Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2017 Откуда: Калуга Фото: 29
online_rus писал(а):
Туда же можно отнести 4к. На 55' телеке с 2.5м разницы между 4к и qhd в динамике не видно в принципе. Нужно поставить на паузу, сесть вплотную к телеку и рассматривать детали...
Вот я тоже так думал и взял 2070 Супер в надежде на то, что поиграю годика полтора в 4К на телеке 55" с двух метров, а потом без проблем перейду на 1440р без особой потери качества картинки. Так вот, недавно продал 2070 Супер, жду 3080, так как после 4К с двух метров 1440р выглядит уже хреновенько и я замечаю разницу в динамике. Играю, правда, только в одиночки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ser255 писал(а):
27" мониторе разницу между 1080p и 2K сложно обнаружить
Если только у тебя проблемы со зрением.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Junior
Alzov писал(а):
Моя конкретно моя 1080ти в данном случае быстрее чем 2080супер, и намного быстрее 2070 супер и обычной 2080 .
Есть возможность скинуть результат бенча в Horizon и Odyssey на максималках в полноэкранном режиме в 4К или хотя бы 1440р от вашей 1080ти под разгоном? Я свою 2070 супер продал уже, но она жарила очень неплохо) остались от нее скрины
online_rus писал(а):
Aston_klg Не меня цитируете
Извиняюсь, с мобилы не удобно вот это вот всё))
Последний раз редактировалось Aston_klg 05.10.2020 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Кто вообще что думает по поводу ТУФов 3080 и всей этой истории с 6хMLCC? Понятно, что на Данный момент она Кажется Вроде как лучше покупкой, но не в одном месте уже читал, что MLCC меньше служат и как бы через годика 3-4 они у неё не отъехали, пусть не все 6, но шансов когда их у тебя не 0, 1 или 2, а 6 куда больше. (Сам мечусь с выбором). Есть кто шаристый по этому вопросу и лично работал с MLCC?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Фото: 21
Aston_klg писал(а):
Кто вообще что думает по поводу ТУФов 3080 и всей этой истории с 6хMLCC? Понятно, что на Данный момент она Кажется Вроде как лучше покупкой, но не в одном месте уже читал, что MLCC меньше служат и как бы через годика 3-4 они у неё не отъехали, пусть не все 6, но шансов когда их у тебя не 0, 1 или 2, а 6 куда больше. (Сам мечусь с выбором). Есть кто шаристый по этому вопросу и лично работал с MLCC?)
bee_izv если так рассуждать, то: tuf говно исходя из инфы в том комменте x trio говно так как прямой контакт и они греются + сэкономили на фазах palit говно потому что дешевый, на всём сэкономили, карта медленнее FE + poscaps FE в рф не купить и старт отложили gigabyte говно потому что дешевые переходники, которые еще и бывают бракованные + poscaps
ну и всё, больше производителей сейчас в продаже нет, все свободны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
komesergey писал(а):
bee_izv если так рассуждать, то: tuf говно исходя из инфы в том комменте x trio говно так как прямой контакт и они греются + сэкономили на фазах palit говно потому что дешевый, на всём сэкономили, карта медленнее FE + poscaps FE в рф не купить и старт отложили gigabyte говно потому что дешевые переходники, которые еще и бывают бракованные + poscaps
ну и всё, больше производителей сейчас в продаже нет, все свободны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Фото: 21
komesergey вот я и боюсь... у меня щас айчилХ4 1080ти на реф плате - мож поэтому без проблем пашет... сначала хотел вентус - изза кондеров и высоких темп отказался. потом - палит геймпро - там реф плата нвидиа для вендоров , но видимо не на столько реф и удешивили сильно - передумал... потом хотел туф - но вот эти каменты и аня танкистка с такими же намеками на недолговечность млц напаек - я в смятинии... снова захотел палит геймпро но не ос версию... она и на 10к дешевле - вобщем проблема. 1080ти я быстрее выбрал - реально изза рефплаты нвидиа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13