Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 386 из 1022<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Holle писал(а):
Сильное падение производительности из-за сетевых проблем связано не с отрисовкой и прочими графическими штучками, а с синхронизацией данных между клиентом и сервером.

Bedon писал(а):
Отрисовка очевидно синхронизируется с сетевыми данными. И поэтому если данные из сети поступают медленно, соотвественно и рендерить нечего. Тормоза в кадрах

Процессоры AMD Summit Ridge (SR) (архитектура ZEN) #14583861
;)

Member
Фото: 12
Sulphide писал(а):
fx8370+gtx1080

И к чему такая связка, если FX даже 980ти не загружает на макимальных настройках?
https://www.youtube.com/watch?v=BL1pmI0QN5I&t
А в 3D марке всё красиво, спору нет

Member
Bedon И чего? Причем тут отрисовка? Задержки в синхронизации могут привести к чудовищному падению ФПС только в одном случае: когда ты в состоянии рассинхрона убежал из точки А в точку Б, а за это время в точку А набежала прорва народа. И тут происходит ресинхрон и ты начинаешь фризить из-за массы народа, который вдруг появился черт знает откуда. Больше никакого влияния сеть оказывать не будет.

Member
Фото: 9
Holle писал(а):
Такие дела, ребята.

;)
Зы рабочий оригинальный сервант 4х хроник.

Member
Holle Да я просто тоже самое что ты написал своими словами. Прога застывает и не рисует след кадр потому что не получает данные из сети и не знает чего там рисовать и где. Вот и все. Это то что происходит. А как это описать, это уже дело вкуса. Суть то одна

Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lorichic писал(а):
И к чему такая связка, если FX даже 980ти не загружает на макимальных настройках?

Кроме марка протестил еще ларку в dx12. У 5930+980 - все печально, у fx+1080 - все отлично. Базара нет, у 5930+1080 еще лучше, но для игр видюха все же на первом месте.

Member
Sulphide писал(а):
ну у меня 150k в антуту

Ну антуту в смартофоне примерно так же интересно как 3dmark на компе ;)

Member
Sulphide писал(а):
протестил еще ларку в dx12. У 5930+980 - все печально

Ты бы ещё GTX690 погонял в dx12 :D

Member
Sulphide там, кстати, была реализация длительного "статтеринга", когда во время осад сервак тупо загибался, то вводилось состояние "frozen state"(или как-то так), т.е. игра как по сути ставилась на паузу без падения сервака.

Member
Sulphide писал(а):
fx+1080 - все отлично

Запиши ролик BF1 мультиплеер FHD ультра

Member
Bedon писал(а):
интересно как 3dmark на компе

из последнего

Добавлено спустя 30 секунд:
Lorichic писал(а):
Запиши ролик BF1 мультиплеер FHD ультра

не куплен

Member
посмотрел ютубчик тесты игрушки на ризене, полная туфта, а не тесты, ядра по 3% процента лоадинга, это ПО вообще не раскрывает процы

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Sulphide писал(а):
но для игр видюха все же на первом месте.

всегда на 1 месте проц, потому что с графой разговор простой крутал сеттинги сколько надо и играешь с нормальной сенсой по отклику

Последний раз редактировалось pakos2835 18.03.2017 0:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
pakos2835 Это проблема процов а не ПО. Никто специально под них ПО переписывать не будет. Надо так уметь делать железо чтоб оно эффективно могло работать. А не "экономить ядра" :D ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
pakos2835 писал(а):
всегда на 1 месте проц

чушь

На первом месте всегда ПО и оптимизации.

Member
Bedon писал(а):
Я предпочитаю выкручивать в графике все вправо)

ну тогда предпочитай всегда держать топчег в ящике, в чем проблема

Последний раз редактировалось pakos2835 18.03.2017 0:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
pakos2835 писал(а):
всегда на 1 месте проц, потому что с графой разговор простой крутал сеттинги в ноль и играешь с нормальной сенсой по отклику

Я предпочитаю выкручивать в графике все вправо) а сенса для тех игр в которые я играю - мне не нужна)

Member
pakos2835 писал(а):
аргумент.

Железо - это всего лишь мертвые куски кремния и тектолита c разводкой. Что они могут делать в реале, зависит на 100% от ПО которое ты на них запустишь. Вот такой вот аргумент.

Будешь хорошо грамотно и оптимально написано ПО, любое железо его потащит. А будет кривой тупой софт, поставить туда хоть 100500 ядер, оно все равно будет тупить и глючить.

Member
Bedon писал(а):
pakos2835 Это проблема процов а не ПО. Никто специально под них ПО переписывать не будет. Надо так уметь делать железо чтоб оно эффективно могло работать

Bedon писал(а):
Что они могут делать в реале, зависит на 100% от ПО которорое ты на них запустишь. Вот такой вот аргумент.

Будешь хорошо грамотно и оптимально написано ПО, любое железо его потащит. А будет кривой тупой софт, поставить туда хоть 100500 ядер, оно все равно будет тупить и глючить.

:D

Member
pakos2835 Вот тебе сабжавая тема самый главный и простой пример и аргумент.

Если тупо смотреть на железо, получается что Ryzen вроде по всем спекая и характеристикам круче Ская должен быть.
А на деле что мы видим ? Из за ПО, лучше принимаемого Интел камнем, Рузен отдыхает и сливает во всех играх процессору, у которого в ДВА РАЗА меньше ядер.

Ну это ли не гравный аргумент в пользу постулата то железо вторично, а ПО - это все.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Берем считалку LinX. Она насчитывает на 4х ядрах старого Сандика шестилетней давности больше Гигафлоп чем на самом последнем 8ядерном Рузен. Опять ПО рулит. Кому надо считать что то на алгоритмах LinX. Рузен не нужен. Сэнди с половиной ядер будет быстрей. :lol:

Еще нужны примеры ?

Давай поговорим о DX12 играх и выбора процессора под них... ;)

Member
Qvak писал(а):
N1ghtwish ники знакомые... что за сервер?
Линейка у меня так никогда не тормозила, хз откуда у вас такое слайдшоу

руофф Athebaldt, 2010г. вроде бы, это еще нормально (я имею ввиду 4670K@4.5Ghz), тогда у меня был i5-760@4Ghz вот на нем как раз было примерно тоже самое, что на фуфыксе, 5-10фпс. Тут еще, анакимов нет в кадре, с ними можно насладится и 1фпс

Member
почему ryzen не может в dx12?

KOЯN~Untouchables~

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 386 из 1022<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа