Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
rezOff писал(а):
на кого тренеруешся?
На Грифа! На Гирю! Скакалочка иногда. Так, для себя, пар выпустить за день. А то хочеца иногда разобрать на кирпичи уч-учереждение, ещё там конторки есть... Свернуть пару челюстей... А так я за мир на всей Земле.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
rezOff писал(а):
харош гундеть...
ну-ну-ну... Известно ли вам, мсью, шо на севере крайнем у большинства зрение плохое? Из-за проклятых ламп дневного света и всего остального! Грешно смеяться.... Ай-яй-яй! Даже клубисты (или как их там) линзы носят - ничего зазорного.
rezOff писал(а):
Ты фото свое, когда выложишь, миротворец, в штацкой шляпе?
А нету фота! Н-Е-Т-У! Пока. На всех фотах я с кем-то. Возьмёте да и перепутаете со зла... Ждём возвращения цифровика... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Люблю такое http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98#5145398
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
flrem я знаю, где Тебя нету - http://dedov.clan.su ак и многих других, " так называемых" дедов и паддедков. Вот Бродский, к примеру, когда его незаслуженно выдворили из страны, которую он называл Родиной, сказал, что я русский язык, перестал считать родным...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
rezOff Я неоднократно указывал на то , что сей почтенный домен .su не признает мой ( к сожалению штатовский айпишник) потому на ФОРУМ МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ .
Но !!! Завтра я доберусь до него....... и там станет уже нехорошо... (если судить по пословицам )
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 23