1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
[OMG]voodook Видимо они расчитывают тенденции.. и среднее количество денег.. которые тратит каждая семья в той или иной стране.. Просто Россия и другие развивающиеся страны кажутся им не перспективными... Но что тут можно сделать.. - позвони им на горячую линию.. и поясни как они не правы..
WTF88 Китай, пожалуй самый развивающийся рынок, а раз он от туда уходит значит проблема не в рынке, а в самой компании. Поэтому уход Кэрфура с российского рынка ничего не значит!
[OMG]voodook писал(а):
Китай, пожалуй самый развивающийся рынок
В чем самый развивающийся ?.. По твоей логике так ща ВСЕ компании и проивзодители должны бежать и спотыкаться на китайский рынок ?..ыы.. он же "самый-самый".. Но это и подавно нет.. .. Уж наверно они посчитали ГДЕ им выгодней развивать и поддерживать свои бизнесы..
WTF88 по моей логике Кэрфур сама виновата в своих неудачах, а не рынки других стран. Судить по действиям этой компании о состоянии рынка - неразумно. ИМХО!
kv1 писал(а):
Хотя бы в росте ВВП в 8% в условиях кризиса. Много стран могут похвастать хотя бы чем-то близким?
В СССР тоже больше всех чугуна на душу населения выплавляли.. и тракторов с танками.. - Но народ при этом туалетную бумагу и мыло с сахаром по талонам раз в месяц покупал.. и в одном костюме фабрики большевичка ходил по 5 лет.. Так что про ВВП не надо.. а
[OMG]voodook писал(а):
по моей логике Кэрфур сама виновата в своих неудачах
О каких неудачах идет речь ?.. - С чего ты взял что их сворачивание деятельности на территории России, Индии и Китая является неудачей ?.. Скорей всего это просто программа по сокращению расходов во время кризиса.. - НЕ БОЛЕ того.. Где тут неудача ?.. Они что.. разорились чтоль ?.. Памоему они очень далеко от этого.. Вот ща сократят свои расходы на непеспективных рынках.. и глядишь будет у них счастье.. Я вот тоже не планирую никаких работ с Росиией, Китаем и Индией..(потому как себе дороже выйдет, ИМХО) ыыы.. - это значит что у меня тоже неудачи какие-то в бизнесе ?
[OMG]voodook писал(а):
Судить по действиям этой компании о состоянии рынка - неразумно
Да по состояниям вашего рынка судить.. кэрфура не надо.. - оно и так там все понятно..
[OMG]voodook писал(а):
а что это можно назвать удачной стратегией?
Что именно ?.. Уход с Российского и других развивающихся рынков ?.. Хм.. - любую стратегию можно назвать удачной.. - если она приводит к положительному результату для бизнеса.. Если этот уход позволит кэрфуру повысит свою рентабельность.. - то значи стратегия была удачной.. - сейчас об этом говорить рано.. - но я с ними согласен.. я бы тоже ща выводил из России торговые бизнесы.. - - как срабоперспективные.. на достаточно долгий период.. ИМХО.. у вас еще очень нескоро все вернется в нормальное русло.. - по краней мере такого АЦКОГО пера бабло..(и с продажи сырья.. и бешененых инфестиций) не будет еще ООООЧЕнь долго..- на это можно даже не надеятся.. - уж очень сильно поздувались мировые пузыри.. а когда начнут надуваться новые.. до Росси дело дойдет далеко не в первую очередь.. - и дай вам бог.. чтоб у вас там еще было чего и кому надувать.. к тому времени..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, можно ли каким-либо образом отфильтровать средствами форума сообщения в этой теме, исключив из них посты по никам пользователей ( а то мне после осиливания последних страниц этого галимого флуда уже тошно) ?
[OMG]voodook писал(а):
инвесторы не разделяют с тобой точку зрения о бесперспективности китайского рынка
Перспективы-перспективам рознь !.. Я еще раз говорю.. - ЧТО развивается в Китае ?.. - Как производитель.. и потребитель ресурсов .. - да !.. они очень перспективный рынок.. - Но это совсем не значит что они песпективны как ПОТРЕБИТЕЛЬ товаров и услуг .. причем не самых дешевых.. и доступных товаров и услуг.. - Чувствуешь разницу.. ?.. Рынки то разные бывают. равно как и перспективы на них..
WTF88 Ты так меня и не понял. Я утверждал (и по-моему доказал), что уход одной фирмы с рынка, ничего не значит! Не надо по одной фирме судить о состоянии ВСЕГО рынка данной страны.
Ты же не приводишь никаких фактов одни лишь домыслы!
Bogy Войди в мой профайл.. и выбери там "ДОБАВИТЬ В НЕДРУГИ".. - и все.. мои сообщения тебе показывать не будут.. .. только не плачь.. и не рыгай.. (хм.. странно что ты сам такой простой вещи не мог сообразить.. - видимо наш флуд совсем твой моск потряс..)
[OMG]voodook писал(а):
Ты же не приводишь никаких фактов одни лишь домыслы!
