1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
WTF88 писал(а):
да.. я зыбыл уточнить .. а в котором часу 25-го октября будет разворот ?.. зы.. веселый ты парень..
Не понял ты меня, разворот может быть до 25 октября в любой час, а не конкретно этого числа. И делать точные ставки на срок разворота, позволяют себе, разве что самонадеянные пророки (и прорицатели, с лицензией Тайного города) , а я даже до стадии ученика аналитика ещё не дотягиваю
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
alpet писал(а):
Не понял ты меня, разворот может быть до 25 октября в любой час, а не конкретно этого числа.
Ну это не менее смешно.. - а после 25-го числа не может быть разворота ?.. .. Я тебе, например, могу сказать.. что по моим оценкам ща есть не менее 20% вероятности.. что разорота и до >1.6 может не случится.. Хотя конечно ГОРАЗДО больше шансов что он всеже случится до 1.53.. и в течении ближайших нескольких недель.. - НО.. даты и сроки устанавливать.. - это просто ламерство от трейдерства.. - ты об этом не знал ?.. - рынок.. он же ведь совсем не такой примитивный и предсказуемый.. как тебе кажется.. (иначе все давно бы уже миллиардерами ходили..) - и хоть он и следует КАК ПРАВИЛО.. какиим-то общим тенденциям.. правилам и законам.. - но частенько бывают и "веселые" сюрпризы.. (как например поведение US площадок в последние полгода ).. так что говорить о каком-то там "магическом" 25-м числе.. - это действительно шутка или детство.. Рынок может развернуться завтра.. - а может и 25го декабря.. - а может и не развернуться вообще.. все это совершенно возможно.. просто с разными степенями вероятности.. и все.
[OMG]voodook писал(а):
наверное, рынки там бесперспективные
Cудя по всему да.. - ты не забывай что Кэрфур - это вторая по обороту торговая сеть в мире.. - и люди там немного лучше тебя умеют считать свои бабки.. как думаешь ?..
Louis XIII писал(а):
Или банально низкоприбыльные
+1.. Не очень предсталяю себе нищих индусов.. в очереди в шикарном.. чистом и кондиционированном супермаркете.. с кредитными картами наголо.. и тележкой набитой доверху деликатесами..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
уфф наофтопили WTF88 огромная просьба отвечать не на каждый пост, ибо сами понимаете что Вы с большинством по разные стороны баррикад, всех не перекричишь, а обилие криков не в пользу темы (я бы её закрыл сейчас, да боюсь не когда будет открывать до середины следующей недели, но может быть и так сделаю вечером)
Lucky Guy Почему не в бане? Вроде бы я выписывал рецепт (или путаю чего-то), вопрос риторический
Всем. Уменьшайте процент эмоций и скорость постинга, иначе придётся это делать принудительно
WTF88 Самое интересное, что, например, Китай на втором месте по количеству миллиардеров. Думаю, и в Индии их не мало, а у Керфура, похоже, деньги просто заканчиваются. Поэтому и сворачивают они торговлю пока их конкуренты не зажали, кризис же нынче.
[OMG]voodook писал(а):
Самое интересное, что, например, Китай на втором месте по количеству миллиардеров. Думаю, и в Индии их не мало
Миллиордеры тоже не ходят в супермаркеты.. ! - Магазинам типа Кэрфур нужен ШИРОКИЙ СРЕДНИЙ КЛАСС.. с постояннным дохом.. и определенными запросами к качеству и удобству.. а вот его (среднего класса) то как раз.. нет ни в России (теперь).. ни в Китае, ни в Индии.. - где они и сворачивают свои проекты.. Миллиордеры будут заказывать свежую игру самоелетами из Ирана.. и устриц из Франции.. и кэрфур тут в пролете.. А остальная масса нищего и просто бедного населения.. будет ходить торговаться на рынок.. или все покупать в низко бюджетных сетях.. и соседних лавчонках..
[OMG]voodook писал(а):
Много миллиардеров -> много миллионеров -> и т.д. -> большой средний класс.
Это далеко не всегда бывает так.. В России было очень много миллионеров с миллиордерами в посление годы.. - а вот средний класс так и не сформировался по-человечески.. Так называемый, преславутый, разрыв.. между богатыми и бедными.. В Китае и Индии ровно точно такая же ситуация.. - даже еще круче.. из за ОЧЕНЬ большой разницы с Россией в населении.. там просто В ПРИНЦИПЕ не может быть ща большого среднего класса.. - денег столько нет в странах.. Чтоб средний класс обеспечить.. - тогда половина просто должна будет вымереть..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 16.10.2009 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
[OMG]voodook Это довольно типичная социальная обстановка для развивающихся стран: основное население на грани бедности, зато есть небольшая доля нуворишей, имеющих связи во властных структурах. Когда страна станет развитой, уход этого явления станет вполне естественным продолжением.
[OMG]voodook Головой подумай.. с таким населением.. сколько должно быть бабок в стране.. чтоб там у них небыл бедных.. и был большой средний класс.. а теперь подумай где эти страны эти бабки могут брать ? .. ну или погугли.. - не ленись.. я вот буквально на днях где-то статейку в рунете читал.. что кризис практически ничего не оставил от российского среднего класса.. - вот только не помню где.. - но там все вменяемо расписывалось.. -как упали доходы.. и тд.. - Нафег кэрфуру такие пряники нужны.. содержать такой серьезный гипермаркет.. - это уймища денег.. а если туда ходить будет некому.. и тратиться народ ничего не будет.. - КОМУ это надо ?
WTF88, да в Китае (очень) много бедных, и людей со средним достатком тоже много. Не может быть что всё население поделено на миллиардеров и нищих. WTF88 а головой я и так всегда думаю.
Покажи мне страну в которой люди во время кризиса стали больше тратить???