Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
NOFX Странно, статус заказа изменился с желтого цвета на зеленый, и теперь написано это - ( im Wareneingang eingetroffen, Prüfung und Einbuchung läuft. )
С 70!! 70, Карл! Ещё вчера был 65000.. Почему Питерский Онлайн-Трейд Смог продать Стрикс за 58..
Вопрос по поводу Founders Edition. Известно, что в референсном исполнении 1080 стоит испарительная камера. А по поводу 1070 есть разногласие - в одних обзорах пишут, что она там тоже имеется, в других, что вместо испарительной камеры просто тепловые трубки. Кому верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Levitans писал(а):
А по поводу 1070 имеется разногласие, в одних обзорах пишут, что там тоже имеется, в других, что вместо испарительной камеры просто тепловые трубки. Кому верить?
хз как проверить мне это, разбирать не буду
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Levitans писал(а):
Вопрос по поводу Founders Edition. Известно, что в референсном исполнении 1080 стоит испарительная камера. А по поводу 1070 есть разногласие, в одних обзорах пишут, что там тоже имеется, в других, что вместо испарительной камеры просто тепловые трубки. Кому верить?
а какая разница?температурные данные есть от владельцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
t1ione писал(а):
Я думаю так как закупают все примерно за 50 Я вот тока думал взять Асус за 65 как появится а он на тебе +5 Сейчас на работе заведу себя и за 70 уже буду согласен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
t1ione писал(а):
МСИ и Асус поставляли - "твикнутые" в биосе карты для обзоров
Вот же жуки! Хоть разница и минимальна, но скорее всего тестерам шли самые хорошие чипы. Которые все равно толком не гнались Что же тогда простым смертным придет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Nortman писал(а):
Ребят как думаете? Менять заказ в CU С палита gamerock на super jetstream? Первый 28 числа приедет(курс может стать херовым), а второй вроде в наличии, отправка 1-2 дня. Но суперджетстрим, хуже тем, что у него не 10 фаз питания, а 8, и нет двойного биоса.
Заказал сейчас на CU super jetstream...уже 3 попытка купить карту...))) посмотрим, удачно ли на этот раз...)) p.s. CU пишет, что карта 1 в наличии осталась...налетай народ)))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
gerostrat писал(а):
и успей оформить заказ в течении 3-5 минут иначе в пролете
Я вчера успел оформить в ситилинке...в итоге оператор позвонил через 2 часа и сказал что карт на само деле уже нет и неизвестно когда будут...при этом вежливо предложил выбрать какой-нибудь аналог)))
Добавлено спустя 49 секунд:
gerostrat писал(а):
Вот же жуки! Хоть разница и минимальна, но скорее всего тестерам шли самые хорошие чипы. Которые все равно толком не гнались Что же тогда простым смертным придет.
Поэтому нужно брать Palit!))
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 286