Обычно я привожу полно фактов.. ссылок.. цитат и цифр.. (по тем темам.. которые считаю для себя интерессными) - то что ты этого не видишь.. или не хочешь видеть.. - это твои проблемы.. По кэрфуру.. и по покупательской способности россиян.. индусов и китайцев я широкомасштабное исследование для тебя тут проводить не буду.. Я уверен что аналитики кэрфура это сделали лучше и качественней меня.. раз они приняли такое решение.. еслиб эти рынки были перспективны.. НИКТО БЫ С НИХ НЕ УХОДИЛ.
[OMG]voodook писал(а):
Я утверждал (и по-моему доказал), что уход одной фирмы с рынка, ничего не значит!
Нет не доказал.. - уход ВТОРОГО в мире ритейлера с ЛЮБОГО рынка.. - это ЧТО-ТО да значит.. и это реальная симптоматика..
[OMG]voodook писал(а):
Когда будут факты тогда и поговорим.
Кэрфур УХОДИТ с российского рынка.. как НЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО для себя.. - ЭТО и есть ФАКТ !.. и мы о нем уже достаточно поговорили.. .. Если ты считаешь что в кэрфуре сидят дураки..и они глубоко заблуждаются по поводу российских перспектив.. - то спор можешь продолжить дальше с ними.. я лиш КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ.. - который ты.. хм.. почему-то вупор не рассмотрел..
nikitanikitin писал(а):
ты слишком много просишь у балабола
Чучело.. очередное ?.. гы.. я же уже рассказал одному.. как избавится от моих сообщений.. - ты чего лезишь..- "не болабол" ?.. - или просто тебе по скудности своего ума.. и опыта в жизни.. сказать нечего самому.. только бризгать слюнкой с желчью на других ?.. .. - очевидно так.. - тут вас таких много.. "критиков мля".. буга.. только от самих интереса даже на высер грамотный не хватает.. кроме пука с крошкой из за уголка..
[OMG]voodook Еще раз (специально для тебя) ФАКТ на бис -
Французская розничная сеть Carrefour SA, крупнейший ритейлер в Европе, приняла решение об уходе с российского рынка ввиду "отсутствия перспектив существенного органического роста или роста за счет поглощений". Об этом говорится в распространенном сегодня пресс-релизе Carrefour.
В сообщении указывается, что Carrefour решила продать все свои активы в России. Это, напомним, два продуктовых гипермаркета в Москве и Краснодаре, причем последний был открыт всего лишь месяц назад. Тогда гендиректор Carrefour в России Хакобо Кайер заявлял: "Россия является одним из стратегически важных направлений для развития Carrefour, к концу 2009 года мы планируем открыть третий магазин сети в Липецке".
Неожиданное решение Carrefour, по-видимому, связано с давлением со стороны ключевых акционеров, которые хотят, чтобы ритейлер быстро распродал свои активы на развивающихся рынках, отмечает The Wall Street Journal.
Carrefour - крупнейшая в Европе розничная сеть и вторая по рыночной капитализации в мире после американской Wal-Mart. Компания представлена в 33 странах, в собственности Carrefour или под ее франшизой оперируют 15 тыс. магазинов.
Все остальные вопросы решай с ними.. - думаю оффис в Москве еще работает.. - Ну или звони напрямую акционерам.. и абисняй какие они идиоты..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Сегодня посмотрел кино "Опасные пассажиры поезда 123" рекомендую для просмотра... очень занимательно... как Траволта поднял 307 млн. $ с трамплина в 2 млн $ ... P.S. "Сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
WTF88 писал(а):
Я вот тоже не планирую никаких работ с Росиией, Китаем и Индией..(потому как себе дороже выйдет, ИМХО) ыыы.. - это значит что у меня тоже неудачи какие-то в бизнесе ?
Что-то слабо представляется образ преуспевающего западного бизнесмена,пишущего во огромном количестве на не самом крупном даже в русском сегменте Интернета форуме.Да и стиль сообщений...нормальные взрослые люди ТАК не пишут.Либо WTF88 школьник,пытающийся учить окружающих жизни,в которой сам ни черта не разбирается,либо тролль,работающий по стандартной схеме вызывание лютой ненависти к себе у форумчан для сбора лулзов. [OMG]voodook Не советую продолжать дальше бессмысленный спор,такого собеседника в истинности своей точки зрения всё равно не убедишь.А значит,и смысла нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
тему закрыл, будет время или новости - открою (у кого есть новости - пишите ЛС, если что-то очень важное "типа БП вчера был, а мы то и не знаем..." , то можно и не только мне )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Алекс выложил новый отчет, об экономике США. Судя по информации, фитиль от бочки с порохом тлеет где-то уже внутри бочки. Успеть-бы взять кредит Отдельные товарищи ждут новых максимумов по додику и сипи на грядущей неделе. Однако судя по графику доллара к другим валютам, и золоту - маловероятно это имхо. Хотя и несколько странно, что не успели дойти до ключевых целей по рынкам, на таких уровнях ой как редко бывают сильные развороты (близко к круглым цифрам, без пробоев, или с малыми пробоями)... Возможно ещё не исключен сценарий, когда корректируемся до 9000 по доу, мишки торжествуют, и тут приходит бык с госбаблом, и выносит мишек на 11000, и уже оттуда идет тотальный слив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16