Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Цитата:
А представьте, что будет, если этот сандик еще разогнать:
Лучше представь, что некоторые играют не только в условно-бесплатный сингл БФ1 с торрентов, но еще и в исключительно платный мультиплеер. Впрочем, полосочки с 3дньюз от Гаврика, клоун по инерции после фцентра продолжает продавать продукцию нужной фирмы, говорю об этом не только я. И кстати, откуда вылез этот шут, что-то я его не припоминаю. Бот бакса?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
ПОХОДИТ? Кто тебе дал право решать за Toms Hardware и дописывать их статьи?
Цитата:
Они же четко написали, что черная полоска это Min, а не "средний фпс в третьем тесте".
Так дело в том, что непонятно чего там у них взято в минималки, явно не соотносится с бенчерскими цифрами и на 0.1%-1% не похоже. У кого хорошее зрение может сам там разбираться: #77
Одно ясно - это привязано к 3-му тесту, а какая там видюха 1080 или 1080Ti побарабану, в нее не упирается.
Member
GccER писал(а):
А настройки то разные
Ты там что ванга? Настройки твой любимчик не показывает. Упора в GPU нету. Разгон с 3.7->3.9 (5% в идеале) ничего не изменит с разницей в 152/113=34.5% .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
Ты там что ванга? Настройки твой любимчик не показывает. Упора в GPU нету. Разгон с 3.7->3.9 (5% в идеале) ничего не изменит с разницей в 152/113=34.5% .
Я те сказал, если ты берешь разные видосы с разных каналов - нельзя сравнивать фпс напрямую.
Максимум что можно сравнить - это отрыв в процентах между процами в одном видосе. Тогда мы скорее всего увидим, что этот отрыв соответствует и второму видосу в процентах.
Ты же запостил видос, где нет Coffee Lake, так что нам даже нечего сравнивать.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
K2K писал(а):
1080Ti против рефа 1080 тоже
В 3-ем тесте так точно! Обычно это так работает, когда нет упора в GPU, если не знал.
K2K писал(а):
В общем, пофик, что с чем сравнивать, главное пернуть в лужу.
Fix. А то ты этим и занимаешься по большей части.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
GccER писал(а):
Я те сказал, если ты берешь разные видосы с разных каналов - нельзя сравнивать фпс напрямую.
А что ты тогда берешь видосы с разных каналов и сравниваешь их с видосом 1usmus ?
GccER писал(а):
Максимум что можно сравнить - это отрыв в процентах между процами в одном видосе. Тогда мы скорее всего увидим, что этот отрыв соответствует и второму видосу в процентах.
Ну вообще-то в том месте отрыв от конкурента 44% (8700К сток) и 5775С@4.2 (=~7700K@5.0) 17%, который явно должен быть побыстрее первого варианта.
GccER писал(а):
Ты же запостил видос, где нет Coffee Lake, так что нам даже нечего сравнивать.
Member
GccER писал(а):
Опять Stock vs OC. Я так больше не могу.
Не могешь в сопоставление? Это все в том же пространстве координат.
Вот могу нарезать, одно и тоже место в конце теста номер 2:
№1 Джаки #77
№2 MurdereR (вроде бы Olegdjus?) #77
№3 Оно же с кофем в стоке 4.3, но наверное с 3466 памятью? #77
Слева 1800X@3.9 - справа 8700К сток. #77 #77 Почему-то у кофейника все совпадает. А вот райзен просел на: 156-116=40фпс. И это явно не из-за 3.7->3.9, т.к. оно даже в теории могло дать не более 5%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25