Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 386 из 777<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WrongLie писал(а):
http://www.xpert.ru/products.php?category_id=316 - ребята поняли, что слишком дешево карты отдают.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Партнер

Member
Фото: 2
WrongLie писал(а):
http://www.xpert.ru/products.php?category_id=316 - ребята поняли, что слишком дешево карты отдают.

СТРИКС 70!! 70, Карл! Ещё вчера был 65000.. Почему Питерский Онлайн-Трейд Смог продать Стрикс за 58.. :scare:

Member

Member
NOFX Странно, статус заказа изменился с желтого цвета на зеленый, и теперь написано это - ( im Wareneingang eingetroffen, Prüfung und Einbuchung läuft. )

Member
Кто-нибудь встречал альтернативное воздушное охлаждение для 1080\1070, типа Арктик Акселеро или Термалрайт HR-03 например?

Member
1kot4u Они совместимы со старыми акселеро.

Junior
@lex_$k8*Er писал(а):
С 70!! 70, Карл! Ещё вчера был 65000.. Почему Питерский Онлайн-Трейд Смог продать Стрикс за 58..

Я думаю так как закупают все примерно за 50 :) Я вот тока думал взять Асус за 65 как появится а он на тебе +5 Сейчас на работе заведу себя и за 70 уже буду согласен .

Member
Stroyak писал(а):
Странно, статус заказа изменился с желтого цвета на зеленый, и теперь написано это

зря нервничал только)похоже скоро отправят тебе :dance:

Member
Вопрос по поводу Founders Edition. Известно, что в референсном исполнении 1080 стоит испарительная камера. А по поводу 1070 есть разногласие - в одних обзорах пишут, что она там тоже имеется, в других, что вместо испарительной камеры просто тепловые трубки. Кому верить?

Member
Фото: 11
Levitans писал(а):
А по поводу 1070 имеется разногласие, в одних обзорах пишут, что там тоже имеется, в других, что вместо испарительной камеры просто тепловые трубки. Кому верить?

хз как проверить мне это, разбирать не буду :D

Member
Levitans писал(а):
Вопрос по поводу Founders Edition. Известно, что в референсном исполнении 1080 стоит испарительная камера. А по поводу 1070 есть разногласие, в одних обзорах пишут, что там тоже имеется, в других, что вместо испарительной камеры просто тепловые трубки. Кому верить?

а какая разница?температурные данные есть от владельцев

Member
Stroyak писал(а):
совместимы со старыми акселеро

какая приятная новость
а меж тем мерлион обновил свою виртуальную полку 1070, только ни цен, ни сроков как всегда нет

Member
t1ione писал(а):
Я думаю так как закупают все примерно за 50 Я вот тока думал взять Асус за 65 как появится а он на тебе +5 Сейчас на работе заведу себя и за 70 уже буду согласен .

http://www.onlinetrade.ru/catalogue/vid ... 38997.html
Просто дождись, когда у них появиться или в Сити..

Junior
@lex_$k8*Er писал(а):

И там и там сказали ждут к 26. я с его анонса уже на 2 карты накопить успел. А мог бы все прогулять и пропить.

Member
гм. для тех кто выбирает карты исходя из обзоров - вскрылся факт того что МСИ и Асус поставляли - "твикнутые" в биосе карты для обзоров. и обзоры могут не показывать реальную производительность.
http://videocardz.com/61121/asus-and-ms ... -the-press
http://www.techpowerup.com/223440/msi-a ... tail-cards

Member
Фото: 4
t1ione писал(а):
МСИ и Асус поставляли - "твикнутые" в биосе карты для обзоров

Вот же жуки! Хоть разница и минимальна, но скорее всего тестерам шли самые хорошие чипы. Которые все равно толком не гнались :D Что же тогда простым смертным придет.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
и успей оформить заказ в течении 3-5 минут иначе в пролете

Member
Фото: 0
Nortman писал(а):
Ребят как думаете? Менять заказ в CU С палита gamerock на super jetstream? Первый 28 числа приедет(курс может стать херовым), а второй вроде в наличии, отправка 1-2 дня. Но суперджетстрим, хуже тем, что у него не 10 фаз питания, а 8, и нет двойного биоса.

Заказал сейчас на CU super jetstream...уже 3 попытка купить карту...))) посмотрим, удачно ли на этот раз...))
p.s.
CU пишет, что карта 1 в наличии осталась...налетай народ)))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
gerostrat писал(а):
и успей оформить заказ в течении 3-5 минут иначе в пролете

Я вчера успел оформить в ситилинке...в итоге оператор позвонил через 2 часа и сказал что карт на само деле уже нет и неизвестно когда будут...при этом вежливо предложил выбрать какой-нибудь аналог)))

Добавлено спустя 49 секунд:
gerostrat писал(а):
Вот же жуки! Хоть разница и минимальна, но скорее всего тестерам шли самые хорошие чипы. Которые все равно толком не гнались Что же тогда простым смертным придет.

Поэтому нужно брать Palit!))

Member
Те,кто покупают карточки в РФ по 50-60к, скажите, на сколько вы их покупаете и за сколько потом продаете? :D

Member
Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
Те,кто покупают карточки в РФ по 50-60к, скажите, на сколько вы их покупаете и за сколько потом продаете?

Зависть плохое качество..))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 386 из 777<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа