Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 387 из 430<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FreeDOOM писал(а):
Да я посмотрю ты вобще клал на все и вся.Ну тогда алаверды

good night....пусть тебе присниться.. двигатель феррари...

FreeDOOM писал(а):
Да нет, ныть это твоя прерогатива, а это состоявшийся факт.

Да, 7 титулов это факт, не спорю..На заборе напиши об этом...
Есть такой репортаж..Пахтакор-чемпион!

Последний раз редактировалось coralsea 08.10.2006 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
coralsea писал(а):
адно, мужики, теперь вы понимаете, что мы чувствуем, когда в очередной раз ломается МакЛарен....

Понимаю, помню 1996.Болид на ходу розваливался. :(
Ладно, надо прекращать этот безсмысленный спор.К слову, если бы в прошлом году маки сделали нормальную машину, была бы в маках и единичка, и чемпион был бы другой.Но если бы не считаеться. :roll:
Всех реношников с победой.

Member
Шуми Гоу Гоу Гоу :lol:

FORZA Ferrari !!

Member
coralsea писал(а):

Будь здоров. :wink:
coralsea писал(а):
На заборе напиши об этом...Выступи по телевидению...Чтобы народ, так сказать, знал....

О, ну что ты! Это твой удел, на твои лавры я уж никак не претендую.Удачи. :hi:

Member
coralsea
Цитата:
+1 :D
widoms
Цитата:
FORZA Ferrari !!
имейте совесть, я ж на работе!!! :D уволят за ржач!!! :lol:

Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
короче ладно, всем пить!!! :beer:
красным с горя, остальным на радостях... :)

за сим откланиваюсь, пора домой!!! :)

зы: болел рено и нанды, если таковые есть с победой!!! :beer: а то совсем забыл... :)

...и кстати, можете начинать региться у нас на mc-laren.ru! welcome! :)

Member
ma][ot писал(а):
не сойди тогда нанда

Не сойди Шум в Австралии...
Если-бы, да ка-бы. А проблему с мотором реношники подстроили. :) Ведь сколько лет у Шума мотор не ломался:
Цитата:
Мотор на машине Михаэля в прошлый раз ломался шесть лет назад, в Гран При Франции'00

И тут отказал в самый ответственный момент. Наверное Бриаторе в масло чего нибудь подлил :D

Member
autic извини, но в австралии шум влетел в стену, его косяк. а я про двигло говорю...

Member
тут кто-то кажется жаловался что красных не видно. ну дождались,вот он я! Если честно сказать что-то очень сложно,ведь сегодня был на 80% процентов проигран чемпионат. Да,вероянтость того что алонсо не наберет ни очка,она есть,такая какая же и у любого пилота. Но если быть объективным-врядли с ним что-то случится,механических плоломок не будет,им теперь не нужно рисковать,ведь в кубке тоже много,теперь 9 очков. Но я бы не стал на месте алонсо откровенно халтурить,ему то конечно будет навалить,но вот болельщикам...Представьте,он приедет 6-8,а Шуми выиграет.. И тогда получится что шум сражался и выиграл 2 гонки.а третью лидировал но по независящим от него причинам не смог выиграть. Это будет рационально со стороны алонсо,но не эстетично. Пусть борется до конца за победу в бразилии,и если в таких условиях его машине не будет суждено доехать,значит так тому и быть. Не должно быть никаких полу-титулов. А насчет схода-да,это гонки,так бывает,и так всегда решается судьба титула. Кто-то чуть быстрей здесь,кто-то там,у кого не выдержал мотор,а у кого еще что-то. Мне искренне жаль Шумахера,но несмотря на то что я красный насквозь,я должен признать что этот 8-й титул не главная ценность в жизни. Несомненно команда,работавшая не покладая рук,отыграв 25 очков в обоих чемпионатах,заслужила титул,и он был если бы не судьба,случайность,назовите как уголно. А может еще и будет,чем черт не шутит. И возьму на себя отвественность за всех болельщиков Феррари,и скажу,что настоящие красные умеют как радоваться победам,так и достойно проигровать. А те кто орет "да как же они могли выиграть у Шумахера" или набрасываютя на любого кто честно выиграл у Шумахера просто потому что "это впринципе не возможно и быть не может",вот такие люди не красныйе. Это люди которые болеют за сильнейшего,а как только он теряет первое место,бросают его. Посмотрите правде в галаза-я,красный до мозга костей,говорю что возможный титул Шумахера не есть высшая ценность. Вот смерть друга у Физики,это важно и больно,быть человеком-это важно,добиться счастья-это важно. А титул-это лищь еще одна циферка,которая не дает ничего кроме короткого удовлетворения. Шумахер никогда не будет бить себя в грудь и орать "я выиграл столько-то титулов". Важно уходя из спорта быть искренним перед самим собой,осознавая что до последней своей гонки ты реально боролся за первое место.
P.S-Coralsea, подойди к столу,размахнись головой,и стукнись об него. Такое впечатление что ту не умеешь ничего кроме пустого трепа,а можешь с пеной у рта строить из себя эксперта. Был бы модером, ip б твой забанил. Не позорь этот форум

Member
Фанов Рено и бывших фанов МакЛарена с победой!
Нам не повезло, но не все потеряно! Хоть Михаэль и поставил уже крест на ЛЗ, но "красные" в него будут верить до последнего!

P.S. ma][ot , извини, но твои, резкосменившиеся симпатии к Феде, уважения не вызывают...

Еще раз с победой! Празднуйте.
Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды
2 MCFox :
Цитата:
отыграв 25 очков в обоих чемпионатах

Уже можно говорить, что всего 15 очков... :-(
Цитата:
Вот смерть друга у Физики,это важно и больно

Физико вообще герой гонки, имхо! Респект!

Member
Фото: 0
Гори всё синим пламенем... :( :gun:

Member
MCFox респект! ;)

Member
MCFox писал(а):
.S-Coralsea, подойди к столу,размахнись головой,и стукнись об него. Такое впечатление что ту не умеешь ничего кроме пустого трепа,а можешь с пеной у рта строить из себя эксперта. Был бы модером, ip б твой забанил. Не позорь этот форум

Если у тебя ко мне есть вопросы-задавай...Я тебе на них отвечу. Потом задам тебе. Вот только, есть вероятность, что ты также уйдешь в кусты, как и некоторые твои партийцы...

Member
Agiem@n
Цитата:
Фанов Рено и бывших фанов МакЛарена с победой!
ты о чём? почему бывших-то? :D мы за единичку в маке болеем. :)

Цитата:
извини, но твои, резкосменившиеся симпатии к Феде, уважения не вызывают...
почему? я болею за без-одной-гонки пилота мака, какие проблемы? между делом поматерил мак за 2 пита кимы... так что у нас все по-старому... :)

Member
coralsea писал(а):
Если у тебя ко мне есть вопросы-задавай...Я тебе на них отвечу. Потом задам тебе. Вот только, есть вероятность, что ты также уйдешь в кусты, как и некоторые твои партийцы...

Задаю-что,это так весело обсирать гонщиков и команды налево и направо?? Я даже не удивлюсь если ты на самом деле так не счтаешь,а для тебя просто важно если кто-то говорит белое,сказать черное. Ты опеределись за кого ты,и не позволяй себе опускаться до споров ругани и прочего грязного дерьма которым ты занимаешься. Иначе грошь тебе цена как фанату
To ALL-гляньте комметрарии после гонки-Шум сказал что он не хочет выиграть так,как теперь может только если алонсо сойдет. Он сказал что ему не нужен такой титул,а нужен только в борьбе. А мое мнение-алонсо должен бороться за победу в бразилии-иначе,если Шум выиграет,а он лишь обеспечит лишь минимальное кол-во очков-позор ему до конца карьеры. Борись до конца,а если машина не выдержит-пусть так и будет. К тому же надо кубок выигрывать. Я уже выше это писал

Member
MCFox писал(а):
Пусть борется до конца за победу в бразилии,и если в таких условиях его машине не будет суждено доехать,значит так тому и быть. Не должно быть никаких полу-титулов.

Алонзо тебя лично забыл спросить об этом. Но ты можешь послать ему факс и мыло, со своими притензиями...Я тебе еще раз говорю, если тебе в чем-то не нравится Алонзо-это твои личные проблемы, и писать тут охинею, типа меня раздражает Алонзо на подиуме, это удел чисто красных фанов..
О таких "манерах" ты молчишь, естественно...
MCFox
Ты не волнуйся, у меня речь в конце сезона будет.. Для начала твоим товарищам стоит обратить внимания на свои поступки- где пустого трепа достаточно, так это у них..

Member
http://videopart.f1-fans.ru/2003/video/F1_2003/03BRA/F1_2003_03BRA_Alonso_Crash1.avi
Почему же он тогда разбился не насмерть...? :)

Member
coralsea писал(а):
и писать тут охинею

вот это твой удел-оспорить любое мнение,лишь твое слово последнее было. И меня не бесит то что алонсо выигрывает,а не шум. Просто если портрет современного чемпиона-это человек,не уважающий свою команду,валющий на нее вину тогода,когда ей больше всего нужна поддержка лидера-тогда мне жалко этот спорт,в котором титул и личная выгода ценятся выше совести и искренности

Member
MCFox писал(а):
Задаю-что,это так весело обсирать гонщиков и команды налево и направо??

Привиди примеры с моенй стороны..Отвечай за.. свои слова, если ты у нас такой умный. .Я не поленюсь и просмотрю достаточно страниц, как вы обсираете других.
Тебе несколько свежих привести? Там у одного есть только одно высказывание в адрес Алонзо. Его удалил модератор....
Милый мой, да вам ,вообще Алонзо, даже на подиуме не нравится, не нравится как он дает интерьвью, строит гримассы и тд.
И ты хочешь сказать, что подобное я пишу о Шуме? Молодец, ты однако...

Member
MCFox
Цитата:
так весело обсирать гонщиков и команды налево и направо??
только в одном направлении... ;)
Цитата:
Он сказал что ему не нужен такой титул,а нужен только в борьбе.
да? а где он был, когда хилла таранил, или когда ему трактористы титул выиграли?
Цитата:
Борись до конца,а если машина не выдержит-пусть так и будет.
не думаю, что это рационально...
Nokian тьфу мля...

Member
MCFox писал(а):
Просто если портрет современного чемпиона-это человек,не уважающий свою команду,валющий на нее вину тогода,когда ей больше всего нужна поддержка лидера-тогда мне жалко этот спорт,в котором титул и личная выгода ценятся выше совести и искренности

Это твое личное горе...Я изменить твое восприятие мира не в силах, да и у меня желания нет. Для начала, ты попробуй проехать хоть один круг на болиде Ф1.
Потеряй пару КГ за гонку, почувствуй пульс под 200 ударов при старте и т.д. А то, что кто-то с кем то не дружит- это его личное дело.
Я на болидах Ф1 не ездил, но у меня язык не повернется сказать, что-кто-то случайно выиграл тутул..У вас, это в порядке вещей, я смотрю, или по-твоему это не настоящие фанаты феррари?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 387 из 430<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа