1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Ха, тут чувак пожизненное получил за плевок в полицейского. Харкотину приравняли к орудию убийства, ибо теоретически через нее могут передаваться смертельные микробы http://www.beseder.co.il/amerikanets-za ... nnyiy-srok
Ты там эта, в своей Америке, поосторожнее чихай, если что, прецедент уже создали
Цитата:
все я знаю.. и про башни.. и про Освальда..
Так опровергни, если не согласен. Или религия не позволяет усомниться в честности Самой Принципиальной Американской Официальной Комиссии?
kv1 какое тебе дело до Америки и ее близнецов, ты вот лучше подумай ради кого взывали у вас дома в 99-00годах, кого этим возводили на престол, и в рез-те все-таки возвели??
Member
Цитата:
ты вот лучше подумай ради кого взывали у вас дома в 99-00годах,
Ты сам подумай. Ответственным за раскрутку Путина был Березовский. Следовательно, если взрывы домов были организованы Кэ-Гэ-Бэ для "возведения на престол", это могло быть только по заказу Березовского. Но эту версию потом запустил Литвиненко - человек Березовского. То есть получается, что человек Березовского "сдал" Березовского, причем с санкции самого Березовского? Бред. Тем более поводом для "второй чеченской" были вовсе не взрывы домов, и никто не гарантировал ее успеха.
kv1 нет просто там ве друг друга по многу раз сдавали и кидали, в таких средах это принято..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
kv1 писал(а):
Тем более поводом для "второй чеченской" были вовсе не взрывы домов, и никто не гарантировал ее успеха.
а какая разница главное найти для внутр. публики врага и показывать на него пальцем+повод для квасного патриотизма, типа войнушка, просто тогда бала в стране не было, и надо было хоть как то публику отвлекать, это потом цена на нефть поперла, и войну на каваказе быстренько прикрыли, а на самой войне было сделано ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ состояние различными силовиками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
kv1 писал(а):
если взрывы домов были организованы Кэ-Гэ-Бэ для "возведения на престол", это могло быть только по заказу Березовского.
Неправильная логика. В то что взрывы организовали "чечены с гор" сейчас верят только самые наивные. Вы просто не хотите признавать весь ужас и абсурд ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Вот у меня есть знакомый кгб-ист. Лет 5 назад спросил его, что он думает по поводу "гексогена". И он ответил мне: "Сто пудов это работа наших (гебни) - их почерк чуствуется во всём здесь".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Clay Allison Не.. я думаю такое врядли могло быть.. - это же всетаки представители власти !.. не.. невозможно.. Конечно это злые терористы чечены вакхабиты.. - конечно они.. - без сомнений.. Сотрудники спецслужб никогда бы на такое не пошли.. ! Как можно.. - они же давали присяги в конце-концов.. - не.. я не верю.. - вы все наговариваете на честных людей.. служащих отчизне !..
Member
Цитата:
В то что взрывы организовали "чечены с гор" сейчас верят только самые наивные. Вы просто не хотите признавать весь ужас и абсурд ситуации
А почему их не могли организовать "чечены с гор"? В чем проблема - пригнать в Москву пару машин с мешками в кузове и сделать простейший радиовзрыватель? Норд-ост и Беслан тоже Путин организовал (технически это намного сложнее было)?
Цитата:
"Сто пудов это работа наших (гебни) - их почерк чуствуется во всём здесь".
Так куча гебистов ушли "на вольные хлеба", причем тут почерк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
WTF88 писал(а):
и 1.5 мы увидим в ближ пару дней..
Если хочешь прогноз, по многим мнениям предполагается что 1.52 будет до 25 октября. После уже не будет По мне так, к рублю и комодам доллар перепродан, тарить его надо нещадно
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 16.10.2009 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
главное найти для внутр. публики врага и показывать на него пальцем+повод для квасного патриотизма, типа войнушка,
Совершенно верно. Вот и нашли - Саддама, Усаму... Какое они имеют отношение к саудовским террористам, совершенно непонятно, но ведь это не главное, да?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
alpet писал(а):
Если хочешь прогноз, по многим мнениям предполагается что 1.52 будет до 25 октября
Да.. тут я с тобой не буду спорить.. 1.52-1.53 как потолок перед разворотом видям практически ВСЕ.. сейчас.. единственно меня всегда веселит твои прикольные даты.. .. - это конечно жесть.. у Димуры научился ?.. ыыы.. - но ничо.. со временем пройдет.
Добавлено спустя 49 секунд: alpet да.. я зыбыл уточнить .. а в котором часу 25-го октября будет разворот ?.. зы.. веселый ты парень..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 16.10.2009 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14