Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 385 из 1214<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
5o-clock писал(а):
Неудобство в том, что недоеденное утром вечером уже пора выбрасывать -- невкусно и крошится. Может быть, беда в быстрых дрожжах

У тетки в Ростовской области хлеб оставался вполне приличным в течение 3-4 дней. Полагаю, дело в ингредиентах. Вода в МСК плохая...

Партнер

Member
У нас хлеб из хлебопечки вкусен более суток, съедобен около трёх.

Member
BattlePorQ писал(а):
У нас хлеб из хлебопечки вкусен более суток, съедобен около трёх
А у нас хлеб из Ашана (не любого) съедобен и вкусен почти неделю. Даже когда сохнет, остается вкусным. Продается в пластиковой пленке с мелкой перфорацией, чтобы не плесневел
Еще попадаются в магазинах батоны от нескольких хлебозаводов, иногда вполне ничего, чаще так себе. Поэтому лучше в Ашан

Member
5o-clock писал(а):
Неудобство в том, что недоеденное утром вечером уже пора выбрасывать -- невкусно и крошится.

Крошится это да, но зато долго остаётся мягким. И невкусным хлеб становится уж никак не в течении дня. Видимо, у вас что-то с ингрдиентами.

Member
Цитата:
из Ашана

Занесло как-то раз в Ашан. Больше не хочу :)
А неделю...Дело вкуса, но вот всё, что попадалось, не меняющее вкуса неделю, было невкусным с рождения....
ЗЫ. А какой таки хлеб на Соловках, а.....

Member
Fraunhofer писал(а):
у вас что-то с ингрдиентами
нет, это у меня со вкусом ;)
Мягкость мне ||, а вкус хорошей выпечки ценю

BattlePorQ писал(а):
не меняющее вкуса неделю, было невкусным с рождения
это так. То, что беру я, вкус меняет, но и через 5 дней остается вкуснее свежекупленного в ближейшем магазине

Навеяло темой про торренты
Домены можно еще так объяснять. Доменая сеть -- это как скачка с файлообменника или через трекер, в зависимости от настроек, но есть удобный управляющий центр. Одноранговая сеть такого центра не имеет, ищи и качай как сможешь

Member
Фото: 0
У меня 2 вопроса.

1. Как мне скачать интервью Ольги Плешаковой по вот тут пример. Менеджером закачек скачать не удалось.

2. КФС. ЧТО это? Очередное разводилово? Или реальная тема? вот описание

Member
targitaj писал(а):
В МСК, например, хлеб, как правило, хреновый.

в Питере тоже. Говорят, что в крупных городах тесто жидкое и его разливают в форму, а в мелких хлеб формуют чуть ли не руками, тк тесто густое. Потому в маленьких городах хлеб вкусный. Ну и еще вкусный хлеб в крупных магазинах, которые сами пекут.
5o-clock писал(а):
Хлебопечь удобна тем, что вечером ты засыпаешь муку, а к завтраку у тебя будет горячий хлеб

классно.
BattlePorQ писал(а):
Занесло как-то раз в Ашан. Больше не хочу :)

+1. Хотя поговаривают, что Ашаны все разные. И говорят, что где то в Озерках нормальный ашан. (хотя какое то кавказское название уже доверия не внушает)

Member
Masterovoj писал(а):
а в мелких хлеб формуют чуть ли не руками, тк тесто густое. Потому в маленьких городах хлеб вкусный. Ну и еще вкусный хлеб в крупных магазинах, которые сами пекут.

ну руками ни кто не месит уже, месят тестомесами, Но не такими здоровыми как на крупных заводах, отсюда контроль замеса легче.
+ в маленьких городах, где небольшое количество хлебопекарен, типа как у нас, на 100 тыс. жителей, три крупных (по нашим меркам) производителя хлебобулок и около пяти мелких (при предприятиях), идет борьба за клиента в прямом смысле слова. Лично я беру батон нарезной только одного производителя (других мне не нравится), а черный хлеб "орловский" другого. Если у нас не будешь держать качество, то сразу прогоришь, что и стало с городским хлебозаводом (сейчас работают только часники)

Member
franc69 писал(а):
ну руками ни кто не месит уже, месят тестомесами

Понятно, что руками не месят. Но смысл в каком то густом тесте, которое в маленьких городах все таки тесто, а не жижа.
franc69 писал(а):
типа как у нас, на 100 тыс. жителей

это не такой уж и мелкий город
franc69 писал(а):
, что и стало с городским хлебозаводом

У нас (не в Питере, а на севере) был хлебозавод, который выпускал вкуснейший хлеб. При нем был хлебный ларек. Идешь с утра, пахнет хлебом, покупаешь в ларьке горячий. Вкусный-вкусный))))))))))

Member
Masterovoj писал(а):
При нем был хлебный ларек. Идешь с утра, пахнет хлебом, покупаешь в ларьке горячий. Вкусный-вкусный))))))))))

аналогично было и у нас при гор. хлеб.заводе, но вечером эту булку хоть выбрасывай...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Masterovoj писал(а):
это не такой уж и мелкий город

да с "приписанными" деревнями, по факту в городе тысяч 60-70 :-) (это я округлил так :oops: )

Junior
А как можно тут задать вопрос... анонимно?

Member
Masterovoj писал(а):
смысл в каком то густом тесте, которое в маленьких городах все таки тесто, а не жижа.

А про какие тогда маленькие города идет речь, если города под 100 тыщ жителей не хочешь маленькими признавать? По крайней мере города под 70 тысяч жителей - вполне себе маленькие.
Впрочем, не слышал чтобы на нашем хлебозаводе хлеб из жижи делали.
100% утверждать за это не берусь, но скорее всего, если бы из жижи, то я бы в курсе был (знакомые там работают).

Wizzard_OZ а зачем?

Junior
я стисняюсь...

Moderator
Фото: 547
Wizzard_OZ
Или спрашиваем или прекращаем флудить. Или будет ЖК.

Member
почему после пьянки так сильно давит на психику...беспричинные стыд, страх, чувство тревоги...?(

Member
AlexikWar
все зависит от того, сколько помнишь из вчерашнего
1. помнишь отлично все - нет никаких причин для беспокойства
2. помнишь частями - сидишь на измене: а вдруг в промежутках что то не то сделал
3. абсолютно ничего не помнишь - все по барабану, ибо не стыдно, т.к. ничего не помнишь :D

Junior
franc69 писал(а):
AlexikWar
все зависит от того, сколько помнишь из вчерашнего
1. помнишь отлично все - нет никаких причин для беспокойства
2. помнишь частями - сидишь на измене: а вдруг в промежутках что то не то сделал
3. абсолютно ничего не помнишь - все по барабану, ибо не стыдно, т.к. ничего не помнишь :D

А как это пережить?
снова напиться?

Member
ни в коем случае, только зеленый чай...

Member
AlexikWar писал(а):
только зеленый чай...

кифирчик еще можно, но эффективней всего 0,5 пива из кружки залпом :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 385 из 1214<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа