Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris там еще такая тема было .. типа можно позвонить в ТП че то им умного наговорить чтобы канал увеличили и скорость поднимется! короче скажешь как тогда помогло тебе или нет!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Boris
Цитата:
Большое тебе спасибо, ZZZummer! Скорость канала стала 2048/768, пинг до tochka.ru упал с 60 до 15, скорость закачки выросла с 25 до 31 кб! Еще, как мне показалось, стало быстрей устанавливаться ADSL-соединение и вообще повысилась стабильность работы. Теперь жду твоего звонка для оплаты. Я обязательно расскажу своим знакомым о твоей услуге по оптимизации линии.
канал то тоже расширяют оказывается! и скорость увеличивается! я себе тоже буду заказывать! и правда МТУ должна сама это делать! у меня щас тоже 25кб а это 200кбит!!! вместо 256 положенных! P.S. у тебя кстати какая скорость ?
Member
Boris да у меня тоже было все 32 до того как с 8мегабит канала сделали "положенные 256" которые в итоге првератились в 200 скорость щас макс 26-28! в среднем 25 хочу назад 32 и норамальный пинг! если не получиться этого выудить из ТП Мту то обращусь к Зумеру! спасибо кстати за ссылку ! реальная тема!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever Да незачто, если че из техподдержки выбьешь, то отпиши, а я в свою очередь тебе отпишу!
А вообще МТУ сакс им бы тольо бабла срубить!
Эх наша страна, до конца качественно сделать ничего не могут или не хотят!
Добавлено спустя 2 часа, 35 минут, 6 секунд: Сегодня со мной что-то нето!
Мож так высокий пинг действует, но меня сегодня все валят!
давайте завтра сыграем O.C.S. против NashaLife - должно прикольно получится.
а чего прикольного сервак лагает, и не понятные приколы играл сейчас взорвали меня на старте 3 раза подряд, когда было по одному разу не понимал думал кого то убил, хотя спрашивал ни кто не видел в сумме за 2 дня такое самовзрывание около 10 раз, но 3 раза подряд это слишком , понабрали админов [censored] вот и результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
О ринете: ох и развелось же там за последнее время всякой швали - читеры, тимкиллеры, кого там только нету. Все друг с другом ср*тся, мат-перемат, играть очень тяжело. Одним словом тварится беспредел. Надо что-то делать, к примеру, как на НашейЛайф серваках. Если б не лаги, цены бы не было сервакам..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
S@D а я не понял, это что, будет на НашейЛайфе? Я думал есть какой-то другой сервер специально для кланварофф. Или как - один из серверов закроют и мы будем играть?
SHead Это не сервер виноват, а люди в первую очередь. Я вчера только зашёл на сервер - меня сразу же убил свой и ещё кого-то. Ну я сразу в консоль, rcon status - а он и вышел тут же и я не успел его забанить. А так я матов и скубни не вижу особо, сорри.
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд: TD, Vastak вы где??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28