Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
наверное куплю это глючное Г...
Мдя... токо деньги зря потратишь.... патчей перекачаешь немерянно.... и самый прикол в том, что от патчей толку - 0!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
я тут короче один форум почитал и узнал что этот долбанный filsteam.dll появляется из-за отсутствия SP2 завтра винду заодно с ним и переставлю посмотрим что выйдет ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
AlKoVdS@D неа ... мне паралельно т.к. анлим теперь Dead Holy у меня теперь тоже все работает ! просто винда была кривая ! скока я с ней намучался! а тут раз и всё ! 2ALL Спасибо всем кто мне помогал! Теперь я снова с вами ! А теперь 2 вопроса : где вы обычно играете ? и как понизить пинг???с 256кбитами у меня теперь он от 70 до 100 колеблется играть сложновато .. Тут TD много раз писал об этом ! не мог бы ты еще раз написать а то теперь эти настройки х найдешь.. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever Ага, у меня ща такая же скорость и пинг повысился!
Как не странно звучит, но раньше на 160 у меня пинг был меньше чем на 256, мне кажется пинги после какого-то апдейта повысились!
Member
Boris вот сакс глядишь как 22-ому апдейту пинг будет под 1000 и надо будет канал в Терабит чтобы нормально поиграть все равно можно немного понизить ... а ТD нам в этом поможет !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever вообще то при 70-100 вроде вполне реально играетс ))
Совет: попробуй диал-ап для сравнения - тебе после ентого 70-100 покажется будто ты Нео из матрицы )))
Member
Dead Holy да это я знаю .. на модеме тоже пробовал но давно .. а после пинг в 5-30 на выделенке для меня ЭТО почти неиграбельно P.s. еще кстати у меня глбков немеряно .. то заходит на серваки то нет ... то Bad Chalenge ошибка то есть то нету то типа я забанен то просто выкидывает короче покупаю лицензию мне надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Over4ever Пинг понижаецца очень просто. В настройка линии АДСЛ модема, выбираешь режим модуляции - "G.Lite". Вместо своего старого. Если линия удержит, то пинг упадет.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
s. еще кстати у меня глбков немеряно .. то заходит на серваки то нет ... то Bad Chalenge ошибка то есть то нету то типа я забанен то просто выкидывает короче покупаю лицензию мне надоело
2 МЕСТА на серваке зарезервированны для админов из за этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23