Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 385 из 1129<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Death_Arrow
Да фокус норм машина, навесили на неё стереотип :D В Мск согласен, машина- обуза.

Партнер

Member
Фото: 41
Дело не в машинах- в людях дело. Купят, на самом деле, ведро с болтами, сами в нем ничего не понимают, руки из жо** растут, развалы-схождение- тоже в жо**, машина визжит на поворотах, как резаная, выхлопная система дырявая и гремит, цепь (ГРМ) болтается (слышно аж), клапана гремят- и ездит- зато с музоном. ППЦ... колеса видно на глаз- выставлено все криво-косо. как так можно?
Вспоминаю обезъян с гранатой. Другие не лучше. Натюнингуют какую-нибудь хрень до последней усрачки, выхлоп громкий (чем больше- тем лучче!) и ездят. С гранатомета расстреливать положено за это.
А что делать? Машины стали доступны, а детские болезни передались по наследству. Вот и бесится народ, кто во что горазд.

Member
Serga01net Поправка: доступны именно ведра с болтами. Машины в нормальном понимании этого слова как были недоступны для абсолютного большинства, так и остались. В этом плане ничего не изменилось еще.

Member
Бесит Москва. Проехать 560 километров из 600 и последние 40 стоять в пробке из-за того, что всякие разные неблюдки нежно целуют задницы по всему мкаду, это полный отстой.

Цитата:
Под кредитомобилями я имею ввиду всякие "фокусы", "логаны" и прочее тому подобное.
Руки прочь от Логана.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бесит Москва. Проехать 560 километров из 600 и последние 40 стоять в пробке из-за того, что всякие разные неблюдки нежно целуют задницы по всему мкаду, это полный отстой.

Бесят больше не они (со всеми бывает такое), а те кто начинают глазеть место того чтобы ехать (и все ряды начинают тормозить)! :mad2:

Member
Люто бесят люди, которые живут в Москве и ненавидят этот город. Городов им на свете мало? Какого, спрашивается, не живёте в том городе, который вас не бесит?

Advanced member
Death_Arrow
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Руки прочь от Логана.

Он уныл.

Member
Мономах писал(а):
Он уныл.
Спасибо, что УГом не обозвал его. Все лучше, чем новое ведро с бракованными болтами от ВАЗа. Вот кто реально УГ.

Member
Death_Arrow писал(а):
Вы сами-то пробовали звонить 02 ночью с целью разгона отупевшей в усмерть молодежи?

Я пробовал . стабильно 2 раза в месяц , только у меня квартиранты сверху дебоширы. Милиция все разы приезжала в 2-3 часа ночи минут через 20 после вызова.Подьедут ,позвонят в домофон к ним те скажут все нормально и уезжают.Потом вызвал на свой адрес ,пустил и вместе поднялись. Оказалась семья из 4 человек ей 28 ему 35, 2 маленьких ребенка ,ни он ни она не работали только бухали.Вобщем через участкового их в итоге "попросили" сьехать (снимали квартиру).

Member
Death_Arrow писал(а):
Радует только, что живу в нормальном районе без гопоты и подобных выпендрюжек. Но и тут случалось нечто подобное.

чтобы жить в нормальном районе, нужно всех жителей туда отбирать по психологическому и культурному тестам, стоимость жилья никак не регулирует "хорошесть" района.

Member
LEV. писал(а):
ни он ни она не работали только бухали.
вот гниды...
Ultra_X писал(а):
чтобы жить в нормальном районе
нужно остров купить необитаемый. иначе никак. Или в кремле поселиться.

Junior
бесит разжигание межнациональной и межконфессиональной ненависти, нужной не России, а факинг Западу, а еще больше бесит тупость россиян, ведущихся на эти провокации

Member
coma15 это не провокации. Они нас все ненавидят и готовы резать, что и делают.

Member
Masterovoj писал(а):
Они нас все ненавидят и готовы резать, что и делают.
Интересно, кто и за что нас конкретно "ненавидит"? ИМХО, мы сами друг друга ненавидим. У нас даже ветка про это имеется... :haha:

Member
Serga01net в той же Абхазии местные плохо отзываются о наших. Хотя они нам как бы очень близки. А гордые народы вообще ненавидят всех белых, злость эта в крови. Вспомни, что на войне они нашим головы отрезали, это именно проявление ненависти, а не вражды. В литературе описаны события начала девяностых, когда черные заходили в русские дома и насиловали женщин, потом убивали, резали бензопилами на две части, наматывали кишки на заборы. Это широко не публикуется, но это описано и это было. За что их любить? может еще и за захват Бесланской школы? за Норд-ост? за взрывы в метро и аэропорту? это у вас там в Томске спокойно, в крупных городах все по другому. В том числе и поведение этой толерантной нации, плюющей на нашу страну, на каждого жителя (вспомним убийство Свиридова, ежегодную резню баранов в центре Петербурга итп).

Advanced member
Чтобы понять, как сильно отличаются районы, нужно пожить хотя бы пару лет в одном, а потом переехать в другой. Я вот жил в рыбацком и бывал частенько в купчино, а с декабря перебрался на ваську. Сейчас, если приходится ездить в прежние районы, каждый раз практически испытываю культурный шок. Публика на ваське намного приличнее, культурнее что ли. Не хочу показаться грубым, но мат в речи банально режет слух. Да и даже пьяная публика вываливающаяся из баров, намного менее неприятна, чем в некоторых других районах. Если вдруг случайно толкнут - сразу извинятся. Не говоря о том, что специально цепляться не станут.
Ко всему, если во дворе компания сидит допоздна, из легко успокоить, просто попросив быть потише (дети спят).

Ну да ладно, бесит меня не это.
А то, что я заболел. Да так, что меня посадили на больничный на неделю (пока) и прописали постельный режим. :facepalm:

Advanced member
Serga01net
Serga01net писал(а):
Спасибо, что УГом не обозвал его. Все лучше, чем новое ведро с бракованными болтами от ВАЗа. Вот кто реально УГ.

ВАЗ - УГ, а логан просто уныл, даже после рестайлинга.
Masterovoj писал(а):
то не провокации. Они нас все ненавидят и готовы резать, что и делают.

*Мономах достаёт из стола удостоверение члена УНА-УНСО и ОУН-УПА, тесак и смотрит по карте, как добраться до Питера... :lol:

Advanced member
Фото: 48
Я что то не пойму, сейчас п.п. 3.19 уже не актуален?

Advanced member
Karats
Karats писал(а):
Я что то не пойму, сейчас п.п. 3.19 уже не актуален?

Мастеровому ЖК получать привычно, а я уже года 4 не получал, забыл что это. :haha:

Member
MycuQ я жил и в купчино, и на ленинском, и на большевиках, но разницы не замечал. К тому же бухал на ваське, тк у меня институт на ваське, вряд ли я становился более культурным нежели есть. Да и у Полюса (вроде так называется клуб у примы) можно люлей было знатно огрести.
Мономах хохлы тож не особо хроошо к Россиянам относятся, известный факт.

Добавлено спустя 40 секунд:
Мономах за что ЖК??? потому так и живем, что за правду банят. Долой! 8-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 385 из 1129<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа