Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik Посмотрел я про того спортивного Горбатого. Два двигателя от Yamaha R1, снаряженная масса 720 кг, мощность - 300 л.с. при 10к об\мин. До сотни - чуть меньше 4 с. Максимальная скорость чуть выше 300 км\ч. Нормальный ЗАЗ, да?!
psilocebin писал(а):
чего сурьёзный такой?)))
Говорю ж - момент был. Да и солнышко краснодарское в личико светило.... А так я очень даже весёлый и вообще... Добавлено спустя 42 секунды По такому случаю - всем по !
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
rezOff памлять у тебя короткая старче, меня в ветку не хотели пущать без фоты, я помнится даже фотку паспорта выкладывал, чтобы вы отцепились, а то все бот да бот... тьфу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
А своих больше не дам принципиально, не однократно выкладывал, а в фотоальбом дедов ни одна не попала для образца, год уже почти.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Хотя гугл цуко хитрый...
st.Bezdelnik Посмотрел я про того спортивного Горбатого. Два двигателя от Yamaha R1, снаряженная масса 720 кг, мощность - 300 л.с. при 10к об\мин. До сотни - чуть меньше 4 с. Максимальная скорость чуть выше 300 км\ч. Нормальный ЗАЗ, да?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Хе-Хемуль писал(а):
карман с деньгами оторвало
ага, ветром... Ну серьёзно - в конце текста подпись - "Прошу прощения за ошибки в тексте, я не из России и учил русский сам". Даже солиднее будет выглядеть - нерусский человек пришел на русский сайт за советом. Мне вот лично за Отечество приятно было бы. Естественно, я никого не упрекаю. Тем более в свете нынешних обстоятельств.
st.Bezdelnik писал(а):
пантеон
Это звучит гордо!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20