Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj писал(а):
(хотя какое то кавказское название уже доверия не внушает)
Ашан - это французы
AlexikWar писал(а):
почему после пьянки так сильно давит на психику...беспричинные стыд, страх, чувство тревоги...?(
Один знакомый мне так сказал по этому поводу, цитирую: "Потому что алкоголь стимулирует активную выработку эндорфинов, которые и дают, собственно, чувство эйфории. А потом наступает провал в процессе выработки."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj писал(а):
Потому что алкоголь стимулирует активную выработку эндорфинов, которые и дают, собственно, чувство эйфории. А потом наступает провал в процессе выработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
targitaj писал(а):
Ашан - это французы
Знаю, но все же.
KrAzY писал(а):
А про какие тогда маленькие города идет речь, если города под 100 тыщ жителей не хочешь маленькими признавать?
тысяч в 20
AlexikWar писал(а):
почему после пьянки так сильно давит на психику...беспричинные стыд, страх, чувство тревоги...?(
тоже есть такое дело.
franc69 писал(а):
3. абсолютно ничего не помнишь - все по барабану, ибо не стыдно, т.к. ничего не помнишь
я в теме про пятницу отписывался о 8 марта на работе. Ничего не помню, но до сих пор стыдно. Решил больше на работе не пить. А если пить, то только с мужиками, ведь все проблемы из за женщинов.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
ну и зря - ты за сиську кого-то хватал? думаю нет,
Это ты плохо меня знаешь, но хотя в этот раз не хватал точно. В этот 8 марта я нажрался заморского пойла и начал кутить. С водки и коньяка такого срыва башни не бывает.
vk6666 писал(а):
избавление - насильственно вспомнить что было, а потом убедить себя что все ок, основываясь на фактах
оно бывает не только от сильного нажиралова, просто депресняк бьет, хотя знаешь, что все было нормально или даже отлично.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как сделать, что бы в мозиле,где там открыть новую вкладку сделать сразу, что бы яндекс открывался,а то открывается пустое окно без имени
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
targitaj писал(а):
Потому что алкоголь стимулирует активную выработку эндорфинов, которые и дают, собственно, чувство эйфории. А потом наступает провал в процессе выработки
Тогда бы после трех палок вечером, с утра все бы все из окон бросались. Выработка гормона во время секса намного больше.
Имхо чисто психологический фактор. Алкоголь блокирует контролирующие центры (Сверх-Я), а когда эти центры восстанавливаются, то стремятся своими средствами (стыд, совесть, чувство вины) возместить потери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Поиск по статьям и записям
Цитата:
Найдено в записях/статьях: 164 Внимание! Показаны первые 50 найденых результов.
Как посмотреть остальные 114? Кнопки соответствующей не обнаружил, может, слепой я
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
тут недавно переставил систему и столкнулся с тем, что при создании в Games for Windows LIVE локальной учетной записи с тем же логином что и до перестановки системы, сохраненки к играм не подцепляются, короче сын воет, что все надо заново проходить. Отсюда вопрос: как сохранить локальные учетные записи в Games for Windows LIVE для последующего их использования после перестановки системы???
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Какое молоко вкуснее женское или коровье ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54