Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Боян, но дико бесят идиоты на дороге. Господи, это капец какой-то. Сегодня с пашни (работы) ехал 2,5 часа вместо нормальных 30 минут. А все из-за того, что дебилоиды "поцеловались" ну на РОВНОМ месте, ска. Плюс к тому еще полностью тупое законодательство с необходимостью ожидания мусоров для составления протокола, чтобы по страховке починиться. Блин, ну я просто пухну с этой страны. Упразднить бы необходимость мусоровского протокола и всё было бы замечательно. А то стоят, блин, рогатый скот, в раскоряку на две полосы из трех со своими дешевыми кредитомобилями и ждут мусор, мешая нормальным людям ездить. РР
Member
Andrekick писал(а):
Death_Arrow А у тебя что за машина? не в кредит брал? Сам купил?
Это не столь важно, но если интересно, то отец себе новую тачу взял, а мне по наследству свою A4 дал катацо. Под кредитомобилями я имею ввиду всякие "фокусы", "логаны" и прочее тому подобное. А сам йа столько не зарабатываю, чтобы машинку покупать, да и не надо оно мне. По Мск удобнее на подземной скотовозке передвигатсо, пусть и без кондиционера и с вонючим стадом, главное - быстрее в разы. А после сегодняшних приключений вообще просто припух. Мне на метро 24 минуты до дома с работы ехать, а на машинке как минимум 30. В общем, к черту машину.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net писал(а):
Там не в децибеллах дело (хотя и не без этого), а в частоте, басах. Оно имеет поганое свойство проникать сквозь твердые препятствия, практически не поглощаясь (как это происходит с частотами обычного диапазона). И потому слышно только нескончаемое- бум, бум, бум, бум.... В такие моменты можно стать похожим на норвежского террориста (какая скотина!), ибо реально достает. Потому что музона (кантри! [censored] слушают) не слыхать, а только один бум-бум-бум...
так нет, там и пыс-пыс-пыс слышно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Death_Arrow писал(а):
В общем, к черту машину.
И правилбно. Вы твам в столицах малость избалоались. А у меня полный кайф, 10 минут от работы до дома пешком. И фиг с маленькой зарплатой - тратить не на что.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
а мне жутко нравиццо беситься без причины! а потому что когда есть причина для злобы и бешенства - злиться и бесноваться уже некогда, надо либо сматываться самому, либо устранять причину...
В точку..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Death_Arrow я скорее про первое... хотя ситуации разные бывают...
Member
jonikkk Он очень хорошо ситуацию описал. Недобитый тягловый скот собрался и слушает русскую недомузыку из 100-рублевой акустики своей ржавой девятки. Устраивать жестокий самосуд таким надо. У меня тоже стеклопакеты и ничего не слышно, плюс к тому еще на 13 этаже живу, но людей без стеклопакетов, живущих на первых нескольких этажах очень могу понять. Да и подобный выпендреж может понять только такой же недобитый скот, что и владелец чудо-машины с музыкой. А нормальным людям житья нет. С Crabman на 100% солидарен. Радует только, что живу в нормальном районе без гопоты и подобных выпендрюжек. Но и тут случалось нечто подобное.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 27.07.2011 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Death_Arrow Знаешь как говориться.. на вкус и цвет. так что не надо про
Цитата:
русскую недомузыку
про то что нехрен ночью во дворах включать громко музыку - согласен.. так позвони ты в 02, пусть разгоняют. пару тройку раз разгонят и не будут больше там собираться..
не знаю, врубить музон с бочкой в багажнике в ночи где нибудь на стоянке у торг. центра по-мойму кошерное дело. Забухать тамже купленной необычной водярой с пивом и заесть чипсами и дальше ломануться в клуб *********, предварительно заехав за кем-то домой во двор и подождав его там с бумбоксом на полную катушку минут сорок... Вообще да, это бесит, согласен.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
jonikkk Ты так свято веришь в работу правоохранительных органов...
нет, наоборот.. не раз сталкивался когда ментам пох.. на происходящее.. из последнего - парня порезали, он потерял точно больше литра крови.. а тем пох.. типа мы скорую вызвали... и стояли так минут 15 точно. в итоги сами и повезли, скорее всего из за того что куча народу возмущаться стала - мол каждая минута дорога а они ждут..
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 27.07.2011 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Sitronix Езжайте в лес на пустырь и там слушайте себе в свое удовольствие, да даже и здесь животных жалко. В нормальных странах за подобные деяния в городе следуют исправительные работы в виде сбора мусора вдоль магистрали, не то что у нас..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31