Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
targitaj там след 50 метров.. т.е. человек сам даже не успел понять что случилось.. и дело тут не в сракерстве.... просто банально не повезло... так что разбиться можно и на 60 км\ч.... вообще надо глянуть на тесты при боковом ударе.. вроде лансер не блескал... хотя его и растяжка не спасла... Реально видел исходы аналогичных ДТП при скорости 60км\ч... картина была такой же.... Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 12.10.2007 12:54
Member
targitaj Видел... да там было 300..... суть не в этом... Человека уже нет... а тут про сракерство! Слава богу больше никого с собой не собрал! Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 12.10.2007 13:20
Member
targitaj Да я уже понял что вы самый лучший водитель.. никогдап не гоняете не хамите.. но это только тут, в реале все мы далеко не без грешка..... зато на форуме тут всех обсирать и грить что вы все уроды и летаете,нарушаете, а Я белый и пушистый... ХОрош уже ... Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 12.10.2007 13:22
Member
OPEL_USER А меня задолбало, то что тут все правильные.. и только тут!!! Как на дороге так ездят как хотят, а тут пишут, да вы что, да каже так можно и т.д. Надоело это лицемерие!!!! Вот и все! Ну разбился парень, и что теперь радоваться что одним как было сказано "Сракером" меньше...... Тем более никто из нас его лично не знал впрочем и не знал причин по которым случилось это ДТП, так зачем же оскорблять его надо??? Ну покажите мне кто по городу едит ночью 40-60км\ч... Бред!! Как бы не висел знак сорок а в потоке двигающемся 80-100 это практически невозможно!!! Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 12.10.2007 17:25
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ромчик25 Я ночью по проспекту 40-60 езжу. У нас последнее время через каждые 2 квартала пост ГАИ стоит. Да и по городу в самых неожиданных местах достаточно натыкано.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Ну покажите мне кто по городу едит ночью 40-60км\ч
я езжу. ибо быстрее просто боюсь. и не умею. и торопиться мне некуда, даж на тот свет, хотя хочется. но суть не в этом. давайте уже оставим обсуждение и осуждение. человека уже нет. да,он мог быть неправ. но точно никто не скажет.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Masterovoj писал(а):
Steals если тебе такому неторопящемуся въедут в зад машины, то гарантирован хлыстовой перелом шейных позвонком. следи за скоростью!
Если боится и не умеет, то ездит в правом ряду. Там такое вряд ли. Да и такого бояться и самому гонять - самое распоследнее дело. Ведь въехать могут и на светофоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Masterovoj от перелома есть подголовник. думаю,им нетрудно пользоваться.
SharkyVan писал(а):
ездит в правом ряду
эммм...а что это такое? А,да..это откуда на велике направо поворачивают? Даже на том же велике нечасто ездил в правом. у нас много где по 3 полосы..места хватает,чтобы объехать..да и бить в зад волге-жалко свою машину.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Steals писал(а):
эммм...а что это такое?
Правый ряд - самая правая полоса движения на дороге. То есть находится от тебя справа. Если справа от тебя обочина - значит ты уже в правом ряду. Справа у тебя находится в том направлении где у тебя правая рука. Правая рука определяется так: если встать лицом к северу, то та рука, которая ближе к востоку - правая.
Steals писал(а):
у нас много где по 3 полосы..места хватает,чтобы объехать..да и бить в зад волге-жалко свою машину.
Дык про то и речь, что на 40 километрах в левых рядах обычно не ползают и объехать тошнота проблемы не составляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26