутствие
Вроде, и наклейки всячиские расклеины по подъезду...Не-а, хоть бы хны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Или цепи
Лыжи
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Sly032 писал(а):
Вроде, и наклейки всячиские расклеины по подъезду...Не-а, хоть бы хны...
В нашем городе, центре, есть подземный переход, ну под проспектом. Но люди его игнорировали так как проще и ближе было перейти его напрямую. Так вот, лет 30 назад помогла исправить ситуацию установка на месте самовольного перехода большого плаката с нарисованной глупой мордой осла и подписью - место перехода для ослов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
меня наоборот бесят некурящие, которые рот свой открывают про курение в каком-либо контексте и тоже руки чешутся физическую силу применить порой
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: а те, кто бросил курить ещё хуже чем те, кто не курил никогда кто не курил никогда, им пофиг ну курит и курит а т,е кто бросил обязательно всем знакомым курящим мозг повыносить почесать своё чсв, какой типа молодец что бросил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Интересно, бесило бы если бы как в Канаде и некоторых штатах США уже легализовали курение марихуаны. Лично я терпеть ненавижу запах канабиса. Там кстати либеральные власти рассматривают, а доктора из высшего руководства медицинской ассоциации призывают декриминализировать все без исключения наркотики для индивидуумов. Так доктора и либералы за личную свбоду - какой наркотик желаешь тот и употребляешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Cocoa писал(а):
Там кстати либеральные власти рассматривают, а доктора из высшего руководства медицинской ассоциации призывают декриминализировать все без исключения наркотики для индивидуумов. Так доктора и либералы за личную свбоду - какой наркотик желаешь тот и употребляешь.
И на хрена тогда атомное оружие - заслать шпиёнов на руководящие должности и люди вымрут сами по себе...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Иван555 писал(а):
Этот шоль?
Да простит меня модератор, это как в армии - азиаты разных национальностей друг друга называют чурками
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gatto62 писал(а):
заслать шпиёнов на руководящие должности
Так в Европе так и есть. Все начальники шпиёны засланные. За что агитируют? Пися в попу - хорошо, пися в писю - плохо. Вымрут европейцы за 2 - 3 поколения. Как неандертальцы. Бесит Джон Уоррен. Ездит по всему миру и жрёт от пуза на халяву всяческие деликатесы, у тебя на глазах.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Cocoa писал(а):
Лично я терпеть ненавижу запах канабиса. Там кстати либеральные власти рассматривают, а доктора из высшего руководства медицинской ассоциации призывают декриминализировать все без исключения наркотики для индивидуумов. Так доктора и либералы за личную свбоду - какой наркотик желаешь тот и употребляешь.
Я тоже вполне за полную легализацию, только запретить употребление в общественных местах, появление в упоротом состоянии там же, управление автомобилем, занятие ответственных должностей, выполнение ответственных работ и любую агитацию к употреблению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
То что сделал агрейд на r3 1200, а не на 2600k...актуальность и новое с магазина взяло верх над мощностью и бэушностью....а теперь...а теперь микрофризы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13