Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Даж не знаю, КАК на всё это реагировать. Смешанные чувства... Третий раз пост переписываю - голова о рацио, пальцы - об остальном... Первое, что на уме - гм... Второе - ГМ! Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Ааа! Вспомнилось.. Последний киногерой - "Что-то прогнило в Датском королевстве и Гамлет наводит порядок...":haha:. Тока там в конце всё взрываецца...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Господа Деды, прощаюсь до понедельника следующей недели. Выезжаю завтра в Ярославль для осмотра достопримечательностей. С заездом в Переяславль-Залесский и Ростов Великий. Думаю, поездка будет интересной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtro в хахлов в Ростов Великий, "не пущают"! Поезд следует только через Первомайск. А у меня там батя вырос... Хоть Дон увидел, через окошко вагона. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Max3d
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtro просто - Ростов-на Дону. Max3d спать уже пора, нармальные мо... тьху, люди давно уже выпили, свою пятничную дозу. Вобще-то рассерженный офисный планктон, страшное оружие, в руках великого чиновного ордена "Всякого Начальства".
Member
psilocebin Спирт злой. Он мне больно делает.
flrem писал(а):
пивко цедю с копченным карасем
Ууу... Господь завещал делиться. Хотя, я по рыбке не очень. Больше по мясу, как майн собака. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Max3d писал(а):
спать уже пора
Завтра суббота! Впрочем, для меня на эту неделю тока выходные и были... По остальной части фразы - гениально, без преувеличений. Читал бы .EXE - понял бы о чём я.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
flrem Хм, лирическое настроение? Но суть ясна...
У мну тож есть повод погрустить - эта рука (а точнее палец) все никак не проходит. Житья нет! Ни на тренировку, ни в город пошататься, ни, ни, ни... Нафигааа я попёрся к хирургу?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11