Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах да вы по одному все великолепные люди, у меня много друзей оттуда корнями. А как почитаешь новости, посмотришь что творится, почитаешь форумы, так складывается не очень хорошее впечатление. А уж скандалы с газом, так это совсем свинство. Karats я не разжигаю. Разжигание - это "эй, пошли мочить ***, они (нация) - такие то, и такие то". Даже лозунг "Россия для Русских" не является разжиганием, это гражданская позиция.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
а логан просто уныл
Зато способен нормально перемещаться в пространстве после движения на 40 км/ч по 10-15 сантиметровым ямам, буграм, корням, камням и прочей лесной хренотени, на которой некоторые фольксвагены теряют куски трансмиссии даже при вдвое меньшей скорости
Цитата:
даже после рестайлинга
После рестайлинга он хоть на машину стал похож внешне... Но мне пофиг, у меня старый. Мне он долго не нравился, регулярно оплёвывался, но вчера мне всё стало ясно. Надо пойти проверить, не натекло ли под ним чего-нибудь технологического и жидкого...
Зато способен нормально перемещаться в пространстве после движения на 40 км/ч по 10-15 сантиметровым ямам, буграм, корням, камням и прочей лесной хренотени, на которой некоторые фольксвагены теряют куски трансмиссии даже при вдвое меньшей скорости
Видимо, Логан разрабатывался специально для Рашки с ее легендарными дорогами. Потому что у любого нормального седана при езде по колдобинам на 40 км/ч что-нибудь, да отвалится. Не сразу, возможно, но урон нанесет стопудова.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Мономах да вы по одному все великолепные люди, у меня много друзей оттуда корнями. А как почитаешь новости, посмотришь что творится, почитаешь форумы, так складывается не очень хорошее впечатление.
Форумы почитаешь... Вот со стороны человек зайдёт и почитаешь, как ты украинцев называешь хохлами, а Россиян пишешь исключительно в противовес с большой буквы. Какой он вывод сделает? Правильно, что в Росси все великорусские шовинисты.
Добавлено спустя 52 секунды:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Мне он долго не нравился, регулярно оплёвывался, но вчера мне всё стало ясно.
Что произошло вчера? О_о
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Death_Arrow Ну, урон-то был. Огнетушитель в багажнике подпрыгнул и помял какую-то металлическую конструкцию Ну и замок на двери больше не открывается снаружи Не знаю, что там с ходовой теперь творится, не смотрел, но на 120 по разбитой дороге аппарат после этого шёл адекватно, позволял уверенно обгонять всяких тихоходов, ползущих на сотне... Жаль, что выше 145 он не разгоняется ни фига... Порожняком, наверное, разогнался бы...
Вот со стороны человек зайдёт и почитаешь, как ты украинцев называешь хохлами, а Россиян пишешь исключительно в противовес с большой буквы. Какой он вывод сделает? Правильно, что в Росси все великорусские шовинисты.
Хотите сказать, что у вас в стране не так? Тоже самое: Украинцы - с большой буквы, а все русские - кацапы (произносится через губу и с величайшим презрением). Знаю это не по наслышке. Какой вывод сделать?
Advanced member
NATN
NATN писал(а):
Хотите сказать, что у вас в стране не так? Тоже самое: Украинцы - с большой буквы, а все русские - кацапы (произносится через губу и с величайшим презрением). Знаю это не по наслышке. Какой вывод сделать?
Абсолютно не так. Я не говорю про националистов во Львове, а про русскоязычные южные и восточные регионы. И пишу я тоже всегда согласно правилам - национальности с маленькой буквы, страны с большой. Да и вообще я на 25% русский. А употребление слов "кацап", "хохол", "жид", тем более на этом форуме - считаю неуважением.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
А употребление слов "кацап", "хохол", "жид", тем более на этом форуме - считаю неуважением.
Не спорю, и не только на форуме, это неуважение к людям. Но то, что нелюбовь в русским в Украине имеет место быть - это точно. Возможно, Вы с этим не сталкивались или внимания не обращали. И я тоже говорю не про Львов, про центральные области, если точнее.
Advanced member
NATN
NATN писал(а):
Не спорю, и не только на форуме, это неуважение к людям. Но то, что нелюбовь в русским в Украине имеет место быть - это точно. Возможно, Вы с этим не сталкивались или внимания не обращали. И я тоже говорю не про Львов, про центральные области, если точнее.
А вы хотите сказать, что нелюбовь к украинцам, пренебрежение или позиция Большого Брата - это редкое исключение в России? Меня вот лично бесит одна моя знакомая, которая уже 15 лет живёт в Украине, но когда напьётся начинает выдавать: "Да я истинная Сибирячка-россиянка!!! У нас широкая открытая душа, а вы тут все ***" Потом когда протрезвеет - извиняется.
Последний раз редактировалось Мономах 28.07.2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
выправится все
Ничего уже не исправить... Точнее немного улучшить конечно можно, а совсем исправить никак... Смысл тогда на полумеры размениваться ?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: О, бесит telecine на некоторых дисках (бывает нормальный, стандартный, а не некоторых, особенно на японских, мутят так что ужс. Ощущение что специально делают так чтоб только на старых телевизорах смотрелось нормально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23