Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
coralsea писал(а):
Алонзо, стартовав с 5 позиции, прошел на вторую...Тем самым, он сделал для себя максимум..Сделал максимум, выступая на Мишлене..если вы не поняли...
Цитата:
Пэт Симондс: "Резина Bridgestone имела серьезное преимущество на короткой серии быстрых кругов, но после квалификации ее износ был очевиден даже при внешнем осмотре.
никто и не опаривает его прорыв просто часть общественности немного растроена а еще хочется отметить 5 место кими отличный результат учивая, что
Цитата:
Рон Деннис: "Кими сильно простужен, у него еще во вторник поднялась температура и врачи напичкали его антибиотиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Так и ожидал увидеть здесь "красную истерию" о случайностях и т.д.
Если честно, мне МШ было даже жалко. Но он нашёл в себе силы поблагодарить механиков, респект ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
tr3n писал(а):
а че ты радуешься алонсо пока не чемпион!!! что у него небыло проблем с машиной?? Скажи ты сам то верил что Мишка сойдет(сольет)? я уверен на 120% что ты только с бубном бегал во круг костра и на это надеелся........ так скажи мне что мешает произойти томуже с олонсо в бразилии? вот если шумахер не выииграет или выиграет а алонса приедет 8-им и выше вот тогда ори что что я клал на всех, а то через 2 недели все будут класть на тебя
Будет день и будет пища...Класть кирпич-это профессия фанов ферраи, наверное....
Возможно, будут класть и на меня...Пока я штукатурю...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
veber
Цитата:
радоваться надо за своих ...
ну, я просто начал радоваться заблаговременно... естественно, если б нанда боролся за титул с кимой, реакция моя была бы иной, даже в свете киминого ухода... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд coralsea да я уже принял... наверно это лекарство от ухода кимы, знаешь, как если хочешь забыть любимую девушку - надо влюбиться вдругую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62