Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
VAC2 VAC2.. лучше скажите почему у меня недетски лагать начало?
Я вчера даже не мог поиграть нормально Причем лагает на всех серверах (нашалайф, арена)
На других инетов. серверах ок FPS около 100 ping около 90
Даже не знаю в чем дело
ЗЫ Идея со скринами респект!!! Помнится тоже так делали когда в кс 1.5 играл, ЧИТАКИ обходили сервак стороной ( АМХ мод)
ЗЫЗЫ У кого есть твикер сетевых настроек КСС ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Dead Holy не все читеры, есть и нормальные игроки...
Читеры ИМХО - это просто ущемленные люди, которые не умеют играть, а прячутся за читами!!! Мне их жалко
O><YG3N странно, почему мой ник так отображается...????
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
O><YG3N нормальные кешно есть - но пока не хочу покупать лицензию... Ибо пока что мне в принципе пофиг что против могет оказаться кто то юзающий читы... А вот заплатив деньги за лицензию я хотел бы иметь защиту от читеров - хотя бы от большинства
вопрос по стиму, на steampowered ответа на него нет, пока я знаю 2х немцев у которых та-же проблема
При попытке стима проверить статус обновлений (он делает это сразу после запуска для всех приложений для которых проверка обновлений включена) прелоадер вываливается с ошибкой [win32 structure exception at ####### Attempt to read from virtual address ###### without appropriable access rights]
все проверялки и антивирусы отключены, оставлен один модуль памяти, который включался и в fast mode и нет, но проблема осталась. При этом игры бегают, статус обновления каждой 98-99%.
Мысли?
Переустановку винды и steam/HL вижу только как последнее решение, в случае, если следующее обновление не будет скачиваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
ping of death писал(а):
вопрос по стиму, на steampowered ответа на него нет, пока я знаю 2х немцев у которых та-же проблема
При попытке стима проверить статус обновлений (он делает это сразу после запуска для всех приложений для которых проверка обновлений включена) прелоадер вываливается с ошибкой [win32 structure exception at ####### Attempt to read from virtual address ###### without appropriable access rights]
все проверялки и антивирусы отключены, оставлен один модуль памяти, который включался и в fast mode и нет, но проблема осталась. При этом игры бегают, статус обновления каждой 98-99%.
Мысли? Переустановку винды и steam/HL вижу только как последнее решение, в случае, если следующее обновление не будет скачиваться
Можно попробовать 1 Отключить своп
2 Дать права локального администратора ( хотя думаю что они есть)
3 И все таки остановить антивирусы, файрволы ( очень похоже).
4 Поставить filemoon узнать при обращении к каким файлам вываливается такая ошибка 5 Лень дальше придумывать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сорри, что меня не было 2 дня. У меня поломался монитор. Захожу в CSS - он погас и пищать стал (монитор!!). Я в ребут сразу - эффекта ноль - он больше не включался. Отвёз в гарантийный ремонт, гарантия была до 31 марта, т.к. монитору уже почти 3 года. Сейчас вот взял у знакомых какой-то Casper старенький - сижу на нём.... Что там опять со стимом? Я аж запускать его боюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Dead Holy Ринет вот защита!!! С таким Супер-Пупер-Админом-Бан-Всем-Читерам!, как TD нам бояться нечего!!!
Добавлено спустя несколько минут, а именно 16 минут, 12 секунд : Aallex
Цитата:
Причем лагает на всех серверах (нашалайф, арена) На других инетов. серверах ок FPS около 100 ping около 90 Даже не знаю в чем дело
Может контра обновлялась... Такое у меня тоже бывает, но редко!
Причин несколько:
1)Стим обновляется
2)Что-то качается
3)запущена Аська или еще какая подобная прога в режиме чата( бывает, но очень редко! )
4)...
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ветку не читал. как насчет поиграть с вами? было дело, с напарником было ОЧЕНЬ сильны. фактически - в десяте города. но это было больше 2 лет назад... инет у меня есть. тачка есть. контра есть дома. ломанная. можно принести. кто чего скажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11