Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Фото: 21
komesergey писал(а):
bee_izv а tuf 3090е есть в сити? или 3090 x trio?
нет даже в намеках. из 3090 ожидаются 20 палитов и 5 вентусов про цены и даты ваще незнаю. я таке подозреваю на неделе. раз на выходных отделы не работают - знач цены и проводки на склады делать начинают с понедельника и все те 3080 о которых я писал в четверг - тока седня завтра выгрузятся... хотя с этими вирусами больничными и удаленками - может и есть причина задержек
так же на стриме у WLG чел из NV подарил ему 3080, весь стрим отвечал на вопросы по разогреву памяти, по потреблению энергии, о том что там тестируют ее и в хвост и в гриву и в очередной раз сказал, что официальные продажи в России стартуют как и было заявлено
Поперематывал немного ответы КМ Нвидиа на вопросы. Если коротко из интересного: -Темпа 100гр на памяти FE - все ок, они держат до 120гр. -Поставки карт в октябре будут хорошие и чаще чем раз в 2 недели.
Слить 2080Супер Х Трио за 45к - это же неплохо? Все-таки это будущая цена ФЕшной версии 3070.
Просто так налетели на мою карту на Авито, что уже практически через час ее забрали Не продешевил ли я? Потерял где-то 20к от ее стоимости при покупке.
Энтузиаст смог установить видеоигру Crysis 3 на видеокарту GeForce RTX 3090. Об этом он написал 4 октября в своем микроблоге в Twitter.
Обычно все программы и видеоигры устанавливаются на жесткие диски — обычные или твердотельные. Однако энтузиаст @Strife212 решил установить игру прямо в память видеокарты. Дело в том, что RTX 3090 обладает большим объемом памяти — 24 Гб. Это рекордное значение среди игровых видеокарт.
Пользователь смог при помощи программы GPU Ram Drive создать в видеокарте раздел памяти NTFS на 15 Гб, после чего успешно установил на него Crysis 3. Как написал экспериментатор, в разрешении 4К и на высоких настройках графики игра шла очень быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13