Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Томск
-=] DemarH [=- писал(а):
Нда, режисер сиего зрелища просто сумасшедший !!! Что он через две недели придумает ???!!! Через чур уж много всяких форс мажоров, нервы уже невыдерживают. На душе пустота, как такое могло случиться
все будет ок, почему-то интуиция подсказывает что титул достанется МШ все-таки Так что не переживай так сильна )
_________________ Нет ничего постояннее временного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
DiMMka посмотрим.... мож шум руками массы поиграет в 1994-й? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды обратили внимание, как неграмотно красные попользовали кт? манясик мог бы не пропустить нанду, еслиб не пропускал супу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
kremlin писал(а):
Теперь Алонсо дважды случайный? Именно случайный.
Случайность он сегодня доказал. В борьбе абсолютно ничего не мог сделать.
lochy писал(а):
В прошлом сезоне...
Во всех сезонах Бедная Феррари в будущем году.
Радует, что этот испанский халявщик в будущем году будет на задворках болтаться, а потом в топ команды его уже не возьмут.
и всетаки у между моцой и сузукой есть разница!!!!!!!!!!!!!!!
в монце мишка не выигрывал из-за схода алонсо!!!! алонсо просто не получил очков.... но ... все-таки жаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Kutuzov_666 писал(а):
тогда молчал бы насчет "неравенства".
следим за рукой....и тупить заканчивай...тебе Попов все объяснил...
FreeDOOM писал(а):
Ты себе это на ночь росказывай, как сказку. Михаель, в отличии от некоторых, подошел к механикам улыбаясь, со всеми обнялся и я уверен поблагодарил. Сгори двигатель в такой момент у Альфонсо, он бы обложил гениталиями всех, команду, Блеваторе и тебя в том числе.
я отвечу вашими словами- я клал та то, куда и зачем и как подошел михаэль
lochy писал(а):
Сегодня бухаем...
Да!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите на типичные "красные", а может и другие симптомы болезни:
1. Случайный чемпион
2. Нам не нравится поведение Алонзо на подиуме ( нда.. маразм крепчал)
3. Сразу убавается интерес к последней гонки, нам надо, типа, борьба, а ничего, что Алонзо положит на вас?
4. Есть дело- приход на подиум, приход Кими на 5 место- это из разряда " а так"
5. И т.д и т.п.
Создали себе божество и думали, что всЁ будет вечно.. А нет.. Ничего не вечно под луной.
На следующий год, вы будите только ныть о том, как круто иметь 7 титулов и ,типа, ни у кого их нет.. Это будет вашей лебединой песней...
Вобщем, моторы феррари дымят-ничего не вечно под луной-)
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Скучнейшая гонка чемпионата при любом раскладе на финише. Не важно кто приехал бы первым - Шумахер или Алонсо.
Надеюсь, что гонка в Японии на другой трассе в следующем году порадует больше. Да и Спа возвращается, так что следующий сезон будет точно интереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
autic писал(а):
Ух ты.. У нас в начале сезона Шуми что-то мог сделать с Алонзо?
Вот то, что вы сейчас написали-показывает просто узость, маразматичность, тупость, ахенизм, ржавасть, ацтойность и весь букет русского алфавита ваших, извините, мозгов...
Алонзо, стартовав с 5 позиции, прошел на вторую...Тем самым, он сделал для себя максимум..Сделал максимум, выступая на Мишлене..если вы не поняли...
Да удалено, извините, с тобой говорить..дурость полную порет как ребенок...
Не извиню! demiurg
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
я отвечу вашими словами- я клал та то, куда и зачем и как подошел михаэль
а че ты радуешься алонсо пока не чемпион!!! что у него небыло проблем с машиной?? Скажи ты сам то верил что Мишка сойдет(сольет)? я уверен на 120% что ты только с бубном бегал во круг костра и на это надеелся........ так скажи мне что мешает произойти томуже с олонсо в бразилии? вот если шумахер не выииграет или выиграет а алонса приедет 8-им и выше вот тогда ори что что я клал на всех, а то через 2 недели все будут класть на тебя Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
coralsea писал(а):
Алонзо, стартовав с 5 позиции, прошел на вторую...Тем самым, он сделал для себя максимум..Сделал максимум, выступая на Мишлене..если вы не поняли...
да успокойся аланса лучше всех это мишка полный л... кто вообще ему 7 титулов дал?? ты не знаешь?? да.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
autic
Цитата:
ну конечно.... ехать в пяти секундах, стартуя с 5-го места, совершив обгон обоих лёгких тоёт, конечно доказал случайность... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды kremlin
ну конечно.... ехать в пяти секундах, стартуя с 5-го места, совершив обгон обоих лёгких тоёт, конечно доказал случайность...
да кто спорит!!!!!!!!!!!!! сегодня алонса даказала что Рено быстрее Тайоты!! УРА!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд и кстати наветно имено изи боязни перегрева феррари небыли так сильны в гонке знали они все но надеялись...
Сейчас этот форум просматривают: zh3rtwa и гости: 12