Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
N'drew Kaspersky Internet Security.. С файрволом и прочими причендалами..
Даже Kasper Antivirus Personal Pro мне раз выдал про атаку из сети.. Так что суть в этом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
Гы.. недавно нашел исошную карточку звуковую, ну не посмотрел на разъем... уж и забыл что такие были...
Хотел воткнуть... снял крышку.... блин вылез полный недоумения.... не лезет.... ПОЗОРИЩЕ
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
вчера однаклассница бывшая позвонила, грит, типа купила принтер, ставлю все по инструкции, а он никак не пишет про то что закончилась установка. ну начинаю выспрашивать, она рассказывает, по инструкции выключила принтер, подсоединила ю-эс-би кабель, жду пока что-нибудь скажет или напечатает. я спрашиваю, а ты его потом включила? - нет, а надо? я упал чесслово думал что только в анекдотах такое бывает:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Валяюсь Сегодня отсылали файлик xls электронкой по просьбе бухгалтерии.
Через некоторое время звонок с нашей бухгалтерии - говорят, что их просили исправить файл и прислать его еще раз, т.к. при печати у них две последние колонки на листок не влазят.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
UndeadSlayer писал(а):
Ребята не болтайте ерунды!!! У меня ASUS 6600GT 256Mb !!!!!!! Работает круто! Фича 256Mb - больше текстур и т.п. записывается в видео память!!!!!!!! А ширина шина 128 бит - это значит, что 128 битная текстура записывается за 1 такт, а 256 битная за 2 такта, поэтому FPS примерно в 2 раза меньше на высоких разрешениях(начиная с 1280x1024)!!!! Конвееров вообще достаточно по 1 !!!!!Поэтому такой видеокарты хватит до конца жизни !!!!!! Проблема с ней только одна - сильно греется!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
LIKAR писал(а):
мужики ХЕЛП перестала запускаться игра! ну нажимаю по ярлыку,выскакивает даемон и спрашивает,я нажимаю ДА и все,больше ничего не происходит,что делать???ХЕЛП!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
N'drew писал(а):
Конвееров вообще достаточно по 1
Мухаха! Ну правда, чё мы тут паримся, 4х1 всякие, 16вп... 1 конвеера - за глаза!
правда действительно сильно греется, приходится ставить азотную водянку на жидком фреоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Воронеж
Один тип мне рассказывал, как музыку переносить на дискетах:
берешь песню битрейтом так ~256 - сжимаешь ее до 16-32, кидаешь ее на дискету,
относишь к другу, там супер-пупер прогой перекодируешь ее до качества 256 и вуаля, у тебя песня супер качества!!!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Sph1nX писал(а):
Один тип мне рассказывал, как музыку переносить на дискетах:берешь песню битрейтом так ~256 - сжимаешь ее до 16-32, кидаешь ее на дискету,относишь к другу, там супер-пупер прогой перекодируешь ее до качества 256 и вуаля, у тебя песня супер качества!!!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
В продолжении истории чела, который хотел припаять два транзистора к чипику для разгона на своей GF FX5900 (вобщем то что у него вышло. Орфография и пр. сохранены):
Цитата:
Вот блин Недавно подогнал ещё свою видюху чип стал 480 память 900 держалось это всё не долго. В этотже день гдето через часика 2 играю я в кс и чуствую гарь ну вы понимаете.Гляжу под стол от туда клубы дыма я сразуже питание вырубаю.Начал проверять в чём дело а это оказывается видюха чуть не сгорела точнее 1 Корвеер ну панюхал его а он воняетт .Ну слава богу не сгорел ещёбы чуток и всё а терь все настройки видяхи на стандарт вбахал и норм!
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Во, блин. Троттлинг уже в Туалатинах находят!
Цитата:
Подскажите, у меня на матери Throttle ни в одном меню нету!!! Что делать? А я его так разогнал (Тулик) что софтина ThrottleWatch переодически показывает выпадение частоты до 0! При снижении на 150 Мгц все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 12