Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
С форума ф1-ньюс:
Цитата:
Комментарии МШ после гонки:
"@*&^&%@!! Это было подстроенно. Команда не работает на меня. Они знают, что я ухожу от них и не хотят, чтобы №1 ушел со мной. Я чувствую себя покинутым... Во всем виноват Масса. Он должен был держать Алонсу как меня Физикелла-а он его пропустил. Я знаю, судьба гонки была решена в боксах еще до самой гонки. Они (Феррари-прим.автора) теперь работают на КР, они после квалификации в режиме закрытого парка отдали ему мой мотор феррари, а мне поставили его мак-а ФИА все это поощряет. Меня все подставили..."
...прошло 5 минут...
"Но вообще у меня с командой полное взаимопонимания, мы стремимся к общей цели и сделаем все возможное. Я не знаю, что там подумали журналисты из моих слов ранее, но у нас великолепные отношения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
coralsea так а че веселиться-то? у него реально победу забрали... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд вообще станная штука фортуна, не пропусти манясик супу, у того шансов на титул было бы сейчас немного больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
ага, он не приближался к Алонзо, что наводит на мысли...скока там в итоге? 12 секунд? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды че-то крсных нет.. видать выдохлись..появятся тока ближе к Бразилии-))
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Забудем распри и дрязги! Искренне поздравляю реношников с победой. Сегодня. Напряженно жду финал. Надеюсь сегодняшние результаты не будут пересмотрены в суде. Красные - не вешать нос. Бывало и хуже. Уйти семикратным тоже еще никому не удавалось.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Ладно, мужики, теперь вы понимаете, что мы чувствуем, когда в очередной раз ломается МакЛарен....
Причем особо начали чувствовать в 1998...когда вот она, победа, а нет..Все решалось, простите, в Сузуке....И пошло и поехало...
Или у нас есть быстрый болид, который ламается, или который не ламается, но медленный...Весело....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42