Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
AlKoVd ну мне Редиска так говорил - что это резерв для 2х админов. Очень бесит эта функция если чесно. Ох и намудрили вы там с этими плагинами и фичами. Over4ever а бэд чейлендж и у меня бывает когда к нашей лайфе подключаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ms3 бэд чейлендж и резервные слоты меж собой никак не связаны.
меня тоже они бесят - так как кикают админов запросто... (смысл их в чем?) глючат они короче...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Over4ever Наверное это происходит после последнего апдейта т.к. меня точно также выкидывает с местных серваков. А бед челендж у меня только на Нашалайф.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Over4ever, выкидывает как раз из-за резервов для админов, Bad chalange - это глюки серваков НашейЛайф, да и вообще там последнее время лаги офигенные. Кстати, насчет резерва, бывает часто такое: на карте играют 20 человек из возможных 22-х, один админ тоже там, но почему-то зайти невозможно. Хотя один человек, в принципе, зайти бы еще мог, всё равно выкидывает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Nova_il да то что Вальве гавно с этим я согласен Лаги будут всегда! leon_sergey
Цитата:
Пинг уменьшился?
нет ухудшился только сегодня На Лайве играл 10 на 10 .. пинг скочет от 80 до 100.У чела тоже стрим только 160кбит в отличие от моих 256!!! и пинг такой же и бывает даже меньше !!!! ПРи том у меня иногда подпрыгивает до 300-600 на несколько секунд! итак только у меня нафига было брать 256 и 160 бы хватило SHead спасибо теперь вся ясно
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
Привет всем.
А что вчера такие лаги были. Играть было стремно. В чувака выстреливаешь обойму, он стоит на месте, а в итоге потом оказывается, что там никого не было вовсе (убежал он давно)
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
когда сильные лаги попробуйте в консоле написать cmdrate 15 и rate 7777 мне немного помогло вчера, но чесно если лаги лучше не играть
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд: то что у вас это не лаги и не глюки играю вчера игра че то тормазнула потом снова пошла но бегают только пистолеты и автоматы людей нет сразу не врубился в чем дело думал у всех так пока не убил владельца АК оказался свой вот это глук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever Да я сам диву даюсь, вот недавно у меня была скорость 2 мегабита,так месяц назад у меня пинг 5-10 был!
Так же я имел доступ к плогину и паролю на анлим со скоростью 160 и пинг при этом был 20-30, а иногда такой же как и на 2 мегабитах, а что сейчас случилось?
Мне кажется вальве намудрило!
Вы ведь слышали, что вак 2 якобы уже действовать начал?
Может это он виноват?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19