Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
NOFX писал(а):
Когда картами-то завалят Московскую розницу?
подозреваю, как с CU начнут отправлять, так и у нас через недельку появятся
Himik_15 писал(а):
25-30к норм цена для 1070, но такое будет через полгода в лучшем случае у нас в РФ, на CU уже сейчас они по 31-32к
ожидая ценник в 25, есть вероятность получить евро по 100, если наши выставят прайс соразмерный с затратами при заказе из CU+пара процентов, буду покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Andy3721 писал(а):
я тоже думаю что норм вариант 1873/8500 буст судя по спекам, с хорошим асик бустить будет за 1914, я думаю разогнать до 2000 и по памяти 9000-9500 и мне хватит, ждать пока наши барыги завезут да еще с конским ценником не буду, лучше CU отправку подожду 1-2 недели, в понедельник оплачивать буду, пока посылка будет идти посижу на 980, потом продам ее как 1070 придет.
да че там разгонять, моя карта в стоке бустит хорошо, вчера в батлу 4 бегал-постоянно бустила 1960-1970-без разгона. обороты кулера на 65% и в батле4 после 2 часов темпа мах видел 71 градус
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
miwa я не хочу реф, у меня к ним плохое отношение после GTX 780 реф от гиги, шумная была и горячая, не думаю что с 10 серии что то лучше стало в плане рефов
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
У NVIDIA есть дефицит чипов, она использует это чтобы создать ажиотаж и одновременно распродать более старые карты. Однако удивительно в этой ситуации небольшое наблюдение.
Карты с нереференсным дизайном, дополнительным питанием и т.д. часто уступают в разгоне Fonder's Edition. Без этих самых примочек. Это немного удивительно ведь партнёры дя своих суперклокед эишн должны получать "отборные чипы" но этого не происходит. на то могут быть 2 причины.
1. Ввиду того что чип малый по размеру в сравнении максвелом - на одной пластине можно получить больше чипов. Это значит что дефицита в чипах не должно быть, НО он есть. Это значит одно из 2х. Либо это большое количество брака, и соответственно "отборных чипов" ещё меньше поэтому партнёры так уступают. Либо производственные мощности не задействованы что маловероятно. 2. NVIDIA искуственно задерживает поставки чипов или их отгрузки, по примеру некоторых китайских компаний, чтобы распродавать их мелким тиражом для опять же создания искуственно раздутого спроса над искуственно заниженным предложением. Маркетологи обожают такие цифры показывать начальникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Andy3721 Мне кажется лучше ждать наличия. Цены явно неадекватные сейчас. Не может турбинная МСИ стоить на 10 евро дешевле чем реф. Насчет доставки не знаю. Лучше в соответствующей ветке узнать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
NOFX писал(а):
MSI или пацанскую EVGA!
MSI бустит фигово из коробки, а у евги охлад страдает, палит с своим трехслотовым охладом доказал что его охлад один из лучших, 600 оборотов и 73 градуса это очень хорошие значения на 9 серии, поэтому думаю что и в 10 он себе покажет хорошо, к тому же для меня важно чтобы карта отключала вентиляторы в простое, у евги такого нет
Добавлено спустя 45 секунд:
caliskan писал(а):
лучше ждать
опять ждать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
caliskan писал(а):
Ты даже видюху не продал свою
я обычно покупаю а потом уже продаю, если заказывать с CU так там еще ждать надо, а сидеть месяц на встройке я не хочу, у меня правда есть две консоли, но основная платформа пека
Добавлено спустя 53 секунды: Btulhu ну и какую именно евгу ты предлагаешь из 1070? мне нужен максимальный разгон из коробки, у палита с этим проблем нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2016 Откуда: Москва
знаю что совершенно не по теме, но все же вчера купил бу 970 асус мини играл в ведьмака, температура максимальная была 73 градуса , играл почти весь день и все норм было сегодня же как тока температура доходит до 70 , комп наглухо виснет
я в замешательстве, почему вчера норм все было, а сегодня херня такая....
Himik_15 писал(а):
Так сиди месяц на встройке и смотри Евро 2016
встройку нельзя подрубить к телику и монитору одновременно, я не смогу смотреть филмы на тв и сидеть за монитором, это не удобно, затычку брать желания нет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 37