Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 384 из 479<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Ха, тут чувак пожизненное получил за плевок в полицейского. Харкотину приравняли к орудию убийства, ибо теоретически через нее могут передаваться смертельные микробы
http://www.beseder.co.il/amerikanets-za ... nnyiy-srok

Ты там эта, в своей Америке, поосторожнее чихай, если что, прецедент уже создали :)

Цитата:
все я знаю.. и про башни.. и про Освальда..

Так опровергни, если не согласен. Или религия не позволяет усомниться в честности Самой Принципиальной Американской Официальной Комиссии?

kv1
какое тебе дело до Америки и ее близнецов, ты вот лучше подумай ради кого взывали у вас дома в 99-00годах, кого этим возводили на престол, и в рез-те все-таки возвели?? :-x

Member
Цитата:
ты вот лучше подумай ради кого взывали у вас дома в 99-00годах,

Ты сам подумай. Ответственным за раскрутку Путина был Березовский. Следовательно, если взрывы домов были организованы Кэ-Гэ-Бэ для "возведения на престол", это могло быть только по заказу Березовского. Но эту версию потом запустил Литвиненко - человек Березовского. То есть получается, что человек Березовского "сдал" Березовского, причем с санкции самого Березовского? Бред. Тем более поводом для "второй чеченской" были вовсе не взрывы домов, и никто не гарантировал ее успеха.

Цитата:
какое тебе дело до Америки и ее близнецов

Да так, не люблю, когда порят чушь. Жалко ее.

kv1
нет просто там ве друг друга по многу раз сдавали и кидали, в таких средах это принято.. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
kv1 писал(а):
Тем более поводом для "второй чеченской" были вовсе не взрывы домов, и никто не гарантировал ее успеха.

а какая разница главное найти для внутр. публики врага и показывать на него пальцем+повод для квасного патриотизма, типа войнушка, просто тогда бала в стране не было, и надо было хоть как то публику отвлекать, это потом цена на нефть поперла, и войну на каваказе быстренько прикрыли, а на самой войне было сделано ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ состояние различными силовиками...

Member
kv1 писал(а):
если взрывы домов были организованы Кэ-Гэ-Бэ для "возведения на престол", это могло быть только по заказу Березовского.

Неправильная логика. В то что взрывы организовали "чечены с гор" сейчас верят только самые наивные. Вы просто не хотите признавать весь ужас и абсурд ситуации. :-|

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Вы просто не хотите признавать весь ужас и абсурд ситуации

А в чем весь "ужос и абсурд" ?.. - Ты скажи.. что признавать то ?

Member
Вот у меня есть знакомый кгб-ист. Лет 5 назад спросил его, что он думает по поводу "гексогена". И он ответил мне: "Сто пудов это работа наших (гебни) - их почерк чуствуется во всём здесь".

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
"Сто пудов это работа наших (гебни) - их почерк чуствуется во всём здесь".

Ого !.. вот оно как оказывается.. :slobber: :spy: .. кто бы мог подумать.. ай-яй-яй.. и куда катится этот мир.. :insane:

Member
WTF88 писал(а):
Ты скажи.. что признавать то ?

WTF88 писал(а):
Junior

Lucky Guy писал(а):
Junior

Ух сколько троллей сразу понабИгало! Но я вас кормить не буду! :-P

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Не.. я думаю такое врядли могло быть.. - это же всетаки представители власти !.. не.. невозможно..
Конечно это злые терористы чечены вакхабиты.. - конечно они.. - без сомнений..
Сотрудники спецслужб никогда бы на такое не пошли.. !
Как можно.. - они же давали присяги в конце-концов.. - не.. я не верю.. - вы все наговариваете на честных людей.. служащих отчизне !.. :-x

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Clay Allison писал(а):
сразу понабИгало!

:haha: :lol: :weep:
интерессно кого тут понаехало..

Member
kv1 писал(а):
Благолепие началось намного позже.
и до сих пор продолжается..
сори, с этого просто ржал :cry: благолепие ёма.. :cry:

Member
Цитата:
В то что взрывы организовали "чечены с гор" сейчас верят только самые наивные. Вы просто не хотите признавать весь ужас и абсурд ситуации

А почему их не могли организовать "чечены с гор"? В чем проблема - пригнать в Москву пару машин с мешками в кузове и сделать простейший радиовзрыватель? Норд-ост и Беслан тоже Путин организовал (технически это намного сложнее было)?

Цитата:
"Сто пудов это работа наших (гебни) - их почерк чуствуется во всём здесь".

Так куча гебистов ушли "на вольные хлеба", причем тут почерк?

Member
kv1 писал(а):
В чем проблема - пригнать в Москву пару машин с мешками в кузове

нах гнать когда тут продадут за милую душу :lol:

Member
Не знаю может кто уже и выкладывал, но вот здесь про АвтоВАЗ интересно написано.

ЗЫ В сообщениях WTF88 ничего кроме понтов подростка не заметил, а вы с ним пытаетесь разговаривать :(

[OMG]voodook писал(а):
но вот здесь про АвтоВАЗ интересно написано.

как можно про ТАЗ интересно написать и тем боллее читать?? красота спасет мир как бе...писать и читать надо про лучших, и к этому стремится...

Member
WTF88 писал(а):
и 1.5 мы увидим в ближ пару дней.. :dance:

Если хочешь прогноз, по многим мнениям предполагается что 1.52 будет до 25 октября. После уже не будет :)
По мне так, к рублю и комодам доллар перепродан, тарить его надо нещадно :)

Последний раз редактировалось alpet 16.10.2009 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
главное найти для внутр. публики врага и показывать на него пальцем+повод для квасного патриотизма, типа войнушка,

Совершенно верно. Вот и нашли - Саддама, Усаму... Какое они имеют отношение к саудовским террористам, совершенно непонятно, но ведь это не главное, да?

Member
[OMG]voodook писал(а):
ЗЫ В сообщениях WTF88 ничего кроме понтов подростка не заметил,

Да он ещё при союзе строил наш авианосец ;) ...
    Пы сы страшная тайна

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Если хочешь прогноз, по многим мнениям предполагается что 1.52 будет до 25 октября

Да.. тут я с тобой не буду спорить.. 1.52-1.53 как потолок перед разворотом видям практически ВСЕ.. сейчас..
единственно меня всегда веселит твои прикольные даты.. :haha: :lol: .. - это конечно жесть.. у Димуры научился ?.. ыыы.. - но ничо.. со временем пройдет.

Добавлено спустя 49 секунд:
alpet
да.. я зыбыл уточнить .. а в котором часу 25-го октября будет разворот ?.. :lol: :haha:
зы.. веселый ты парень.. :beer:

Последний раз редактировалось WTF88 16.10.2009 16:29, всего редактировалось 1 раз.

alpet писал(а):
После уже не будет

дай угадаю, а после бакс будет дорожать, и к лету-осени будет 1,1-1,2 ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 384 из 479<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа