Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 385 из 422<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

а разве в сталкере шейдеры не 2,0?!?! вот и нет разницы на х800 и х1950. разве что в скорости

Member
да помоему там 9.0С чистый дерик а это 3 шейдеры тоже =)

да сто пудово читал в одном из интервью на этом сайте, шейдеры 2,0.

Заблокирован
Заблокирован
3 шейдеры в СТАЛКЕРЕ есть, это 100%!!!!!!!!! Не надо слушать таких товарищей, как SerGee

Member
Фото: 5
Мде... пока не читал топик... тут прям нашествие саранчи.. такие споры горячие. В целом согласен с вменяемой частью общества. Если твоя система не тянет - не значит что разрабы уроды и всё напортачили. Вот меня например в последней бете впечатлило во первых освешение - очень большое кол-во обьектов отбрасывает тени и не от одного источника - фонарик и ствол - тоже наконец источники света. Потом карты очень проработанные в плане дизайна и детализированные - удивляешься как много всего (т.е. не голая земля - а вот тут травка, чуть поотдаль лежит сломанный игрушечный самосвал и т.д.). Понравилась работа HDR ненавязчиво и атмосферно. Шейдеры поверхностей вкупе с текстурами - сделаны на ура! Выгляди очень и очень. Да местами нехвататает геометрической сложности... да местами текстурка без пары карт нормалей и детал карты... ну выглядит не фонтан... но такое встречается очень и очень редко. Единственное так и не смог включить АА... хотя у друга (правда под вистой) он вполне норм функциониковал.

По крайней мере я ещё ни одной игры не видел с такой атмосферностью, включая обалденное внимание к деталям, такими динамическими тенями и погодными эффектами (в целом).

Всё это впечатление конечно после Мульти беты. Но думаю что Игра будет не хуже.

Member
Скажите, кто-то замечал, есть ли заметная разница в картинке между 2939 и 2945? Ато мне кажется, что в 2939 картинка в целом стала как бы более четкой, резкой. Возможно это мне просто показалось, т.к поиграл неслабо в Vegas :)

SerGee и 123kis, оставьте свое мнение при себе.
Уважаемый господин Тимур Хорев говорил, что Сталкер заявка на революцию. Уважаемый Александр Кузьменко говорил, что Сталкер игра хорошая. Уважаемый Максим Донских говорил, что игра удалась. А эти люди не понаслышке знают, что такое игровая индустрия, это действительно уважаемые люди.

Moderator
Фото: 546
cka3o4nuk писал(а):
люди если у человека есть диск значит он есть у кого то еще и значит всплывет на днях :) готовьте ваши торенты\качалки\ослы)

На днях? Уж лучше будет подождать ещё пару-тройку дней и купить, чем мучаться со скачкой - образ DVD качать - гимор ещё тот.

Loco
2939 - новее.
У меня ощущения аналогичные.

Кстати, на моём конфиге + Х1800GTO идёт без лагов практически на максе, с Х1600 из профиля - к кострам лучше не подходить.

Member
Фото: 0
Точно игра будет издаваться у нас со starforce?
Если так, то идут они лесом, из принципа возьму пиратку, даже если будет стоить как лицензия.
Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды
Пардон, в FAQ не заглянул, нашел ответ.
Теперь точно идут лесом - лучше деньги отдам пиратам, пусть они зарабатывают :D

Member
Почему все так не любят Старфорс ? Или очень любят халяву?

Member
да надоест сидюк дергать частая поломка приводов

Member
для тех кто не понимает как правильно надо смотреть на скрины я уже выкладывал небольшой атмосферный ролик, сделанный в глючной бетке 2945 на полном качестве, включая r2_allow_r1...
http://slil.ru/23939127

Member
GeForsik писал(а):
Почему все так не любят Старфорс ?

- потому что меня лишают законного права сделать РАБОЧУЮ резервную копию; потому что надоедает совать каждый раз диск в привод, особенно с учетом того, что на некоторых приводах диск не распознается; потому что я хочу запускать игру с 1 раза, а не 5-6-го и прыгать во время запуска вокруг компа с бубном и мольбами к компьютерному богу; потому что я не хочу, чтобы в ядро системы засовывали что-то написанное криворукими дебилами; потому что я не хочу собирать по системе глюки, после установки игры и гадать загрузиться ли ХРюша вообще после требования перезагрузки... (не так давно восстанавливал систему, убитую установкой игрушки со старфорс - система перестала видеть IDE.)
GeForsik писал(а):
Или очень любят халяву?

- Если бы небыло никакой защиты, я купил бы лицензию не задумываясь.

Member
Злобный Йожык :beer: Лучше и несказать.

Приветствую фанатов S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Сам я родом из Новосибирска и наблюдаю за данной игрой с ноября 2002 года.Чтобы не ошибится и не чувствовать себя в последствии [умодерировано] перетряхнул старые журналы на полке и с обнаружил Игроманию №10 2002.
Именно с этого журнала именую точку отчета(своего) в томительном ожидании релиза.
До релиза осталось чуть больше недели и мне есть чем встретить многоожедаемый проект:
Core 2DuO E 6600(Box) не разогнанный
MB-ASUS P5N-E SLI с родным биосом
ECS GeForce8800 GTX не разогнанная
2 планки памяти по гигу DDR2 800
Модем Agere
Sound Card C-Media 8738 5.1
2 винта 200Gb и 80Gb
Блок питания Codegen 480 Вт
WindowsXP Service Pack2 и последние драйвера.
P.S.Ожиданиям пришёл конец
Кому не трудно скиньте снимки Чернобыля Мой E-mail:xxx.87@mail.ru
:gun::roll::)

Вкупе с сегодняшней выходкой следующая карточка будет последней.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 12.03.2007 16:52

Member
Злобный Йожык А возможность игры в интернете? А патчи? А если сф4.7 долго ломать будут? А гемор с мини-имеджами? Да ну его... Проблем больше чем лицензией. Хотя я вас тоже понимаю.

Member
niss87 писал(а):
Блок питания Codegen 480 Вт

Упал и валяюсь... :lol:

Member
coth писал(а):
для тех кто не понимает как правильно надо смотреть на скрины я уже выкладывал небольшой атмосферный ролик, сделанный в глючной бетке 2945 на полном качестве, включая r2_allow_r1...
http://slil.ru/23939127

Вот вечно я не вкурсе....можно в приват.. или тут, поподробнее про эту команду =))) ( r2_allow_r1 )

Member
GeForsik писал(а):
А возможность игры в интернете? А патчи? А если сф4.7 долго ломать будут? А гемор с мини-имеджами? Да ну его... Проблем больше чем лицензией. Хотя я вас тоже понимаю.

Вот увидите,что сломают его очень быстро...
Тупо подредактировать экзешник от амеровской версии и никакой старфорс не страшен.

Member
А я покупая лицензию наоборот, чувствую радость и полное право приобщиться к игре и ее создателям - я за это заплатил деньги. Так вот посмотрев Дум 3 на следующий день побежал в магазин... Большинство дисков в коллекции - лицензии. Ну а проблем не встречал с защитой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 385 из 422<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа