Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Хе-Хемуль писал(а):
где это такая общественная столовка процветает - я не знаю.
1. В Нижегородской области такая технология производства, лично видела. 2. Уточняла этот вопрос, когда работала в пищевом производстве - и в Москве тоже так. 3. Такая закваска обычно делается в ночную смену, когда приходят не проданные партии хлеба, а куда вы думаете не проданный хлеб девается?
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
В моем городе на кириешки отлично шинкуют. Точнее даже, не шинкуют, а сбагривают куда-то в Новосибирск, уже там шинкуют/фасуют. (пару лет назад так было, как сейчас - не знаю). Также, за третьцены продают мешками населению. Живность какую кормить или самим есть, часто это вполне приличный хлеб/мучные изделия.
з.ы. И тебе наше боевое Ня! #77 Но выше, упоминая про няку, я кой-кого другого имел ввиду
Вопрос. Вот есть в теме картинка, есть её инетовский адрес (например показанная выше, с именем ...194765.jpg). Как найти где именно в теме эта картинка находится? Т.е., как найти быстро пост, в котором картинка показана? Поиск по 194765 ничего не выдает Как вариант можно поискать через свои сообщения и увидеть. Но это небыстро и не сработает, если картинка в чужом посту.
moty Оказалось, если искать через расширенный поиск, то находится и в названии картинки. А если через быстрый поиск, тот что сейчас внизу страницы - нет. Стоп. Проверил с парой других своих картинок - не работает и через расширеный поиск. WTF...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
На сколько рискованно оставлять сетевой провод интернета в гнезде сетевой карты и тем более в материнке, особенно в матери ноута, если допустить верояность, что перемкнет свитч или маршрутизатор провайдера (или народ приколится) и по этому проводу пойдет ток в 220 Вольт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Sras писал(а):
На сколько рискованно оставлять сетевой провод интернета в гнезде сетевой карты и тем более в материнке, особенно в матери ноута, если допустить верояность, что перемкнет свитч или маршрутизатор провайдера (или народ приколится) и по этому проводу пойдет ток в 220 Вольт?
если так кто-то "приколится" то это смерть ноуту и материнки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
По поводу хлеба... От завода всё зависит. В МСК, например, хлеб, как правило, хреновый. Это мягко сказано. В Ногинске, например, я стараюсь брать хлеб в магазине при заводе, упакованный в бумажные пакеты. Вот этот хлеб - вполне и вполне съедобен. Тетка у меня в Ростовской области в частном доме печет в домашней хлебопечке - хлеб очень хороший. А обычный в МСК, упакованный в полиэтилен, - гадость редкостная. Клеклый и безвкусный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Masterovoj писал(а):
Ну хлебопечи есть, там поговаривают вообще вкусный хлеб получается
Хлебопечь удобна тем, что вечером ты засыпаешь муку, а к завтраку у тебя будет горячий хлеб. Неудобство в том, что недоеденное утром вечером уже пора выбрасывать -- невкусно и крошится. Может быть, беда в быстрых дрожжах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38