Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
Deadman_n писал(а):
так до 170 доходило.
дааа .. вечером расскажу друзьям. Я бы с удовольствием посмотрел на ядро Дюрона раскаленного до 170 градусов;)) даже бы палтинник заплатил.
А про память " ху_ин_дуй" ладно .. промолчу
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды Вчера ехал в автобусе с работы. Две девчёнки молоденькие лет по 15 спорили у кого лучше компьютер. Из их ихнего разговора я понял что девушка №1 купила компьютер раньше на две недели с плоским монитором, да что уж там плоским ... как то она его назвала уже забыл. А девушка №2, соотв., купила компьютер посже, поэтому он у неё лучше потому что новее. А еще у первой девушки он лучше работает и быстрее игры двигаются т.к. монитор плоский самсунг а это самые лучшие компьютеры, в Эльдорадо вроде покупалось. г. Новосибирск. Стара тема эх да сидишь давишься от этитх глупостей
З.Ы. а да, и ОСОБЕННО запомнилось гы ... плоский, на жидких кристаллах ...
На днях, мне притащил мне товарищ старый дюрон (socket 462, он же sock A, как и у меня). Вставили, врубили, не включется, не пищит. После этого мой товарищ, со словами "А он вообще хоть греется?" Снимает кулер и трогает ядро пальцем, ясен пень, что там до 170 далеко, но после этого он сказал только "Аа! б%%, ни @#$ себе!"
nvidia 7800 wont work
i bought one of these and tried putting in my dell dimension 2350. my friend said that the shiny metal part on the bottom looks like it has lines because you cut at the lines if it doesnt fit. so i carefully cut off the bottom so that it fit into 1 of the slot things in my computer. now it doesnt work. did i cut it wrong? id post pics, but no camera. is there anyway i can fix this? thanks for any help.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Sochi
при мне клиент ,недавно кувший комп, пришел в магазин жаловаться , - "включаю компьютер..., а монитор черный (тут пауза...) ... и мышка не двигается!!!" ... Мы потом долго прикалывались.. !!! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд мы еще подумали, - видно моник взял от фирмы "черный квадрат Малевича" !!! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
HATENOMORE
HATENOMORE писал(а):
со словами "А он вообще хоть греется?" Снимает кулер и трогает ядро пальцем, ясен пень, что там до 170 далеко, но после этого он сказал только "Аа! б%%, ни @#$ себе!"
Бугагагааа! :magalol: Поцталом......
Вылезая из под стола: клейменый оверклокер!....или ламер!.... опять пацтоллл....
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 08.12.2005 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Сегодня на работе: Подходит малознакомый чел (видать админ ко мне отправил) и говорит:
- Вот телефон с МР3 купил. Не подскажешь, как кусок песни отрезать на звонок?
- Не вопрос, принесу тебе Sound Forge им и сделаешь.
- А сложно там?
- Нет. Да там в папке будет русская фака в CHM - разберешься.
- Все, больше ничего не надо будет?
- Ну еще PC Suite поставишь с комплектного диска. Кабель или блутус есть?
- Кабель есть.
Нормальный диалог, да?
Дальше следует убийство:
- Значит, ставлю PC Suite, Sound Forge и все ништяк будет?
- Да.
- Только это, у меня один дисковод.
- И что?
- Ну а как я Sound Forge поставлю, если там PC Suite будет стоять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Сегодня:
ОН: Я комп новый взял с Х600
Я: Лучше бы 6600 за те же деньги взял
ОН: фу-у-у да и вообще Х600, Х800 все одно и тоже, одинаковые
После того, как я объяснил, что 9600=Х600 еще один чел: да-а-а 9600 это круто! Лучше всех, а особенно ХТ
И еще один: Да у меня такая, просто фарш...
Я не стал парней расстраивать, и не послал их на хобот 3д итоги глянуть
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34