Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
с разбаном.
Кстати - да, тоже присоединяюсь. Хотел тебе вопрос задать: как это - у тебя в профиле не было ни одной активной ЖК, но бан с тебя, всё равно не снимали?
iG0Lka писал(а):
у всех такая красота?
У всех неадекватов aka пусто-наезжателей - да.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата:
Мое мнение: такие вот наезжатели - люди с очень, очень нездоровыми нервами. И крайне неуверенные в себе. Таким людям про их фики нужно говорить как про покойников - или хорошо или ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
viper78 писал(а):
У всех неадекватов aka пусто-наезжателей - да.
Ты же его добавил в игнор, а как ты видишь? Опять политика двойных стандартов? Купил вчера жилет fusion proglide styler, стало интересно: смогут ли насадки, идущие в комплекте хотя бы с бакенбард волосы срезать? Проверить на себе не могу, вчера подстригся Понравилась форма и содержание комплекта, да и жилька норм бреет
Meeku писал(а):
А через QIWI реально в случае чего свой перевод вернуть?
Не в курсе. Пользуйся PayPal, через него - точно можно перевод вернуть. Я себе вскоре хочу с eBay, через перевод PayPal, заказать одну вещицу за 500-600 рублей, которая в России от 1200 рублей стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9