но покупать за почти 1000р. этот халтурный долгострой - ИМХО - бред. То, что они мутузили ЖДАЛКЕР 5 лет - это вовсе ещё не говорит о качестве игры... скорее наоборот, особенно учитывая некоторые "усечения" и "упрощения" от изначального замысла. Графика - 4, физика - 3 (если она там вообще есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
niss87 Странно вы реагируете на чужие замечания... Просто вам СРОЧНО нужно бежать в магазин и купить новый ХОРОШИЙ блок питания, и поскорее избавиться от Codegen 480ВТ. Иначе рискуете потерять что-то из вами выше описанного богатства.
Последний раз редактировалось Vail 12.03.2007 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
(если она там вообще есть)
Так... понятно - Фтопку тя - ты даже не запускал его. А тут всякую Уйню всем на уши вешаешь. Кышь отседова усечённый и упрощённый. Не место в этом топике людям , которые играть в сей проект не хотят.
И вообще - раз не нравится игра - ну что ты здесь распинаешься? Все и так уже поняли кто ты и что ты. Никому уже неинтересно твоё мнение.
Последний раз редактировалось Hot cooler 12.03.2007 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SerGee писал(а):
Проблемы у тебя с языком твоим xxx ! Иногда лучше подумать прежде, чем что-то сказать. Я реально сравнивал на максимальных настройках качества графики СТАЛКЕР на Х1950Pro (шейдеры 3.0) и на Х800ХТРЕ (шейдеры 2.0b) РАЗНИЦЫ НЕ УВИДЕЛ, хоть и дооолго смотрел ! А вот у тебя одни голословные слова ! Ты хоть сам-то пробовал сравнить на разных видеокартах СТАЛКЕР !?
Все опусы не читал, отвечу только на это и всё. Разница по графике в DX8 и DX9 огромна. В первом режиме нет PM, HDR, ещё пары эффектов и MRT. А это на картинке сказывается очень сильно, особенно первое и последнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
SerGee писал(а):
Я реально сравнивал на максимальных настройках качества графики СТАЛКЕР на Х1950Pro (шейдеры 3.0) и на Х800ХТРЕ (шейдеры 2.0b) РАЗНИЦЫ НЕ УВИДЕЛ, хоть и дооолго смотрел ! А вот у тебя одни голословные слова ! Ты хоть сам-то пробовал сравнить на разных видеокартах СТАЛКЕР !?
123kis писал(а):
Готика 3 однозначно красивей СТАЛКЕРА и по-крайней мере гораздо менее требовательна в видеоподсистеме компьютера
Блин это вообще клиника...
GeForsik писал(а):
Почему все так не любят Старфорс ? Или очень любят халяву?
И правда почему все его нелюбят, у меня есть много дисков с старфорсом и ниразу ничего не глючило, все читается с первого раза. А то что говорят что привод изнашивается это бред, моеду двд уже года 3-4 и работает как часы.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Душегуб писал(а):
И правда почему все его нелюбят, у меня есть много дисков с старфорсом и ниразу ничего не глючило, все читается с первого раза. А то что говорят что привод изнашивается это бред, моеду двд уже года 3-4 и работает как часы.
У каждого по своему - у меня вот тоже всё нормально. От железа зависит. Но всё равно SF это плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36