Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 писал(а):
поэтому смысла писать обзор - нету, так как они в отличии от Сити, бонусы не начисляют
так вот чему мы обязаны читать твой бред и вот почему тебе на оценки и комментарии наплевать - бонусы идут и ладно. красавец чо. Я пожалуй тебя в игнор теперь отправлю т.к. мало кто может похвастаться таким наплевательским отношением...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iG0Lka писал(а):
Я пожалуй тебя в игнор теперь отправлю
Скатертью дорога, я никому не навязываюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
iG0Lka писал(а):
мы обязаны читать твой бред
Я ни с кого обязательств не беру и не брал никогда, не хочешь читать - не читай.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Basket писал(а):
Вот она, вся сила двойных стандартов в действии.
Об Украине и США вчера по ТВ насмотрелся?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Basket писал(а):
Т.е. тебе будет удобнее искать название песни, например, Apatic, на таком скриншоте?
А зачем мне искать название песни?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
SAYRUS KUB писал(а):
Это проблемы человека, у которого уровень интеллекта не позволяет нажать дополнительно кнопку Alt
А каким уровнем интеллекта можешь похвастаться ты? У меня IQ120, мне хватает.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
grigosha писал(а):
давай я все выходы( 7 штук) подключу и буду постить, пусть участники видят как я хотел бы видеть
Что у тебя за видюшки? SLI из 2-ух Джифорсов или что-то другое? Как ты себе представляешь 6 или 7 моников: 2х3 шт. 27" ЖК-шек? В принципе, клёво было бы такое замутить у себя, только комната нужна большая и 2 видюхи класса GeForce GTX780(Ti), чтобы игры можно было на 6 FullHD разрешениях, хоть как-то тянуть. Кстати, сейчас есть игры, которые тянут/поддерживают 6хFullHD разрешение?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.03.2014 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Serga01net писал(а):
Bad Fox Тебе принципиально быстро заработать, или чтоб они оказались на Web Money? (Положи их туда, в чем проблема? А заработай там у себя в германии ). Кстати, Bad Fox, а че такое "пуцает" и "митует"? (в германии).
да здесь заработать не проблема, проблема положить на вебмани. Они принципиально не хотят работать с Германией. По срокам - ну можно месяц. Но лучше вчера. пойду подумаю может продать чего на Россию. А может еще чего придумаю. митовать - mieten, т.е. снимать в аренду, пуцать - putzen, производить уборку, мыть, чистить.
Последний раз редактировалось Bad Fox 13.03.2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.
grigosha У меня возник вопрос: можно ли замутить системку отображения информации на 6 панелях/мониторах (2х3шт.) с разрешением 3840x2160 у каждой панели/каждого моника, то есть с результирующим разрешением 11520х4320 (~50МПикс.), чтобы это всё подключалось к одному компу с 2-мя топовыми видюхами и процем Core i7?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: З.Ы. На такой системе отображения информации можно было бы просматривать в полном разрешении на весь(все) экран(ы) фотки сделанные камерофоном Нокиа с камерой 41МПикс и даже некоторый запас по краям останется до ~50МПикс.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
iG0Lka писал(а):
бонусы идут и ладно.
Я, кстати, вчера купил себе 1220 бонусов за 280 рублей для М-Видео и никакой обзор писать не пришлось.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Какой среднестатистический срок службы у цифрофотика? У меня один с 2007 года пашет, уже 7 лет. Сколько ему ещё осталось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
кароч зарабатывать на кликах это лажа полная Надо чтобсайт был открыт 15-30 секунд, и за это платят 0,2 цента. Так до пенсии можно зарабатывать один доллар.
Hiller писал(а):
Какой диагноз можно поставить viper78?
А какой - тебе?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Hiller У меня есть гипертония (в 30 лет диагностировали), по-видимому потому, что я чаще, чем следовало бы, обращаю внимание на недружелюбные выпады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32